Екатерина Архарова высмеяла Ольгу Бузову и тут же оправдалась за это

42-летняя Екатерина Архарова стала гостьей показа Беллы Потемкиной в рамках первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia и оценила выступление 31-летней Ольги Бузовой, которая также продемонстрировала несколько нарядов из новой коллекции дизайнера. Екатерина нелестно отозвалась о певице в своем Инстаграме, но через некоторое время поспешила удалить запись и высказалась уже иначе.

...
Екатерина Архарова решила поделиться с фолловерами своими впечатлениями от выступления Ольги Бузовой на недавнем показе Беллы Потемкиной
1 из 12

На днях в Москве на Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ Беллы Потемкиной, на которых в числе прочих знаменитостей пришла актриса Екатерина Архарова. Модное шоу получилось запоминающимся, поскольку в нем выступила Ольга Бузова. Екатерина запечатлела на видео дефиле Ольги по подиуму, выложила ролик в свой Инстаграм и довольно резко высказалась насчет его героини.

«Девочка, ты ошиблась адресом!» — написала Архарова в микроблоге, спровоцировав волну негативных комментариев в свой адрес (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). Многие интернет-пользователи встали на защиту Бузовой: «О Вас была лучшего мнения», «Не думала, что буду на стороне Бузовой, но ваше поведение, Екатерина, за гранью норм приличного общества!».

Екатерина поспешила дополнить свой пост, чтобы оправдаться за слова об Ольге: «Вообще-то я про себя писала в данной ситуации. А потом, читая комментарии, стало оооочень интересно. Захотелось посмотреть, как реагируют поклонники Ольги Бузовой... Что и следовало ожидать... Народ неадекватен. Против Оли я ничего не имею. Она молодец! Поймала свой момент».

Любопытно, что в своей следующей записи Архарова продолжила тему и подчеркнула, что воспитание и чувство такта никогда бы не позволили ей высмеивать кого бы то ни было. Поэтому Екатерина была очень удивлена поведением некоторых фанатов Ольги Бузовой, воспринявших ее беззлобные слова о певице как личную обиду. 

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга Бузова профессиональная подиумная модель, и до участия в доме 2 c 16 лет работала моделью в Питере. Так что Архарова сама себя высмеяла.
  • "Оле пора балотироваться в президенты. Она с Собчак из одной команды." Вот бубет смехуууу!
  • Оле пора балотироваться в президенты. Она с Собчак из одной команды.
  • Тоже ничего криминального и унизительного в видеозаписи не увидела.
  • Ничего ТАКОГО она не сказала. И по том про КОГО?????
  • "Вы не читали интервью, потому что даже не знаете в какой стране она снималась . Это точно не Испания ). И из итальянцев, которых я знаю никто так и не припомнил , что за актриса такая Архарова." А почему-то из моего окружения вспомнили в Италии Катюшу и её роли в хороших фильмах. Вот как так? Причем сказали, что несколько лет назад она там была на пике популярности. Видимо до брака с МБ. Он точно не приносит "фортуну"
  • " ахаха, кто вообще эта Архарова? Актрисулька которая выехала на мордобое))) 40 лет не котенка не ребенка, тоже мне авторитет "В Европе ща все рожают, кому за 40. Живем в 21 веке. Ещё успеет родить, если захочет. Не об этом же речь. Читала интервью Кати. Интересный человек, красивая женщина, много снимается в своей Испании и интер- звёздами и получила много кинопремий на престижных кинофестивалях. А чем Оля может похвастатьс? Я не пытаюсь сравнивать, просто уровни разные.
  • ахаха, кто вообще эта Архарова? Актрисулька которая выехала на мордобое))) 40 лет не котенка не ребенка, тоже мне авторитет
  • К предыдущему коментарию... Бузову тоже не люблю. И на показе ведет себя противно, но они там все такие...там нет ни лучше, ни хуже, они все ослепленные тщеставием. Ведут себя противно.
  • Не знаю кто такая эта Катя, но нашла ее инстаграм в гугл, посмотрела видео... Злая тетка, язвительная, высокомерная, как и все, кто пытается пролезть повыше в этой жизни. От женственности, женских качеств уже ничего не остается.. . Стальная хватка и желание выделиться вот такими противными видеороликами.