Студентка-юристка стала звездой фильмов для взрослых, чтобы побороть неуверенность в себе

Многие современные девушки стремятся получить серьезное образование в престижном учебном заведении, чтобы потом найти достойную работу. Однако 22-летняя жительница Великобритании Элла Хьюс решила, что проживет и без университетских знаний: она по собственной воле ушла из юридической академии и начала сниматься в эротических картинах.

...
Англичанка Элла Хьюс не скрывает, что уже несколько лет снимается в фильмах для взрослых
1 из 14

До недавнего времени англичанка Элла Хьюс была уверена, что станет адвокатом. Девушка училась на юридическом факультете в одном из местных учебных заведений. Однако пару лет назад она поняла, что зря теряет время, штудируя учебники и справочники по юриспруденции, и забрала документы из колледжа. Недолго думая, Элла решила стать актрисой фильмов для взрослых. Она отметила, что не только начала получать приличные гонорары, но еще и стала гораздо более уверенной в себе.

«Я была очень стеснительной до того, как начала сниматься. Я ненавидела свое тело. В то время я и подумать не могла, что вообще способна на такое. Конечно, я не планировала связать свою жизнь с этим делом — мне хотелось стать адвокатом. Колледж я все же закончу, но уже позже», — рассказала мисс Хьюс в программе «Сексуальная карта Великобритании» на телеканале BBC.

По словам девушки, ей часто пишут негативные комментарии в соцсетях. Эллу критикуют за то, что она бросила учебу и скатилась вниз по социальной лестнице. Однако высказывания хейтеров меньше всего волнуют англичанку, ведь у нее есть цель: Хьюс хочет стать режиссером картин, в которых сейчас снимается. Более того, Элла Хьюс планирует покорить большой кинематограф: девушка уже успела сняться в эпизодической роли в сериале «Игра Престолов» и собирается в дальнейшем расширять фильмографию.  

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • А к психологу обращаться она не пробовала?
  • У них там ,наверное ,как и у нас: учишься на одного, а работаешь где повезет :) Про неуверенность она приврала, скорей . Не похожа она на неуверенную.:)