...
18-летняя Николь решила продать свою девственность на аукционе
1 из 9

16 января западные СМИ опубликовали историю 18-летней Николь, решившей продать… девственность на аукционе. Модель разместила свои снимки на одном из европейских сайтов эскорт-услуг и уже получила предложение о покупке первой ночи за миллион евро.

В интервью газете The Sun Николь призналась, что планирует выручить за свою невинность максимально возможную сумму — деньги девушке нужны, чтобы поступить в Кембриджский университет и оплатить там учебу. К тому же модель мечтает купить в Великобритании квартиру для родителей и материально помочь сестре.

«В 16 лет я решила, что моя девственность — большая ценность. Тогда я встречалась с мужчиной гораздо старше себя, но не планировала спать с ним, поскольку хотела подарить первую ночь человеку, которого по-настоящему люблю. Выставить на аукцион свою невинность я решила, когда задумалась об образовании. Я стала искать возможность заработать и наткнулась на сайты эскорт-аукционов», — рассказала девушка.

Интересно, что Николь также заявила журналистам, что хочет сохранить свои планы продать девственность в тайне от родителей. Это может стать проблемой, поскольку ее фото уже появились во многих изданиях.