Бывшая приемная дочь Понаровской рассказала, как певица сдала ее в детдом

Вечером 15 августа в студии шоу «На самом деле» развернулась настоящая семейная драма: 36-летняя приемная дочь Ирины Понаровской Анастасия Кормышева призналась, что певица и ее экс-муж Вейланд Родд отказались от нее, когда девочке было всего 4 года. Анастасия лицом к лицу встретилась с бывшим приемным отцом.

...
Анастасия Кормышева поведала свою историю экспертам шоу «На самом деле»: когда ей было 4 года, приемная мать Ирина Понаровская отказалась от нее и сдала девочку в детдом
1 из 13

Американский джазовый певец и музыкант Вейланд Родд стал вторым официальным мужем Ирины Понаровской. Супруги прожили в браке семь лет, но долгое время у пары не было общих детей. В 1980-м Ирина решила взять в семью приемного ребенка, и ей подвернулся удобный случай: Понаровская буквально «купила» девочку у темнокожей поклонницы, пришедшей в ее гримерку после очередного концерта.

Спустя несколько лет у Ирины и Вейланда все-таки родился сын Энтони, а приемная дочь, которую супруги назвали Анастасией, оказалась им не нужна, и они отправили девочку в детский дом. Ей было 4 года.

Об этом сама девушка откровенно рассказала Дмитрию Шепелеву и экспертам-психологам в студии шоу «На самом деле», а ее бывший приемный отец, мистер Родд, подтвердил, что его экс-супруга Понаровская не справлялась с двумя детьми и именно поэтому приняла такое решение.

«Я помню, что Вейланд меня обижал в детстве, я это чувствую. Сейчас не могу вспомнить каких-то конкретных событий, тогда я была еще слишком маленькой, но, как мне рассказывала Ирина Витальевна, приемный отец проявлял по отношению ко мне агрессию», — сообщила Анастасия. Однако детектор лжи показал, что девушка лукавит, а за Родда вступилась его давняя знакомая Елена Ханга: «У Вейланда пятеро детей, пусть и от разных женщин. Он самый замечательный отец, которого только можно представить».

Анастасия рассказала, что вновь встретилась со знаменитой бывшей приемной матерью несколько лет назад в шоу «Жди меня». Тогда она даже какое-то время гостила у Ирины, однако певица обвинила девушку в краже драгоценностей и выпроводила ее из дома. Дмитрий Шепелев поддержал Анастасию, эмоционально заявив: «Вы понимаете, насколько это нелепая ситуация? Даже я тягал деньги из кошелька родителей. Если бы меня прижали к стенке и спросили, брал ли, я бы сказал, что не брал. Я не признавался до тех пор, пока меня не отшлепали. Для меня чудовищно другое. Неужели этой мелочи достаточно для того, чтобы просто вышвырнуть ребенка из квартиры и больше никогда его не видеть?».

Напомним, в последнее время Ирина Понаровская выступает на сцене крайне редко. С 2010 года певица живет то в Эстонии, то в Норвегии, лишь изредка наведываясь в Россию. Она пока никак не прокомментировала скандальные заявления бывшей приемной дочери. 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Ханги совести нет.
  • Вейланд Родд позорный. Дистанцируется от истории с Анастасией. "Я тут не при чем. Это все Понаровская". Гнилой человек.
  • Да кто может знать всю правду ? Зачем осуждать ? Никто не был на месте Понаровской .
  • Истории этой 100лет в обед уже. И писали и показывали про нее не раз. Я впервые услышала про нее лет 15 назад. У нас эта девица жила, видела ее в ночном клубе. Танцовщицей работала. Ничего, хорошенькая была. Фотографам позировала. Понаровская странная конечно. То берет ребенка, то отдает, то потом взрослую привечает, то потом снова выгоняет.
  • Вы же не знаете, что за этой историей стоит, Понаровская не даёт никаких комментариев. Может там мать девочки, как узнала, что дочка у Понаровской начала её шантажировать, может отец, может ещё что. Сделали из Понаровской непойми кого, всё принимаете за чистую монету.....
  • Дорогие, если есть в человеке порядочность, ответственность, доброта, то не бросишь ребёнка усыновленного, не смотря на отсутствие любви к нему. И нечего здесь обсуждать. Мать и с 10 детьми справится, тем более деньгами! Ей 10 нянь можно было нанять, не правда все, жить ей тяжело! Как можно с 2 детьми быть тяжело с её то возможностями нанять помощниц по хозяйству, а самой просто любить детей и быть с ними, быть Мамой! Нет у неё чувства любви ни к кому кроме себя! ,И порядочности нет!
  • Жестоко ! Взять, потом отдать - даже с собакой так жалко поступить - а тут ребёнок! Как же сердце не болело потом?
  • Жестокость к девочкам какая.Причем сами женщины и девочек своих так обижают.Худшие представительницы
  • Дело в том, что нет доказательств, что это именно ТОТ ребенок.Никаких документов! Эта выросла на Урале,мать ее вела распутный образ жизни, пила,девочку растила бабушка, и она же привела ее к Понаровской. Девушка была стриптизершей, связана с проституцией. Понаровская говорила, что девушка украла у нее драгоценности ( зная Ирину, никто не скажет, что она носит бижутерию). Все это уже обсуждалось на ТВ. Женщина с подачи своих работодателей создала легенду.Пришла и сказала,что она именно ТОТ ребенок и поверьте ей на слово! Хотела хорошо пожить за счет Понаровской.
  • как можно отдать ребёнка в детский дом...это каким бесчуственным нужно быть. мне это ирина никогда не нравилась. высокомерная и холодная. зачем ей дети...своего то ребёнка воспитала? или то же не общаются?