Жительница Австралии, лицо которой подожгла ревнивая женщина, рассказала о пережитых ужасах

До 2012 года у яркой блондинки Даны Вулин всегда была масса поклонников. Случайное знакомство с одним из них обернулось для девушки трагедией. Бывшая супруга мужчины пришла в негодование, когда заметила, что он флиртует с Даной, и придумала страшный план мести — она подожгла лицо «соперницы». Спустя пять лет после трагедии Вулин решилась рассказать журналистам и поклонникам, что пережила.

...
Несколько лет назад Дана Вулин стала жертвой страшной трагедии
1 из 12

Истории о бойфрендах и мужьях, которые безжалостно уродуют лица своих девушек, обливая их кислотой, леденят душу. Однако на столь подлые и бессердечные поступки способны не только темпераментные мужчины, но и ревнивые женщины, которым не угодили соперницы. Об этом не понаслышке знает жительница Австралии Дана Вулин. В феврале 2012-го во время одной из вечеринок девушка разговорилась с симпатичным молодым человеком. Свидетельницей этой сцены стала его бывшая жена Натали Димитровски. Женщина ошибочно решила, что у ее экс-супруга роман с Даной.

Тогда Натали задумала план мести: однажды ночью она вместе с приятелем Даниелем Стоуном ворвалась в квартиру к Дане, облила ее этиловым спиртом и подожгла. Вулин, которая едва не погибла во время этого инцидента, пять лет спустя решила рассказать о том, что пережила в ту злополучную ночь, выпустив автобиографичную книгу Worth Fighting For.

«Пламя было повсюду: горели мои плечи, мой живот. Моментально вспыхнули волосы и лицо. Боль была невыносимой. Пока я горела заживо, Натали и Даниель смеялись надо мной», — вспоминает Дана.

По словам девушки, она понятия не имела, что делать в такой ситуации, и попыталась самостоятельно потушить огонь. Она звала на помощь, но никто не отзывался.

«Когда я выбралась из квартиры, я поняла, что моя кожа сходит слоями», — написала мисс Вулин.

Австралийке удалось добраться до близлежащего фитнес-клуба, где ее заметил один из посетителей и вызывал скорую помощь. На протяжении нескольких дней Дана находилась в коме. Врачи не делали никаких прогнозов, поскольку ее тело на 2/3 было поражено сильнейшими ожогами. К счастью, медикам удалось спасти Вулин, и теперь она заново учится жить и принимать себя такой, какая есть.

Обидчиков девушки быстро нашли. Натали Димитровски сейчас находится в тюрьме — женщину приговорили к 17 годам лишения свободы.   

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это бред. Сделать ТАКОЕ с человеком - НАМНОГО хуже, чем просто убить. Способных на такое людей надо как минимум расстреливать или сажать пожизненно - да и то это и близко не будет достаточным наказанием. Как можно выпустить психопата через 17 лет? И такой человек будет жить среди обычных людей, в любой момент будучи способным снова это с кем-нибудь сделать из-за того, что показалось, что кто-то косо посмотрел или ещё из-за какой ерунды. Слов нет, в каком маразматичном мире мы живём.
  • Господи, она столько пережила, ее тело наверняка так страдает от стягивающих ожоговых рубцов, - и при этом она так хорошо выглядит и находит в себе силы жить, улыбаться, писать книги!!! А я сижу на своем целлюлите, закрутив гульку на голове, и корю судьбу, что мне не самая простая жизнь досталась.... Стыдно за себя саму.((((((
  • "Животный закон конкуренции. Когда у тебя есть кусок мяса и кто-то пытается его отнять, ты нападаешь на посягнувшего, а не обвиняешь мясо в неверности. :D В голове все дело. Половинка воспринимается как собственность, которая по определению твоя, а все ее трепыхания налево происходят исключительно по вине третьей стороны. Вот третья сторона и отдувается. :((( Вообще в таких ситуациях я лично не считаю эту самую сторону невинной, несмотря на то, что клятв она не давала (исключения - когда эт самая сторона сама была обманута). Мораль и нравственность никто не отменял. Но бОоольшая часть вины - несомненно на изменнике." ахаха опять мужики виноваты) то есть чел виноват в том,что его БЫВШАЯ жена психопата? Вы сами то от нее по рассуждения недалеко ушли
  • Вот почему в таких случаях ревнивцы нападают не на своего супруга, а на постороннего человека? Эта женщина клятвы верности ревнивице не давала, весь спрос с супруга. Если вас ударили палкой, виновата палка?
  • Умница.Как выглядит здорово.
  • Ни один мужчина(парень) или же наоборот девушка(женщина) не стоят того чтобы из-за болезненной любви к ним совершать такие вещи!!!За такие поступки я считаю нужно с обидчиками поступить так же, поджечь их и пусть почувствуют каково это гореть заживо!!!
  • Тот случай, когда срок в 17 лет кажется просто ничтожным. :*-( Слов нет. Не в аффекте, а спланировать, ворваться в чужой дом, поджечь, да еще и остаться там, смотря на это и не предпринимая ничего. Да даже страшный порыв добить жертву после поджога был бы более понятен. :0 Какая то психопатия.
  • Таких мерзавцев надо сразу убивать, а не сажать в тюрьму