В США арестовали учительницу, которая изменяла мужу со своим юным учеником

В последнее время в мировой прессе с пугающей регулярностью появляются истории о преподавательницах, которые соблазняют юных школьников. На днях в США произошел очередной вопиющий случай: 23-летнюю учительницу экономики Кэтрин Росс Риденхор застали за любовными утехами с 17-летним учеником, имя которого из соображений конфиденциальности не называется. За развратные действия с несовершеннолетним девушке может грозить до трех лет лишения свободы.

...
Американской учительнице Кэтрин Росс Риденхор грозит тюремный срок за секс с учеником
1 из 7

Истории об учительницах, которые соблазняют своих юных подопечных, — явление нередкое. В конце 1990-х много шума наделал скандал с участием американской преподавательницы Мэри Кей Летурно и ее учеником Вили Фуалаау, которому на момент их связи было всего 12 лет.

На днях в США произошла очередная такая ситуация: на этот раз в интимные отношения со школьником вступила учительница экономики и тренер по чирлидингу Кэтрин Росс Риденхор из небольшого городка в Северной Каролине.

Как сообщает издание The Charlotte Observer, молодой педагог совратила 17-летнего юношу, имя которого держится в секрете.

По информации, оказавшейся в распоряжении журналистов, в связь они вступили по обоюдному согласию. Возможно, о близости Кэтрин с учеником никто бы не узнал, если бы они лучше шифровались — любовным утехам преподавательница и ее подопечный предавались прямо на территории школы. Один из очевидцев на днях донес на миссис Росс Риденхор в полицию, и 15 ноября ее задержали. Из школы девушку, естественно, тут же уволили.

Разбирательства только начались, и пока неизвестно, каким будет наказание. По американским законам Кэтрин может грозить до трех лет тюрьмы.

Известно, что два года назад Росс Риденхор вышла замуж. На своей странице в Фейсбуке до недавних пор она публиковала фотографии с любимым супругом. О том, как отреагировал мужчина на новость о похождениях жены с юным учеником, можно только догадываться.  

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 17 лет - это взрослый мужчина, совратила, блин. США нуждается в революции, Трамп уже всем надоел, не даром они цензуру всяких месседжеров вводят.
  • В 17 лет парень уже совсем взрослый и может сам кого хочешь соблазнить.Жалко учительницу..
  • Ну она тоже на 17 не выглядит, видно же что взрослая девушка в отличий от того пацана, на вид ей смело можно дать и 25 лет максимум
  • Че народ смешить, она сама выглядит на 17... уж прям такой дьявол соблазнила маленького дитачку, вот *****... да че за ересь? Заняться нечем «власти» как на такую ереунду своё время тратить Поменьше бы пропагандировали секс и сисек с попами в фильмах показывали, а потом законы о нравственности писали.
  • Когда мне было 25, я познакомилась с парнем, которому на вид было лет под 30. Через несколько встреч я узнала, что ему 16. Это был шок.
  • Неизвестно кто кого соблазнил...не думаю, что замужняя барышня, знавшая чем она рискует ( свободой и работой) стала бы соблазнять...видно " крышу сорвало" у девушки, раз на все плюнула, да ещё на территории школы