...
Людмила Нарусова в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»
1 из 13

Героинями очередного эпизода ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» стали Ксения Собчак, недавно объявившая о своем решении баллотироваться в президенты, и ее мама Людмила Нарусова. Причем Ксения опоздала на съемки, и пока она добиралась до студии по московским пробкам, на вопросы ведущего отвечала ее знаменитая родственница. Людмила Борисова неожиданно намекнула, что она не в восторге от намерения дочери участвовать в регистрации на выборы.

«Никогда, честно вам говорю, я не стояла перед таким трудным выбором. Выбором своего отношения. Дочь — это единственный ребенок, которого я всегда поддерживала. Даже если мне что-то не нравилось из того, что она делала. А вот здесь было… В общем, очень трудно», — с улыбкой заявила Нарусова.

В то же время мама медиадивы сообщила, что не была удивлена, когда Ксения объявила ей о своем желании: «Она выросла в такой семье, где это было если не предначертано, то естественно. Плюс ее образование, понимание ситуации. Она выросла в этой среде изнутри».

Сама Собчак, появившись в студии шоу, держалась очень спокойно и не стала комментировать неоднозначное высказывание мамы. Зато Ксения отреагировала на появившиеся не так давно в Сети мемы по поводу ее участия в выборах. На некоторых из них образ Собчак ассоциируется с разными представителями фауны. Ведущая с юмором относится к подобным сравнениям.