...
Кевин Спейси очутился в центре громкого секс-скандала
1 из 14

Старший брат голливудского актера Кевина Спейси Рэндалл Фаулер сделал шокирующее признание: их отец был нацистом-педофилом, годами насиловавшим собственного сына (самого Рэндалла). Рассказать о тяжелом детстве в откровенном интервью британскому порталу Mail Online мужчина решился после того, как вокруг его родственника разразился секс-скандал: 29 октября актер фильма «Звездный путь» Энтони Рэпп публично заявил, что тридцать лет назад Кевин Спейси приставал к нему и пытался соблазнить во время вечеринки. Энтони на тот момент было всего 14 лет, Кевину — 26.

62-летний Фаулер заявил: обществу необходимо лучше понять, что Спейси пришлось пережить в детстве. Их отец Томас Джеффри Фаулер был тираном и деспотом, державшим в ужасе жену и детей. «Отец примкнул к американской нацистской партии и даже отрастил характерные усы. Однажды он позвал меня в спальню и начал домогаться. Я закричал, стал звать на помощь маму. Она постучала в дверь, но отец приказал ей убираться, а мне — не кричать. Затем он изнасиловал меня», — признался Рэндалл.

Фаулер намекнул, что отец приставал и к младшему сыну, но почему-то до насилия дело не дошло — от этого страдал лишь он сам в течение четырех лет. Кевин замкнулся в себе, а их сестра Джулия сбежала из дома, как только ей исполнилось 18 лет.

Сейчас брат Кевина Спейси работает водителем лимузинов в американском штате Айдахо. Рэндалл признался, что он сознательно не стал заводить детей — чтобы им не передались дурные гены его отца. После того, как Кевин, Джулия и Рэндалл покинули родительский дом, они практически не общались с отцом, да и друг с другом тоже. Однако для старшего брата, по его словам, неудивителен тот факт, что у младшего не все в порядке с психикой и в итоге у него нетрадиционная сексуальная ориентация.