Мама Даны Борисовой подсадила ее на психотропные препараты с 16 лет

На днях 41-летняя Дана Борисова и ее мама Екатерина Ивановна пришли в студию шоу «На самом деле», чтобы разобраться в своих отношениях и расставить все точки над i в скандальной истории с наркозависимостью телеведущей.

...
Дана Борисова в эфире шоу «На самом деле»
1 из 12

30 октября Дана Борисова и ее мама Екатерина появились в эфире шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Блондинка откровенно рассказала, в чем была причина всех ее бед: с самой юности у нее были проблемы с алкоголем, а первые сильнодействующие снотворные ей принесла мать, которая работала медсестрой. Но когда препараты перестали давать нужный эффект, Екатерина Ивановна стала увеличивать дозу.

«У меня было такое впечатление, как будто мама меня хотела видеть спящей красавицей. Она постоянно меня контролировала. Она тоже зависима и не справилась со своей болезнью, в отличие от меня», — заявила Дана в беседе с ведущим и экспертами шоу.

В свою очередь Екатерина Ивановна стала защищаться: она сообщила, что спасла дочь и вернула ее к жизни. Но Дана возразила: «За мое восстановление заплатила не ты. Мой ребенок с тобой не общается и стыдится тебя. Ты сломала жизнь всем окружающим». Мама телеведущей не согласилась с утверждением, что именно она подсадила дочь на психотропные вещества, но детектор показал обратное, а эксперты уличили женщину во лжи.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Дана! Чтобы тябя зауважали, не нужно винить мать, ты взрослая тётя, а не маленькая девочка" Там мать такая... Переподчинила себе дочь полностью, потребовала купить себе квартиру в Крыму, настаивала на Испании. У вас тоже такая мама? Не надо переносить отношение к своей матери на отношения в неведомой вам семье. Я так поняла, мать уже лет 15 живет на деньги Даны, не работает. Ваша мать тоже живет на ваши деньги? Как вы можете обвинять тогда?
  • Дана! Чтобы тябя зауважали, не нужно винить мать, ты взрослая тётя, а не маленькая девочка!
  • Возможно, мама боится, что если отпустит. Дану и та будет счастлива, то мама окажется не у дел, будет Дане не нужна и потеряет свою «семью». А как заинтересовать взрослого ребенка в общении с собой мама не знает. Дане сочувствую. Ей пора все-таки повзрослеть. Да что там говорить- пишу из своего опыта, очень боюсь стать такой мамой своим взрослым детям. Буду работать над собой.
  • Девочки, многие из Вас не сталкивались с родителями-манипуляторами. А когда человека сломали в детстве ( характер Даны похож на характер ее отца, она слишком мягкая), то не хватает силы ма6ипулятору протестовать. А мама не живет своей жизнью - живет жизнью дочери и чувствует себя «спасителем», благородным таким ( И сама же толкает дочку на применение препаратов, чтобы было кого спасать. Это и есть созависимость. Скорей всего мама делает это неосознанно.
  • Какая грязь! Жалко бедную женщину.Дана теперь решила этим зарабатывать.Скоро совсем отучать телевизор смотреть.
  • Смотреть было противно.Дана в глаза матери не смотрела, стыдно. Хотя у неё давно стыда нет. Очень неприятная эта Дана. Даже не знаю кто она, девушка или женщина с писклявым голоском. Скорее всего Иуда. После всего увиденного хочется вымыть руки. Надеюсь что от этой престарелой куклы отвернуться многие . Я бы никогда не подала бы ей руки. Фу. Хотя хочется надеяться, что это все срежиссировано. Ну не может человек,даже такой как эта Дана,опуститься ниже плинтуса. Бедная мама. А отец... Видно как в нем говорит обида за измену. Фу, мужик называется. Дочь скорее в него , чем в мать. Хочется рвать и метать, метать и рвать. (Фраза из фильма)
  • А Дана то злая !! Голос писклявый, всем недовольна, все виноваты, она одна белая и пушистая! Видео с мамой, это кошмар, какой же надо быть.., чтобы так мать подставить. Интересно, на что она рассчитывает после этой передачи( я про работу)?
  • Дана - позор семьи их, неблагодарная в любом случае!!!маме-сил и терпения. Надеюсь, передача была подставой, и все все знали заранее, включая маму. Не могу поверить, что все правда.
  • дане нужна сепарация от мамы