Ольга Бузова едва не расплакалась и покинула съемки шоу на Первом канале

Недавно стало известно, что 31-летняя Ольга Бузова будет вести один из проектов Первого канала вместе с тремя соведущими — Софико Шеварднадзе, Юлией Барановской и Еленой Абитаевой. На днях Ольга снялась в своем первом эпизоде этой программы, и все прошло не так гладко, как хотелось бы. 

...
На съемках шоу «Бабий бунт» Ольга Бузова дала понять, что ее задевает отношение к ней соведущих Юлии Барановской и Софико Шеварднадзе
1 из 10

Многие думали, что работа на «Доме-2» подготовила Ольгу Бузову к любым трудностям. Но не тут-то было: на первых же съемках шоу «Бабий бунт» выяснилось, что «нервы натянуты» — это не просто строчка из хита. Так, Ольга была настолько возмущена тем, что соведущие Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе все время ее перебивали, что решила покинуть студию. Этот момент был запечатлен на видео, которое опубликовал портал Life.ru.

Ольга эмоционально высказала все, что думает об этой неприятной ситуации, не стесняясь в выражениях и едва сдерживая слезы. Неизвестно, вернулась ли темпераментная брюнетка на съемочную площадку. Мы также не знаем, останется ли этот эпизод или же будет просто вырезан при монтаже.

Напомним, на днях знаменитость подтвердила в интервью Woman.ru, что собирается совмещать работу сразу на двух каналах, а также продолжать музыкальную карьеру.

Мы желаем Ольге удачи и надеемся, что ей все-таки удастся найти общий язык с коллегами.

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин, реально эта бузова достала уже, способностей никаких, а лезет во все щели...Но пусть уже передачи портит, главное чтоб в певицы не лезла, с такой внешностью и вокальным данными это полный трэш!!!!
  • мне одной не понятно, какого хрена она вечно ноет? блин , это такая работа тянуть на себя одеяло, не можешь, не умеешь иди гуляй. а то вся в соплях вечно обиженная. с чего она взяла, что все сядут и будут слушать её родимую.
  • А кто вообще смотрит такую чушь? Неужели это кому-то интересно?
  • Может хватит пихать везде про "трудолюбие" Ольги, ну смешно же
  • "Желаю Вам столько трудолюбия и упорства, сколько его у Бузовой. Она трудяга в полном смысле этого слова." Она у конвейера на заводе стоит? Можно подумать, что настоящие певцы трудятся гораздо меньше, чем трудяжка: сходить на показ модной одежды, слетать на Сейшелы, сняться в клипе, сходить в ресторан или клуб.... Дааа.... с таким напряженным графиком как она, бедная, справляется только?
  • "Барановская всегда была хабалкой, что с нее взять. И голос неприятный у нее, ей бы грузчиками командовать. Ольга, они же завидуют тебе, а ты обращаешь внимание на них. Вперед" Они не то что завидуют...они себя ведут буд-то ее там вовсе нет. Как к пустому месту
  • Оля очень ранимый человек, ей везде и со всеми хочется находиться в доброжелательных отношениях.Но мир циничный и никому до ее мягкого характера нет дела, никому не интересны ее чел. Качества. Все хотят показать себя.
  • По стилистике видно, что это всего один человек так возбудился)))) А по сути происходящего: теперь уже и до 1 канала дошло, что в сегодняшних реалиях лучше всего играть на самых низменных человеческих пороках. Делается вброс, люди начинают активно полемизировать, самые оголтелые опускаются до откровенных оскорблений, тем самым подогревая интерес к совершенно не значимым персонам и событиям в культурной жизни страны. Искусственно вызван интерес...а это и привлечение большей аудитории, и реклама, и, соответственно, деньги. Думающие люди проходят мимо такого, зная, что это - пена, и вскорости она схлынет. Выводы: меньше реагировать! И тогда такие псевдозвезды будут общаться со своими последователями только на своей странице в инстаграмм или на концертах в небольших сельских клубах, а не мелькать в лентах новостей и на федеральных каналах. Источник: © Woman.ru Странно, что это сообщение все еще не удалили) Обычно такие высказывания сразу трут))
  • Эх, а какие раньше ведущие были...Светлана Сорокина, Марианна Максимовская, - ум, интеллект, воспитание - все при них.
  • А после передачи Оля что делает? На флейте играет? Ой, забыла, она же их облизывает.