...
Джоди Фостер, 54 года 

Слухи о том, что у Джоди Фостер нетрадиционная сексуальная ориентация, начали ходить еще в начале ее карьеры в Голливуде. Однако актриса эту информацию, несмотря на очевидные факты и фотодоказательства, до 2013 года никак не комментировала. Лишь четыре года назад во время церемонии вручения премии «Золотой глобус» назад она осмелилась совершить каминг-аут. «Я никогда раньше не говорила об этом на публике, но сейчас готова признаться… Я лесбиянка», — заявила со сцены звезда фильма «Молчание ягнят». Любопытно, что эту речь Джоди посвятила своей матери Эвелин, которая после неожиданного расставания с мужем нашла утешение в объятиях своей лучшей подруги… 
1 из 28

Все больше однополых пар не скрывают свои чувства друг к другу на публике и добиваются права стать родителями. Однако далеко не все окружающие толерантно относятся к этому. Так, российский депутат Виталий Милонов вот уже несколько лет ведет активную борьбу с ЛГБТ-сообществом. По мнению политика, защищающего классические семейные ценности, нетрадиционная сексуальная ориентация — это отклонение от нормы. Народный избранник уверен, что в однополых семьях не могут вырасти нормальные дети, ведь перед глазами у них «нездоровый» пример.

И если одни поддерживают точку зрения депутата, то другие не считают, что малыши, воспитывающиеся в «нетрадиционных» семьях обязательно станут такими же, как их родители, в будущем.

Один из самых мужественных актеров Голливуда Роберт де Ниро никогда не стыдился нетрадиционной сексуальной ориентации своего отца, художника Роберта де Ниро-старшего. Кого еще из знаменитостей растили родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, узнаете из нашего материала.