...
Ольгу Бузову по-прежнему активно обсуждают в Сети
1 из 13

Ольга Бузова закончила 11 классов гимназии почти 15 лет назад, но преподаватели и однокашники до сих пор помнят ее. На днях некоторые из них поделились своими мыслями по поводу роста популярности певицы и телеведущей в интервью газете «Комсомольская правда. Петербург».

«Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем», — заявила экс-директор гимназии, в которой училась Бузова.

Почему-то только руководительница учебного заведения сохранила не самые приятные воспоминания об Ольге. Другие же учителя девушки отзываются о ней гораздо теплее. Например, преподаватель английского языка заметила: «Оля — девочка из интеллигентной семьи. В ней не было пошлости, разврата. Правда, однажды она пришла на урок в джинсах и с голым пупком. Я ей говорю: «Оля, что это такое?» А она улыбается: «Моя бабушка была выпендрежницей. А я характером пошла в нее».

Сейчас Бузовой особенно важна и нужна поддержка, ведь недавно она расплакалась в эфире одного из телеканалов из-за непрекращающейся критики в свой адрес. Впрочем, Ольга старается как можно меньше реагировать на негативные замечания.