«Она несчастная женщина, мне ее жаль»: вдова Марьянова ответила на обвинения Ирины Лобачевой

15 октября российский актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни из-за тромбоэмболии. Родные и близкие знаменитости все еще не могут поверить в произошедшее. На днях вдова артиста Ксения Бик наконец высказалась о своем самочувствии и поделилась мыслями по поводу трагедии.

...
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов с дочерью Анфисой
1 из 12

Внезапная смерть актера Дмитрия Марьянова стала шоком для его родных, друзей и поклонников. Причины гибели артиста выясняются до сих пор. Тем временем представители СМИ атакуют молодую вдову Дмитрия Ксению Бик, и недавно она все-таки сдалась и высказалась на тему трагедии в ее семье.

«Я разбита в ноль. От всего произошедшего меня разорвало на части. Но надо держаться ради дочери. Что касается места пребывания Димы перед смертью — он находился в закрытом реабилитационном центре для людей с внутренними проблемами, поскольку был в состоянии кризиса. Сейчас против данного учреждения открыли уголовное дело», — сообщила Бик в интервью журналу StarHit.

Журналисты поинтересовались у Ксении, что она может ответить на гипотезу экс-возлюбленной Дмитрия, фигуристки Ирины Лобачевой, о том, что Бик может быть причастна к смерти Марьянова. Вдова актера заявила: «Ирина бедная и несчастная женщина — похоронила двоих мужей. Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, чтобы не реагировать на это. Бог с ней».

Напомним, на днях руководитель реабилитационного центра, в котором находился Дмитрий Марьянов перед смертью, посетила программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Оксана Богданова рассказала о последних днях жизни Дмитрия. По словам гостьи телепередачи, погибший все время думал о своей супруге Ксении Бик и писал ей трогательные письма.  

Комментарии

96
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин, как же они здорово смотрелись на льду с Лобачевой, красивая была бы пара.)
  • Не думаю что Лобачева пьёт, она гипертоник и уже очень давно,а выглядит нормально на свой возраст без всяких вмешательств, тем более пашет на льду по много часов в день тренируя детей,а это не лёгкая жизня, и наверно копейки зарабатывает
  • Лицо абсолютно спившегося человека у него было в последнее время. Поймет только тот, кто прошел ад с пьющим мужем. Хватит лить грязь на вдову. Вы не были в ее шкуре. __________________________ +++++++Марьянов более -менее нормально выглядел где-то примерно до 2012 года (в сериале "Личная жизнь следователя Савельева"), потом, видно, организм из-за алкоголя выработал свой ресурс, и Марьянов стал страшнеть нереально. Сравните между почти ровесниками, как выглядят тщательно следящий за собой Малахов, который явно не красавец от природы и алкаш Марьянов незадолго до смерти. Малахов младше Марьянова на два года.
  • " Ну, прям, гений! Талант, миллионные гонорары, секс-символ! Мы про одного и того же Марьянова говорим? Алкаш - он и есть алкаш, вне зависимости от его профессии и статуса. А вдове можно только посочувствовать, как при жизни с Дмитрием, так и сейчас. "+++++++++++++++ Лицо абсолютно спившегося человека у него было в последнее время. Поймет только тот, кто прошел ад с пьющим мужем. Хватит лить грязь на вдову. Вы не были в ее шкуре.
  • Как-то не вяжется наличие любимой и любящей жены и глубокий кризис актера. Ведь нам говорят обратное, - мир и любовь царили в этой семье. Что-то тут не так.
  • Так она ж, жена-то, уверяла, что в наследстве не нуждается. Мол на наследство не претендует.... передумала? Опять же никак не могу понять почему жена его решила лечить от алкоголизма, а не от тромбофлебита? Второе-то для жизни опаснее. Опять же алкоголизм разговорами вылечить нельзя. Особенно долгий. Это уже оказывает свое пагубноеще воздействие на психику и на организм в целом. Я общалась счеловеком, у которого был алкоголизм (стояло как диагноз). Так вот он уверял, что лечить это можно вкупе с лекарствами. Лечился он в Германии. Пить он не бросил, но стал пить меньше и без затяжной запоев. На западе даже депрессию разговорами не лечат, что уж говорить про алкоголизм. По сути это наркомания, в более легкой форме, но тем не менее. Мне кажется, что Марьянов был светлым человеком. Даже будучи алкоголиком. Я не верю в не причастность жены....... вот не верю..... читаю ее интервью и не верю..... ноги от ей целовал? О таких вещах не говорят. Это раз. Во-вторых, это скорее сентиментализм. Он появляется у всех пьющих людей. Особенно с возрастом. Это не любовь. И не забота. Страх одиночества. Где-то прочитала ее слова про их идеальный брак...... что там было идеального никак не пойму.
  • "Зато безутешная вдова не преминула ответку отослать Лобачевой о том, какая та "несчастная и бедная"."Да уж,размышления вдовы удивляют большой рассудительностью, особенно про наследство..А у него есть сын и отец немолодой,а не только она и Анфиса. А Лобачева его любила и много знала о его делах последних дней.Невозможно было не заметить, что он очень устал. .
  • "Сейчас не те времена, чтобы женщина после того, что ее бросит муж сидела и плакала в уголочке. Женщины живут полноценной жизнью, в которой, представьте себе, присутствуют мужчины. И чем больше, тем лучше. Главное чтобы ничего не терять с их исчезновением." +++++++++++++
  • "А если подопытному добавлять вещества, вызывающие зависимость, то ему будет казаться, что он безумно влюблен в находящегося рядом человека." Об этом знает не только любой психолог, но и каждая деревенская бабка и тётка в возрасте.
  • "А если подопытному добавлять вещества, вызывающие зависимость, то ему будет казаться, что он безумно влюблен в находящегося рядом человека." Так формируется алкогольная и наркотическая зависимость. Поэтому мажорчики часто играют в ящик.