...
Ровно 15 лет назад Сергей Бодров-младший пропал без вести при сходе ледника в горах Северной Осетии
1 из 13

Вдова и дети Сергея Бодрова-младшего очень редко общаются с прессой и появляются на публике, поэтому об их жизни за годы, пролетевшие со дня объявления их супруга и отца пропавшим без вести, практически ничего не известно. Незадолго до гибели Бодрова молодая семья переехала в Подмосковье, в унаследованный Светланой старый дом. Тогда она вынашивала второго ребенка, сына Александра, а старшей дочери Ольге было уже 4 года.

Сегодня девушке 19 лет, она учится на актерском факультете ГИТИСа. Недавно журналисты газеты «Комсомольская правда» разузнали, что Ольга получила свою первую роль, и все-таки дозвонились до нее с поздравлениями.

«Фильм еще не вышел. И это всего лишь короткометражка. Если вы собираете материал про моего папу — это одно дело. А про меня писать пока нечего — я студентка второго курса. Когда стану актрисой — тогда другой разговор. Сейчас я ничем не заслужила такого внимания», — холодно сообщила Ольга Бодрова.

Мама Оли, ныне 42-летняя Светлана Бодрова, по-прежнему живет памятью о муже, не выходит в свет и не посещает никакие публичные мероприятия, хотя время от времени выкладывает новые фото в соцсети. Что примечательно, до сентября этого года Светлана являлась режиссером телепрограммы «Жди меня» (этот проект совсем недавно был закрыт).