Изувеченная мужем Маргарита Грачева боится, что он ее убьет

В декабре 2017 года общественность была поражена жестоким преступлением, которое совершил Дмитрий Грачев над своей супругой Маргаритой. Ревнивый мужчина отрубил жене кисти обеих рук. На днях женщина, которая сейчас постепенно восстанавливается после ужасных травм, сообщила, что супруг может довести дело до конца и убить ее.

...
Восстанавливающаяся после тяжелых увечий Маргарита Грачева дала новое интервью
1 из 13

Семья Дмитрия и Маргариты Грачевых всем казалась идеальной до тех пор, пока не случилось страшное. 11 декабря 2017 года любящий муж вывез жену в лес и, перетянув руки жгутами, около получаса методично рубил ее кисти и пальцы. Потом он отвез ее к одной из ближайших больниц и выбросил на улицу. Благодаря помощи прохожих и врачей девушка выжила, но восстановить функции рук она теперь сможет только на 70 %. В новом интервью порталу StarHit Маргарита призналась, что до сих пор боится экс-супруга.

«Через общих знакомых передал записку: «Пожалуйста, не делай больше глупостей. Умоляю, дождись меня! Никому тебя не отдам! Прости!». Боюсь, что он выйдет и доведет дело до конца — убьет меня», — заявила Грачева.

Маргарита не отчаивается, она уверена, что из любой ситуации есть выход. Сейчас для нее главное — как можно быстрее восстановиться. Девушка, изувеченная мужем, считает, что его изначальной целью было сделать ее инвалидом.

Грачева также призналась, что сыновья до сих пор не знают ничего о произошедшем. Для них Маргарита якобы попала в аварию, и у нее скоро будет протез. Папы нет рядом, потому что он обижал маму, и теперь они не смогут жить вместе.  

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Муж изувер и должен сидеть, Но девушка глуповата. Просто у нее мордашка обаятельная. Почему она замуж выскочила так рано? И по залету. Двое детей к 25 годам тоже не показатеь ума. Отец парня сидел в тюрьме, все это знали, но Риту не насторожило. Я смотрела передачу, мама Риты говорито бабушка мужа предупреждала что Рите с ним нелегко придется. Снова ее это не насторожило. до свадьбы тревожных звоночков было достаточно, но Рита не хотела ничего замечать. Замуж очень хотелось.Я посмотрела как она обращается с сыновьями, понимаю что сюсю на камеру, надо было показать какая Рита добрая мама, я верю что добрая, но детям нужны строгость и дисциплина. Особенно детям с наследственностью папаши и деда уголовника! Нельзя с ним носиться. Бабушка и мама мужа тоже носились, и вырастили двух зеков. Как бы Рита не вырастила два папиных подобия."Теперь в вину женщине будем ставить,что она добрая и верит людям? Господи,куда катится мир. Лишь бы обвинить в чем-нибудь жертву, лишь бы не признавать, что есть... которые успешно маскируются и могут быть рядом с вами,в соседней квартире! Я понимаю,что вам страшно и вы выстраиваете себе систему обороны "со мной такое не случится", Но правда в том,что такое может быть со всеми,особенно с молодыми девушками без опыта отношений.
  • Муж изувер и должен сидеть, Но девушка глуповата. Просто у нее мордашка обаятельная. Почему она замуж выскочила так рано? И по залету. Двое детей к 25 годам тоже не показатеь ума. Отец парня сидел в тюрьме, все это знали, но Риту не насторожило. Я смотрела передачу, мама Риты говорито бабушка мужа предупреждала что Рите с ним нелегко придется. Снова ее это не насторожило. до свадьбы тревожных звоночков было достаточно, но Рита не хотела ничего замечать. Замуж очень хотелось. Я посмотрела как она обращается с сыновьями, понимаю что сюсю на камеру, надо было показать какая Рита добрая мама, я верю что добрая, но детям нужны строгость и дисциплина. Особенно детям с наследственностью папаши и деда уголовника! Нельзя с ним носиться. Бабушка и мама мужа тоже носились, и вырастили двух зеков. Как бы Рита не вырастила два папиных подобия.
  • Молодой мужчина, мог бы еще создать семью. Сломал жизнь и себе, и жене. Вокруг баб, хоть ***** ешь, на любой вкус. Нельзя на одном человеке зацикливаться.
  • Лучше умереть от горя, чем причинять страдания любимому человеку, даже если он предал.
  • вывод один - НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ, ЦЕЛЕЕ БУДЕТЕ. мой бывший муженек тоже на людях вел себя типо такой любящий, а дома занимался моральным унижением, оскорблениями и попытался задушить. на мое счастье, мама вернулась из магазина домой. все, это стало отправной точкой к разводу. я тогда его стулом огрела по спине из последних сил, задыхаясь схватила стул за спинку и что было мочи шибанула, он расцепил свои ручищи а мама в этот момент вошла в квартиру и от ужаса остолбенела. он бросился прочь, едва не сбив мою маму. два дня его дома не было. и все. с этого момента все понеслось в сторону расставания. никому и никогда не позволяйте вас унижать, и тем паче рукоприкладством заниматься. цените и уважайте себя.
  • Надо дождаться суда , и уже после него Риту с детьми перевезут в другое место жительства ,сменив фамилию.Если ей хватит ума ,она потом нигде не будет посещать шоу или давать интервью.Ее мать должна переехать с ней . Признают ли бешеного вменяемым или нет,в любом случае он рано или поздно будет свободен.
  • "Эта девушка Маргарита вышла замуж за садиста, и знала об этом, т.к. муженёк в юношестве мучил кошек, знакомые и родня говорили :( Пойдёт вменяемая девушка за такого ***** замуж??? + у него отец и дед уголовники, сидят. Теперь этой Маргарите надо бояться не только муженька, но и собственных детей-мальчишек. Т.к. по мужской линии там все однозначно двинутые... Девочки, смотрите на генетику, когда связываетесь с парнями" Жестко, но правда
  • "не подумайте, что защищаю ее мужа, но меня если бы любил мужчина, я бы никогда не посмотрела в сторону другого, а уж при детях тем более, она думала, чужому мужику ее дети нужны" Каждый человек имеет право на развод по своим причинам. Девушка подала на развод - это ее право.. У меня тоже вторая семья и муж тоже разведенец- никто никому руки не рубил за развод. Относительно детей- если бы этот парень хоть чуть думал о детях- он бы тем более ТАКОГО не сделал. Теперь отец в тюрьме, мать - калека, детям офигеть как хорошо стало. да плевать ему было и есть на детей.
  • "Бедные пацаны, горе сестра, еще троих родила. От насильников детей воспитывают и любят, просто у всех разное понятие и воспитание"Воспитывайте хоть от насильников, хоть от убийц, это личное дело каждого, что делать с этими детьми!Я бы тоже отказалась от таких.
  • "о каких детях? о ЕГО детях.у мой сестры муж был садист, бил ее, нос сломал, ребра ломал, голую на снег выволакивал, привязывал к кровати, его когда посадили она отреклась от из общих сыновей, она смотреть на них не могла. И правильно сделала, они его гены, человека который пытал ее.И их воспитывать, любить? Это вообще клинической мазохисткой надо быть.Сестра 2 года в себя приходила, потом замуж вышла удачно, 3 дочек родила. О тех 2 мальчиках мы ничего не знаем и знать не хотим."По вашей логике дочки вашей сестры тоже бракованные генетически. Унаследуют от нее склонность быть жертвой?