Австралийка, которую вырастили лесбиянки, обвиняет своих матерей в том, что они лишили ее отца

Многие современные жители западных стран одобрительно относятся к однополым бракам. Однако далеко не все считают, что пары с нетрадиционной сексуальной ориентацией должны создавать семьи и заводить детей. Одной из ярых противниц таких союзов является жительница Австралии Милли Фонтана. Девушку вырастили две лесбиянки, и она осуждает их за это.

...
Жительница Австралии Милли Фонтана не скрывает, что она выросла в однополой семье
1 из 6

Австралийка Милли Фонтана хоть и выросла в однополой семье, но открыто выступает против таких браков. Сейчас девушке 24 года, и она до сих пор не может простить своих матерей-лесбиянок за то, что у нее никогда не было нормальных отношений с отцом. Милли часто выступает на самых разных конференциях и просит окружающих обратить внимание на «обратную сторону радуги». По ее словам, дети, которых воспитывают родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не могут быть счастливы, поскольку не знают, какой на самом деле должна быть семья. 

Мисс Фонтана с детства мечтала иметь отца, хотя с ролью мужчины в семье до конца не могла разобраться.

«Я всегда любила своих матерей, но не могла понять, чего же мне в жизни не достает. Когда я пошла в школу, я начала понимать, что у каждого ребенка, кроме меня, есть отец», — приводит слова Милли издание The Daily Mail.

Матери Фонтаны не хотели, чтобы она общалась со своим биологическим отцом. Впрочем, когда девочке было 11 лет, она все же смогла познакомиться со своим папой. Установить тесные отношения с ним Милли не удалось, поскольку ее родительницы не желали, чтобы мужчина участвовал в воспитании их дочери.

Девушка считает эту ситуацию в корне неправильной и надеется, что в будущем парам с нетрадиционной сексуальной ориентацией запретят иметь детей.  

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • хоть одна здравая девушка нашлась. вот к чему приводят все эти голубые и розовые. страдают от этого дети. страдает их самоидентификация. и они потом не понимают как жить в обществе, как строить семью
  • Это всего лишь одно из мнений. Также как один ребенок винит мать в том, она ушла от отца, а другой благрдарен, что она одна его на ноги поставила. Лет через десять будет ясно, когда подрастут дети Джона, Киркорова, Мартина и т.д.
  • Ура! Надо понимать что это по природе не естественно: у однополых людей биологически не может быть совместного ребенка, значит детей и быть не должно. Это против природы и бога. Закон о запрете просто необходим
  • "Почему комментаторы сразу приводят примеры отцов алкашей и прочего отклонения от нормы? Ребёнок наверняка с детства видел другие отношения отец-ребёнок, где папа - это опора, скала, пример для подражания и идеал. Если кто-то считает, что в однополых браках совсем нет проблем, ругани или алкашей, то ваши глаза слепы. В НОРМАЛЬНЫХ гетеросексуальных семьях ребёнок с пелёнок учится коммуницировать с представителями обоих полов, познаёт их психологию и улавливает отличия. Это очень помогает потом в жизни. А в однополых браках, увы, общение с противоположным от родителей полом минимизировано, отсюда и неуверенность в себе, ощущение, что ты несчастен и что-то пропустил." Ну так это еще должно повезти ребенку чтобы родиться в нормальной гетеросексуальной семье, поэтому и проводят в пример такие семья, где отцы пьяницы, скандалисты, драчуны, плюс еще налево ходят- таких семей реально оочень много и родись эта девушка в подобной гетеросексуальной семейке обвиняла бы родителей, что ее детство было адом и была бы тоже права.
  • Почему комментаторы сразу приводят примеры отцов алкашей и прочего отклонения от нормы? Ребёнок наверняка с детства видел другие отношения отец-ребёнок, где папа - это опора, скала, пример для подражания и идеал. Если кто-то считает, что в однополых браках совсем нет проблем, ругани или алкашей, то ваши глаза слепы. В НОРМАЛЬНЫХ гетеросексуальных семьях ребёнок с пелёнок учится коммуницировать с представителями обоих полов, познаёт их психологию и улавливает отличия. Это очень помогает потом в жизни. А в однополых браках, увы, общение с противоположным от родителей полом минимизировано, отсюда и неуверенность в себе, ощущение, что ты несчастен и что-то пропустил.
  • Искренне жаль ее. И она говорит все правильно. Очень надеюсь, что здравый смысл все таки возьмет верх, люди одумаются, перестанут допускать даже мысли о том, что это нормально...
  • Я тоже считаю, что однополым нужно запретить иметь детей...пусть любят друг друга, но при чем здесь невинные дети, у которых с рождения искаверканы представления о семье и которые всю жизнь чувствуют себя "не такими как все"?... но боюсь, со временем это станет нормой..ведь когда-то и мать-одиночка считалась чем-то до жути постыдным...А сейчас почти норма(
  • "дети, которых воспитывают родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не могут быть счастливы, поскольку не знают, какой на самом деле должна быть семья" ну можно подумать, когда у тебя и папа и мама, то обязательно все хорошо. И пофиг, если папаша алкаш и дебошир. Не то, чтобы я за однополые браки, но девушка с жиру бесится. Есть люди, которым вечно все не так. У нас пол-страны без отцов растут, еще у многих такие папаши, что лучше сиротой быть. Ну правда, много ли семей действительно счастливых и любящих
  • Оппортунистка это женщина. Мать-одиночка могла бы тоже не давать общаться с биологическим отцом, или гетеро усыновители могли быть против общения. Такая особа нашла бы а чем упрекнут и сделать заодно пиар.
  • Наконец-то подросло первое поколение усыновленных однополыми, чтобы высказать все, что думают. Хоть бы больше таких высказывались!