...
Диана Шурыгина активно готовится к свадьбе с возлюбленным
1 из 13

В минувшие выходные в Москве состоялся очередной тренинг психолога и сексолога Павла Ракова, который посетили две медийные личности — бывшая жена певца Вадима Казаченко Ольга и скандально известная Диана Шурыгина. Последняя через несколько дней станет женой оператора Первого канала Андрея Шлягина. Девушка призналась, что именно благодаря работе с психологом смогла выбраться из депрессии и найти любовь.

«Диана — очень добрая и наивная девочка. Во время тренинга она вместе с остальными участницами беспрекословно выполняла все мои провокационные задания, несмотря на свою природную стеснительность», — заявил Раков в интервью порталу kp.ru.

Любопытно, что во время своего недавнего девичника, кадры с которого попали в программу «Новые русские сенсации», Диана вовсе не стеснялась: она зажгла с мамой и подругами сразу в нескольких столичных барах и клубах. Шурыгина заявила в том же интервью, что ее раздражает излишнее внимание общественности к ее личной жизни: свадьба состоится, а все остальное, по мнению интернет-знаменитости, никого не должно интересовать.