Селебрити, которых воспитывали матери или отцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией

За последние несколько лет отношение к однополым парам изменилось: в некоторых странах они могут официально заключать браки и становится приемными родителями. Западные звезды грудью встают на защиту ущемленных меньшинств, требуя для них равных прав и нейтрального отношения со стороны окружающих. Впрочем, приверженцы консервативных взглядов по-прежнему считают, что однополые пары не имеют права создавать семьи — дескать, они подают неподобающий пример наследникам. Впрочем, некоторые селебрити с этим бы поспорили, ведь их вырастили родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

...
Джоди Фостер, 54 года 

Слухи о том, что у Джоди Фостер нетрадиционная сексуальная ориентация, начали ходить еще в начале ее карьеры в Голливуде. Однако актриса эту информацию, несмотря на очевидные факты и фотодоказательства, до 2013 года никак не комментировала. Лишь четыре года назад во время церемонии вручения премии «Золотой глобус» назад она осмелилась совершить каминг-аут. «Я никогда раньше не говорила об этом на публике, но сейчас готова признаться… Я лесбиянка», — заявила со сцены звезда фильма «Молчание ягнят». Любопытно, что эту речь Джоди посвятила своей матери Эвелин, которая после неожиданного расставания с мужем нашла утешение в объятиях своей лучшей подруги… 
1 из 28

Все больше однополых пар не скрывают свои чувства друг к другу на публике и добиваются права стать родителями. Однако далеко не все окружающие толерантно относятся к этому. Так, российский депутат Виталий Милонов вот уже несколько лет ведет активную борьбу с ЛГБТ-сообществом. По мнению политика, защищающего классические семейные ценности, нетрадиционная сексуальная ориентация — это отклонение от нормы. Народный избранник уверен, что в однополых семьях не могут вырасти нормальные дети, ведь перед глазами у них «нездоровый» пример.

И если одни поддерживают точку зрения депутата, то другие не считают, что малыши, воспитывающиеся в «нетрадиционных» семьях обязательно станут такими же, как их родители, в будущем.

Один из самых мужественных актеров Голливуда Роберт де Ниро никогда не стыдился нетрадиционной сексуальной ориентации своего отца, художника Роберта де Ниро-старшего. Кого еще из знаменитостей растили родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, узнаете из нашего материала.  

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да врут эти звездульки-свистульки всё. За деньги эта категория языком всю туалетную комнату со всей остановкой до блеска вылижет, все себе публично отрежет и пришьет. Демоны просто какие-то алчные. На такую моду только дегенераты повестись могут. Но их последнее время число растет. потому перспективы - печальны. Слава Богу, ПОКА обитают далеко от нас в своем зоопарке, но, к величайшему сожалению, и у нас этого ..рьма хватает - лазарев там всякий с киркоровым и прочие варнавы.
  • Ребят, вы серьезно? Вы так пишете будто боитесь, что из вас могут сделать/лесбиянку. Если это правда, то проблемы у вас, а не у геев. Ни один гей/лесбиянка не потащит к себе гетеро хотя бы по той простой причиге, что их интересует ваше мнение, т.к. это человеческое уважение. Кроме того, любовь это не про секс, а про чувства. Если у вас не так, то это не значит, что так у всех. Если вы слышите слово "гей" или "лесбиянка" и представляете секс, то озабоченные тут вы, а не они. Думайте хоть иногда, что говорите)
  • Почему эти нетрадиционные так плохо выглядят? Если вот объективно судить? Ну реально же вызывают отвращение, чисто внешне.
  • печально это все. Все истории похожи - папаша слился, мама осталась одна с кучей ребятни, помогала поднимать детей подруга. Это каким же ***** надо быть, как испортить бабе жизнь, чтоб она возненавидела мужиков и начала присматриваться к женщинам
  • " Люди такими НЕ рождаются. Их такими делает извращённая обстановка и пропаганда " Нет.
  • Статья ещё раз показала, что гомосексуалистами не рождаются, а становятся. В виду воспитания (первый пример), или жизненных обстоятельств, распущенности, насилия и т.д. наша психика пластична, и бытие формирует сознание. Поэтому не стоит давать геям воспитывать детей, есть большой риск, что дети, смотря на данную модель межполового поведения, усвоят как норму и применят, попробуют, просто это будет приемлемо для них. Маньяками кстати тоже не рождаются, а становятся, как и педофилами. В виду жизненных обстоятельств, воспитания и восприимчивости психики.
  • Это только доказывает, что какой-то незначительный процент нетрадиционных отношений был всегда, даже когда это было не только не модным, но осуждаемым обществом.
  • "Когда уже в России поймут, что, выступая против сексуальных меньшинств и однополых браков, они выступают против равенства всех людей?..Люди уже рождаются такими, как их за это можно осуждать? И сколько пишут про то, что "их пример заразителен"..у гомосексуальных пар рождаются дети гетеросексуалы, а в гетеросемьях с одним подходом к воспитанию рождаются и гомосексуалы. Среди знаменитостей таких примеров полно - у Стивена Кинга, Челентано одна из дочерей лесбиянка, у Барбары Стрейзанд, Стефани Сеймур сыновья геи." Только странно ,что в последнее время нетрадиционалов как прорвало!неужели так часто природа ошибается?
  • Самое интересное, что геи и лесбиянки заводят отношения по обоюдному согласию. Никто никого насильно в постель не тащит. И если почитать комментаторов, то большинство так и плюётся ядом. А сами при этом хотят носить модную одежду, сделанную геями, слушать хорошую музыку, написанную геями. Темный народ, который только и может как ходить строем и забивать до смерти непохожих на них людей. Вот такое средневековье.
  • "Или две обиженки съехались, а на волне гомоистерии решили сделать себе имя. Или использовали мужчин для продолжения рода и можно уже не притворяться. Или много других причин, которые изображают женщин крайне неприглядно и снимают с мужчин все надуманные обвинения." Я лучше буду одна,если уж разочаруюсь в мужчинах.Не смогу переступить через свою гетеро-натуру и стать гомо.