«Мне не нужно ваше сочувствие»: перенесший микроинфаркт Вадим Казаченко обратился к бывшей жене

На днях в СМИ появилась информация, что после очередного судебного заседания, посвященного разводу с третьей супругой, 54-летний Вадим Казаченко попал в больницу и был парализован. Артист поспешил прокомментировать слухи и заодно подробно высказался по поводу своих отношений с экс-женой Ольгой Казаченко.

...
Вадим Казаченко прокомментировал тревожные слухи о своем неважном состоянии
1 из 12

Судебный процесс по делу о разводе Вадима и Ольги Казаченко затянулся. Молодая мама требует от певца признания отцовства ее маленького сына Филиппа, а также алименты на ребенка. А Казаченко, в свою очередь, постоянно отрекается и от Ольги, и от малыша.

Недавно в прессе прошли слухи, что из-за стресса Вадиму стало плохо, и он даже был парализован. Сам исполнитель хита «Больно мне, больно» поспешил прокомментировать ситуацию.

«Друзья, товарищи! Известие о моем параличе — это чья-то злая шутка. Я перенес второй микроинфаркт, но сейчас дома, вместе с женой. Мы с Ирой не даем интервью по этому поводу, нам не нужен пиар на этом. Ольга Дмитриевна, хватит провокаций. Я не хочу видеть вашу наглую самодовольную рожу. Я не психиатр и помочь вам не могу — выплюньте мое имя изо рта и живите своей жизнью», — резко заявил Казаченко в своем Фейсбуке.

Кроме того, Вадим объяснил свою позицию по поводу содержания экс-супруги и алиментов на ребенка. Он считает, что дополнительно ничего выплачивать Ольге не должен, поскольку она постоянно появляется в различных ток-шоу, где произносятся его громкие имя и фамилия, а за это телеканалы платят его бывшей большие гонорары. 

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если папа с мамой разведётся то что он будет у мамы просить 1.000.000рублей встреться с моей папой поговори хотябы петь научишься
  • Вадим Казаченко ты заслуженный артист какой ты артист ты прячешься за спиной своей любовницы то есть директором а свою собственную жену бросил с ребёнком и теперь просишь от неё 1.000.000рублей
  • Да, чуть не довела Оля Вадима до больничной койки! Не уже ли какое-то имущество,доходы с его концертов,алименты и так называемые "права" этой поганой содержанки стоят жизни и здоровья человека?
  • Многие комментаторы интересуются,для чего Оля каждый раз появляется в СМИ.Чего она добивается? Теперь ясно чего.Она намеренно сводит артиста в могилу,т.к. знает его проблемы с сердцем,его излишнюю эмоциональность,что он всё принимает близко к сердцу. 1.У неё элементарно стоит штамп в паспорте,она является законной женой Вадима Казаченко. 2.Их не разведут,пока ребёнку год не исполнится.Она пытается его угробить за этот год, чтобы остаться счастливой вдовой,которой по закону будет принадлежать всё его имущество,включая доходы с концертов.А брак с Ириной признают недействительным.Как это мерзко и цинично! Люди,как можно быть на стороне этой проходимки и аферистки!
  • Если бы Оля действительно хотела,чтобы Филипп знал,что у него есть отец, не действовала бы так нахрапом и не брала бы Вадима измором,не доводила бы до инфаркта, а искала бы другие,более мягкие пути.А в итоге,что она получила? Лишнюю нервотрёпку,ущерб здоровью отца её ребёнка,ещё больше отбила охоту у него идти с ней на контакт.А следовательно,нормального общения между отцом и сыном точно не будет,пока они не договорятся.
  • Кажется, теперь становится ясно, зачем Ольга Мартынова во что бы то ни стало отстояла свой брак с Вадимом Казаченко. И сейчас у меня ещё больше отвращения к ней.Ведь дело больше не в ДНК, алиментах и сыне Филиппе,которым она прикрывается,которого Вадим не против был признать. Дело в разделе имущества, на которое она теперь будет иметь право при законном разводе.И если бы речь шла только о доме,дорогой машине,квартире и т.д. А ведь он ещё должен ей отдать половину доходов с концертов.Вот в чём несправедливость!Теперь понимаю,почему злится Ирина,ведь её напрямую это касается. Кто же хочет доход от своей работы,добытый в поте лица отдать какой-то проходимке,которая этих денег не зарабатывала,всю жизнь сидела на шеях, и вдруг хороший куш должна сорвать,при этом не напрягаясь НИКАК. Да позакону это правильно,Оля с Городон всё рассчитали.Закон на их стороне.Но с человеческой точки зрения это несправедливо и даже омерзительно! Вадим,Ирина,помоги вам Бог!
  • Врет он все, как же, "микроинфаркт" он пережил!!! Он без наглого вранья жить не может, скользкий и непорядочный человек. А она сколько микроинфарктов могла пережить после того, как он на нее столько дел завел на несколько миллионов? Бог его еще накажет и не один раз!
  • " какая же она молодая? Женщине скоро 40, климакс на носу)... "Какой климакс на носу в 40 лет?
  • Как интересно он рассуждает. Ребенка делал Казаченко, а алименты платит Малахов:))))))))
  • Казаченко-не мужчина!Он-мальчик,который нашкодил и быстренько спрятался за юбку Аманти.И периодически выглядывает из-за этой пышной юбочки , показывает язык и плюётся на тётю-бяку (она же -его бывшая жена).