Глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе призналась, что продюсер Харви Вайнштейн пытался ее соблазнить

45-летняя Екатерина Мцитуридзе — известная и влиятельная фигура в российском кино — неожиданно заявила, что неоднократно виделась с 65-летним Харви Вайнштейном в Европе и США, и каждый раз скандальный продюсер донимал ее непристойными предложениями.

...
Екатерина Мцитуридзе тоже была жертвой домогательств Харви Вайнштейна
1 из 12

Оказалось, среди жертв сексуальных домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна есть и одна наша соотечественница — Екатерина Мцитуридзе. Она уже 6 лет является главой госструктуры «Роскино» и давно ведет передачу о кино на Первом канале. По долгу службы Екатерина не раз встречалась с Харви на различных фестивалях в Европе и США, и оказалось, что мужчина все время оказывал ей знаки внимания и приглашал на свидания в его гостиничном номере.

«Однажды помощник Харви сказал, что присоединится к нам на встрече, поэтому я пошла с ним. Когда я вошла в номер, то увидела, что стол был накрыт только для двоих. В этот момент помощник куда-то исчез. Я была в шоке. Харви был одет в один халат. Он сказал, что ждет массажистку, но она якобы опаздывает. Затем произнес: «Мы можем веселиться без нее. Давай расслабимся», — рассказала Мцитуридзе в интервью американскому журналу The Hollywood Reporter.

По словам Екатерины, ее спасло внезапное появление официанта и, улучив момент, она сбежала из отеля. Тем не менее, ей пришлось еще несколько раз увидеться с Харви на нескольких мероприятиях: «Это было так отвратительно. Я понятия не имела, что это его обычная манера общения с женщинами».

Мцитуридзе объяснила в том же интервью, почему решилась заговорить на резонансную тему после долгих лет молчания. Женщина решила, что пришло время, когда она увидела откровения других жертв домогательств Вайнштейна — голливудских и европейских актрис Гвинет Пэлтроу, Анджелины Джоли, Роуз МакГоуэн, Азии Ардженто.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У нас тоже есть продюсер Вайнштейн. Может она перепутала? Вот, наверно у тимурки нервишки шалят каждый раз, когда он слышит, что какая-то актриса обвиняет Вайнштейна в домогательствах" Axxxaxa!
  • "Стала намного лучше после ринопластики.Посмотрите молодые фото когда нос такой грузинский и усы над верхней губой.Не думаю,что Вайнштейн приглашал ее." Тоже заметила! Раньше, глядя на нее, думала, не пойму, то ли страшная, то ли никакая! Сейчас вижу и думаю, прям, красотка!
  • Девочки, вы прелесть! Посмеялась от души)) Вот бы во всех темах так)
  • Стала намного лучше после ринопластики.Посмотрите молодые фото когда нос такой грузинский и усы над верхней губой.Не думаю,что Вайнштейн приглашал ее.
  • Домогаются все, а попался Вайештейн. Почитать Шелдона - в Голливуде, да и не только все через постель прошли, кроме некоторых харАктерных актеров типа Кети Бейтс, Тильды Суинтон...
  • мужик самец просто, нам бы таких по-больше!
  • А вы знаете, что в кинотеатре Кодэк, где вручают Оскары, стоит памятник кровати и на полу рядом говорящая надпись, в переводе: "Дорога в Голливуд. Как некоторые из нас сюда попали")) То есть, это особо никто не скрывает и относятся с самоиронией к этому. Погуглите, посмотрите как это выглядит)).
  • Чувствую себя неполноценной, потому что меня Харви не домогался😂
  • У нас тоже есть продюсер Вайнштейн. Может она перепутала? Вот, наверно у тимурки нервишки шалят каждый раз, когда он слышит, что какая-то актриса обвиняет Вайнштейна в домогательствах
  • "У вас хоть капля здравого смысла есть? Вы попутали немного, защищая этого чувака, говоря бред типа "ой, ну и что такого?", "пропиариться решила", "нормальный мужик всегда должен домогаться". Вот из-за таких, как ВЫ, женщины и вынуждены молчать, потому что получат порцию обвинений в свой адрес, а не в адрес обидчика. Вылезьте уже из пещер, люди." Чего ж эти женщины молчали столько лет? Сливки свои собирали, прекрасно зная на что шли. Только не нужно выставлять их жертвами.