18-летняя модель выставила на аукцион собственную девственность, чтобы оплатить учебу в университете

На днях в Сети появилась информация о том, что юная итальянка по имени Николь решила продать свою невинность. На такой шаг ее подтолкнуло желание поступить в престижный вуз.

...
18-летняя Николь решила продать свою девственность на аукционе
1 из 9

16 января западные СМИ опубликовали историю 18-летней Николь, решившей продать… девственность на аукционе. Модель разместила свои снимки на одном из европейских сайтов эскорт-услуг и уже получила предложение о покупке первой ночи за миллион евро.

В интервью газете The Sun Николь призналась, что планирует выручить за свою невинность максимально возможную сумму — деньги девушке нужны, чтобы поступить в Кембриджский университет и оплатить там учебу. К тому же модель мечтает купить в Великобритании квартиру для родителей и материально помочь сестре.

«В 16 лет я решила, что моя девственность — большая ценность. Тогда я встречалась с мужчиной гораздо старше себя, но не планировала спать с ним, поскольку хотела подарить первую ночь человеку, которого по-настоящему люблю. Выставить на аукцион свою невинность я решила, когда задумалась об образовании. Я стала искать возможность заработать и наткнулась на сайты эскорт-аукционов», — рассказала девушка.

Интересно, что Николь также заявила журналистам, что хочет сохранить свои планы продать девственность в тайне от родителей. Это может стать проблемой, поскольку ее фото уже появились во многих изданиях. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну, насчёт "скучного личика", это не совсем так, поскольку "на вкус и цвет товарищей нет". Конечно, всё это дурновкусие и тоже проституция в извращённом виде. Эта "ценность" становится товаром. Ну и в чем же разница? Продаёт себя за половое сношение....девственница....Какому-то богатому дядьке, которому она во всём остальном (как человек) совершенно не нужна. И что? Она - та же "девка", да ещё хуже...
  • Красивая она. Тело очень красивое.На лицо -на любителя очень.Ну так она ведь и не лицом торгует.
  • А,может тот кто проведет с ней ночь,влюбится и не только заплатит,но и женится(такой богатый-богатый))И,будет ей счастье). А,вообще,все это так мерзко и гадко...
  • Какую по счету она ее выставляет и в который раз?))
  • Я знаю одну женщину, которую рано выдали замуж, именно выдали и так же быстро теща развела, оставив дочь с маленьким ребёнком. Дочь один раз впуталась в отношения с папиком и дальше пошло-поехало. Деньгами от любовников она оплачивала образование, купила машину, полностью обеспечивала сына и мать. В итоге открыла себе маленький бизнес и стала жить на эти деньги. В свои 40 лет выглядит очень изможденно. Счастья такие деньги не принесли.
  • Вот после таких к чертям катится все, чего добилось для нас феминисткое движение со времен 1 Мировой Войны. Пока есть такие, женщин будут продолжать воспринимать как объект удовлетворения сексуальных прихотей мужчин
  • "Недавно на вумане была статья, что какая-то девица все-таки продала девственность с торгов богатому арабскому дяде - за 2,5 ляма евро или около того. Лучше б написали, что с ней сейчас." Читала и написала сразу : брехня! Я завтра напишу, что мне пятку за миллиард поцеловали!
  • Какой срам!
  • Докатились
  • Я подумала, до какой степени должен быть ненормальным человек, готовый отдать деньги за то, что нормальные мужчины получают и так. Псих, либо извращенец, либо больной физически. Хз...