...
Мария Максакова вновь заочно стала героиней телешоу
1 из 13

Новый выпуск программы «На самом деле» был посвящен Марии Максаковой, чье имя все еще остается в центре внимания общественности. Ведущий шоу Дмитрий Шепелев попытался разобраться в якобы сенсационном «воскрешении» убитого супруга звезды Дениса Вороненкова, а также в поведении вдовы опального политика.

Эксперты передачи пришли к выводу, что Мария Максакова излишне демонстрирует скорбь по ушедшему из жизни супругу, будто выставляет свое горе напоказ. Однако бывший коллега и приятель знаменитости, депутат Госдумы РФ Александр Старовойтов заступился за Марию, пояснив, что, на его взгляд, женщина прекрасно все понимает и просто опасается за свою жизнь и жизнь маленького сына Вани, поэтому и ведет себя так странно.

Однако Дмитрий Шепелев все равно осудил Марию: особенно не по душе ему пришлось видео, на котором певица запечатлена с годовалым сыном на кладбище. «Я сам отец и меня лично это задевает. Я бы не повел своего сына к могиле матери… Я считаю, что, безусловно, с ребенком нужно говорить об этом. Но не при таких обстоятельствах и не под таким пристальным вниманием, потому что именно это, на мой взгляд, может травмировать ребенка», — признался Шепелев.

В конце шоу Дмитрий обратился к Марии и пригласил ее в студию «На самом деле» — он уверен, что только она наконец сможет расставить все точки над i.