...
Сергей Сенин с дочерью Людмилы Гурченко Марией Королевой
1 из 13

Как известно, у Людмилы Гурченко были непростые отношения с ее дочерью, ныне 58-летней Марией Королевой. Самые близкие люди поссорились из-за жилищного вопроса и так и не смогли простить обиду друг другу. После смерти актрисы ее супруг Сергей Сенин тоже не мог найти общий язык с падчерицей.

На днях ведущий шоу «Судьба человека» Борис Корчевников попросил мужа Людмилы Гурченко прокомментировать информацию о ее вражде с наследницей. Сергей Сенин опроверг домыслы общественности: «Это такая фигура речи — конфликтовала с дочкой. Что такое конфликт? Я вижу кухню, и стоят люди, разъяренные, возбужденные. Просто в свое время Маша перестала общаться с мамой. Во всей это истории меня не покидало ощущение, что она человек ведомый. Может быть, ей хорошо манипулировали не очень воспитанные, тонкие и умные люди. Они довели эту ситуацию до того, что случилось».

При этом Сенин отказался называть имена тех, кто, по его мнению, поссорил Гурченко с дочерью. «Они этого не достойны», — отметил он. Сейчас Сенин находится в хороших отношениях с Королевой и часто с ней видится.