Брат Кевина Спейси заявил, что их отец был нацистом-педофилом и насиловал его

Скандал вокруг неожиданного заявления 58-летнего оскароносного актера Кевина Спейси о том, что много лет назад он действительно мог домогаться 14-летнего подростка и вообще почти всю жизнь предпочитал мужчин, не утихает. Близкий родственник звезды «Карточного домика» дал супероткровенное интервью, в котором пролил свет на их тяжелое детство.

...
Кевин Спейси очутился в центре громкого секс-скандала
1 из 14

Старший брат голливудского актера Кевина Спейси Рэндалл Фаулер сделал шокирующее признание: их отец был нацистом-педофилом, годами насиловавшим собственного сына (самого Рэндалла). Рассказать о тяжелом детстве в откровенном интервью британскому порталу Mail Online мужчина решился после того, как вокруг его родственника разразился секс-скандал: 29 октября актер фильма «Звездный путь» Энтони Рэпп публично заявил, что тридцать лет назад Кевин Спейси приставал к нему и пытался соблазнить во время вечеринки. Энтони на тот момент было всего 14 лет, Кевину — 26.

62-летний Фаулер заявил: обществу необходимо лучше понять, что Спейси пришлось пережить в детстве. Их отец Томас Джеффри Фаулер был тираном и деспотом, державшим в ужасе жену и детей. «Отец примкнул к американской нацистской партии и даже отрастил характерные усы. Однажды он позвал меня в спальню и начал домогаться. Я закричал, стал звать на помощь маму. Она постучала в дверь, но отец приказал ей убираться, а мне — не кричать. Затем он изнасиловал меня», — признался Рэндалл.

Фаулер намекнул, что отец приставал и к младшему сыну, но почему-то до насилия дело не дошло — от этого страдал лишь он сам в течение четырех лет. Кевин замкнулся в себе, а их сестра Джулия сбежала из дома, как только ей исполнилось 18 лет.

Сейчас брат Кевина Спейси работает водителем лимузинов в американском штате Айдахо. Рэндалл признался, что он сознательно не стал заводить детей — чтобы им не передались дурные гены его отца. После того, как Кевин, Джулия и Рэндалл покинули родительский дом, они практически не общались с отцом, да и друг с другом тоже. Однако для старшего брата, по его словам, неудивителен тот факт, что у младшего не все в порядке с психикой и в итоге у него нетрадиционная сексуальная ориентация.

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В который раз убеждаюсь,что гейству предшествует детская травма. У всех в детстве либо насилие, либо жестокость. Ни у кого нет счастливого детства. На детскую фотографию смотреть больно. Жаль поломанных жизней. Зло порождает зло...Кстати, если отец тиран, то мать могла быть в состоянии эмоционального насилия, поэтому не смогла помочь детям. Печально.
  • Почему так. Что может быть в голове этих отцов насильников собственных детей. Ужас просто. Женщины виноваты опять чтоли феминизм давит мужиков в Америке и они сходят с ума или что.
  • "Мне вот одно интересно, зачем Спейси извинился, если ничего не помнит?! За что именно он извинился? В чем его вина? Мотивы второсортного актера понятны - пропиариться на звезде, и то он не только доказательств не предъявляет, но даже сам не уверен, что там было и было ли или это его собственные фантазии, в которые он за столько лет и сам поверил. Некоторые люди с возрастом начинают рихтовать собственные воспоминания и при этом сами верить в новую версию, да так искренне, что даже реальные свидетели событий не могут их переубедить. Вот о чем в этой ситуации думал Спейси, фактически признаваясь в педофилии? Он не понимал, что поставит крест на своей карьере? Или у него были подобные инциденты с другими и он за собой такое знает?" В том то и дело, что актеры, к которым приставали, все второсортные. И это страшненький никому не известный гей и Эшли Джадд. Эшли Джадд на последних фото выглядит ужасно, какая-то операция не удалась, лицо перекосило, карьера закончилась. А Роуз Макгоуэн - это ж все на лице тетеньки видать алкоголь. Прям один Вайнштейн во всем виноват. Уверена, что у всех у этих "жертв" по хуже случаи в жизни были с теми же алкашами, с кем они годами тусуются, а Кевин и Харви их нежные души поломали. Ну не смешно ли?!
  • Мне вот одно интересно, зачем Спейси извинился, если ничего не помнит?! За что именно он извинился? В чем его вина? Мотивы второсортного актера понятны - пропиариться на звезде, и то он не только доказательств не предъявляет, но даже сам не уверен, что там было и было ли или это его собственные фантазии, в которые он за столько лет и сам поверил. Некоторые люди с возрастом начинают рихтовать собственные воспоминания и при этом сами верить в новую версию, да так искренне, что даже реальные свидетели событий не могут их переубедить. Вот о чем в этой ситуации думал Спейси, фактически признаваясь в педофилии? Он не понимал, что поставит крест на своей карьере? Или у него были подобные инциденты с другими и он за собой такое знает?
  • Какой бы властный не был мужчина, женщина должна понимать за кого выходит и от кого рожает. Знаю много историй, живут терпят, одних в туалете с ребенком запирают, других избивают и многое другое, выпьет муж и начинает гонять детей и жену по квартире и так каждый выходной. А, что все это на психику детей не влияет. Да за ребенка!!! Брать в охапку и бежать!!! Валерии, дети до сих пор припоминают зачем столько терпела. Вывод мать всему голова. Хотя и обратных картин много, пьющие матери.
  • Подгадил конечно знатно в смысле дальнейшей Кинокарьеры. Талант жалко. С Поланским такое проделывали. В этом где еще одна вылезла, но номер не прошел, заглохло все. 60 лет почти прошло, матушка у бабули умерла и эта никому неизвестная актрисулька одной роли решила обнародовать что Поланский на нее в нежном возрасте посягнул.Типа родителей не огорчать. Правда упомянула, что ее собственные родители к нему и направили. Но не удалось. Пикантность придает конечно что оба геи.
  • " Ну что вы смешите, спят же кругом! Я в первый раз такую интерпретацию вижу - хорошо и неожиданно! " Ну ведь правда же :)
  • " Я вверху написала про награды и сериал. Оскара никто не лишает))) А Эмми он мог получить за Карточный домик, но увы. А сериал и не планировали продолжать еще раньше, это не связано со сканалом - наши газетенки раздули. Там что-то другое снимать будут, связанное с Карточным домиком, я значение этого слова просто не знаю. " Я прочла сейчас, что Нетфликс заявил, что 6 сезон должен был быть последним и он уже в производстве, но теперь производство остановлено и "карнавала не будет". Про награды проверила - дезинформация, но именно в такой формудировке услышала в новостях ("лишен всех наград") - не верь русскоязычным СМИ. Зато полезли прочие жалобщики, которых Спейси якобы за причинное место в пабе хватал и с собой звал, после чего они к психоаналитику долго ходили и лечились от душевной травмы. Во-первых, доказательств никаких, а во-вторых... серьезно?..
  • Я верю что такое могло происходить в их семье. Мальчики пережившие насилие в детстве сами во взрослой жизни становится педофилами так как эта модель поведения для них считаться нормальной.Как один мужчина(отец) может разрушить столько жизней. Мне противно что эта вся секс индустрия подточена под мужиков. Вот если бы за права детей подвергшихся сексуальному насилию бились бы точно так же как за права взрослых геев то не все еще потеряно. А пока что все наоборот
  • Непонятно - не помню.