...
Интернет-пользователи пытаются разобраться, почему на самом деле погибла 37-летняя Ирина Москвитина
1 из 9

В настоящее время в Подмосковье ведется расследование жуткого и странного дела. В конце января в одной из клиник Московской области, не приходя в себя, скончалась 37-летняя Ирина Москвитина. Как сообщает телеграм-канал Mash, женщина поступила в медицинское учреждение в критическом состоянии с жуткими побоями.

В квартире погибшей полиция обнаружила цепи и наручники. Кроме того, стражи порядка обратили внимание на то, что всюду была кровь.

По версии следователей, Ирину могли в прямом смысле слова держать на цепи.

Главной подозреваемой стала мать Москвитиной, которая, по свидетельствам соседей, всегда была очень строга с дочерью и не одобряла ее «разгульный» образ жизни. Во все тяжкие Ирина якобы пустилась после того, как рассталась с супругом и поселилась у матери.

Впрочем, есть и другая версия, согласно которой жительницу Подмосковья погубила зависимость от запрещенных препаратов. Сообщается, что мать специально сажала Москвитину на цепь, чтобы та не притрагивалась к наркотическим веществам. Анонимный источник поделился с изданием «Комсомольская правда» подробностями этого загадочного дела: «Мама объяснила, что дочь — законченная наркоманка. Денег на лечение у них не было, и поэтому они использовали наручники по обоюдному согласию, чтобы не сорваться во время ломок».

Окончательных сведений о том, что же стало причиной гибели молодой женщины, пока нет.