...
Вадим Казаченко прокомментировал тревожные слухи о своем неважном состоянии
1 из 12

Судебный процесс по делу о разводе Вадима и Ольги Казаченко затянулся. Молодая мама требует от певца признания отцовства ее маленького сына Филиппа, а также алименты на ребенка. А Казаченко, в свою очередь, постоянно отрекается и от Ольги, и от малыша.

Недавно в прессе прошли слухи, что из-за стресса Вадиму стало плохо, и он даже был парализован. Сам исполнитель хита «Больно мне, больно» поспешил прокомментировать ситуацию.

«Друзья, товарищи! Известие о моем параличе — это чья-то злая шутка. Я перенес второй микроинфаркт, но сейчас дома, вместе с женой. Мы с Ирой не даем интервью по этому поводу, нам не нужен пиар на этом. Ольга Дмитриевна, хватит провокаций. Я не хочу видеть вашу наглую самодовольную рожу. Я не психиатр и помочь вам не могу — выплюньте мое имя изо рта и живите своей жизнью», — резко заявил Казаченко в своем Фейсбуке.

Кроме того, Вадим объяснил свою позицию по поводу содержания экс-супруги и алиментов на ребенка. Он считает, что дополнительно ничего выплачивать Ольге не должен, поскольку она постоянно появляется в различных ток-шоу, где произносятся его громкие имя и фамилия, а за это телеканалы платят его бывшей большие гонорары.