Вдовец Людмилы Гурченко высказался насчет ее конфликта с единственной дочерью

56-летний Сергей Сенин, супруг легендарной актрисы и певицы Людмилы Гурченко, дал новое интервью накануне годовщины ее дня рождения. Мужчина рассказал, как на самом деле складывались отношения звезды с ее дочерью Марией Королевой.

...
Сергей Сенин с дочерью Людмилы Гурченко Марией Королевой
1 из 13

Как известно, у Людмилы Гурченко были непростые отношения с ее дочерью, ныне 58-летней Марией Королевой. Самые близкие люди поссорились из-за жилищного вопроса и так и не смогли простить обиду друг другу. После смерти актрисы ее супруг Сергей Сенин тоже не мог найти общий язык с падчерицей.

На днях ведущий шоу «Судьба человека» Борис Корчевников попросил мужа Людмилы Гурченко прокомментировать информацию о ее вражде с наследницей. Сергей Сенин опроверг домыслы общественности: «Это такая фигура речи — конфликтовала с дочкой. Что такое конфликт? Я вижу кухню, и стоят люди, разъяренные, возбужденные. Просто в свое время Маша перестала общаться с мамой. Во всей это истории меня не покидало ощущение, что она человек ведомый. Может быть, ей хорошо манипулировали не очень воспитанные, тонкие и умные люди. Они довели эту ситуацию до того, что случилось».

При этом Сенин отказался называть имена тех, кто, по его мнению, поссорил Гурченко с дочерью. «Они этого не достойны», — отметил он. Сейчас Сенин находится в хороших отношениях с Королевой и часто с ней видится.  

Комментарии

106
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дорогие доброжелатели! смотритесь чаще в зеркало. когда мы пытаемся пошуровать ручками в чужом белье, лучше перебрать своё. История замечательной актрисы и на первый взгляд не очень удачно сложившейся судьбы ее дочери говорит только о том, что все мы люди со своими особенностями. Не судьи мы. Громче всех "держи вора" кричит кто?! Правильно вор! Не судьи мы. Так сложилось и случилось. Дай Бог родственникам и близким нашей известной и многими любимой актрисы (она уже ничего не может вам, добрым людям, ответить) долгих и счастливых лет. И все таки следует помнить о мертвых только хорошо или никак.
  • Мда, в семье не без урода! Я про дочь Гурченко
  • Вот, весь негатив разрушил бедную женщину! Облили её здесь. А она была нормальная, обычная женщина, трудилась медсестрой и очень любила животных.
  • Умерла дочь Л. Гурченко.
  • Умерла Мария сегодня!
  • Не судите
  • я тоже видела марию в жизни, и тоже она произвела впечатление пьющего. наглого, черного человека. обычная, скромная женщина, выглядит на свои пенсионерские, на голове никакой неухоженности - обычная аккуратная стрижка, одежда обычная , чистая, не рваная , не мятая, работала, даже бизнесом пытались заниматься, внучка совершенно обычной внешности. даже симпатичной с натягом не назовешь, просто молодая женщина, каких много, опять вумановским ухоженкам маникюры -педикюры подавай
  • Сергей Сенин такой симпатичный мужчина. И характером видать спокойный.
  • "В плохих отношениях мать и дочь всегда виновата мать: потому что взрослый человек способен выстроить долгосрочные и плодотворные отношения со своим же ребёнком, если любит. Но многие матери тупо не умеют любить своих детей.у меня их двое. Теперь я это точно знаю "Какая Вы умница,Вы тремя предложениями описали абсолютно верно то,что является основой трагедий многих семей.Как правило,мамаши ,у которых плохие отношения с детьми даже не догадываются об этом.В детстве было недосуг понимать и любить ребенка,а потом и не надо уже размышлять почему да как так вышло..Понимают это,дети,повзрослев,пережив и хлебнув немало.
  • Кстати , Сенину 56 лет. Вот уж у кого лицо человека с "зависимостью"-так это у Сенина.