МОК помог: первые открытые геи-олимпийцы теперь целуются и проявляют чувства на публике

28-летний Адам Риппон и 26-летний Гас Кенуорти — первые открытые геи-олимпийцы. После того, как глава комиссии спортсменов МОК похвалила их решение о каминг-ауте, они начали активно демонстрировать свои чувства на людях.

...
Адам Риппон и Гас Кенуорти — первые открытые геи в истории Олимпийских игр
1 из 14

Адам Риппон — один из лучших американских фигуристов, выступающих в одиночном разряде. Несмотря на то, что в его копилке пока нет олимпийского золота, он сумел сделать себе имя, объявив о своей гомосексуальности в 2015 году после игр в Сочи. Таким образом спортсмен и его соотечественник Гас Кенуорти стали первыми открытыми геями в истории Олимпиады.

Долгое время руководство МОК воздерживалось от любых комментариев по этому поводу, но на днях глава комиссии спортсменов Анджела Руджиеро впервые высказалась насчет каминг-аутов американских спортсменов.

«Многообразие МОК — это то, к чему мы стремимся, это наши олимпийские цели. Это тот сигнал, который мы посылаем миру, так что можем только приветствовать такие поступки, это фантастика», — приводит слова хоккеистки BBC.

После этого Гас и Адам начали публиковать совместные фотографии в соцсетях. На снимках спортсмены целуются, обнимаются и всячески проявляют свои чувства на публике. Правда, их открытость нравится далеко не всем интернет-пользователям.

К слову, на Олимпиаде-2018 Риппон успел завоевать бронзовую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию. 

Комментарии

271
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая разница какая ориентация у спортсмена! Главное, что он хорошо катается и доставляет удовольствие зрителям. А всё остальное - людская глупость и ограниченность. Уважаю Риппона за мужество.
  • "разговаривать с детьми не пробовали? у нас эти разговоры дома были лет в 10. Интерес полностью был удовлетворен после того, как мы сказали, что геи такими родились, что они четко знают, что им нравятся представители своего пола. Что это не отклонение и не аномалия, просто им нравится другое, другое тоже норма. Любопытство сына таким объяснением было удовлетворено. Если станет геем, я не против. Главное, чтобы был счастлив и добился всего, к чему стремится."надо же, какая у вас к мужикам ненависть, что лучше б и сын не стал мужиком
  • "Ах ты ж е-мое!!! Вот я все время говорю- пусть они дома делают что хотят!!! Но не на людях!!! "Я согласна: наши дети это видят и , не разбираясь еще в жизни, думают, что это - нормально...
  • Ничего,скоро привыкнем к этому.Никто внимания не будет обращать на целующихся мужчин и женщин.Мир идет вперёд семимильными шагами...только не в ту сторону.
  • надо ж сколько оправданий для геев, прямо таки высшая каста людей, дети то у них самые лучшие, они самые лучшие, вот только печалька иметь от своей "любви" общего ребёнка они не могут, надо как минимум двух ненавистных им женщин нанимать, всё равно один мужик другой "баба", всё равно в итоге женщина и мужчина
  • "Музыкальные работники это знают, об этом даже в СССР им говорили в учебных заведениях. И в старых советских изданиях пишут, что Чайковский "страдал от заболевания". Тогда это так называли." У меня мама советский профессиональный музыкант-играла в оркестре, преподавала и т.д, нигде и никогда не было слышно, что Чайковский "страдал от ИМЕННО ЭТОГО заболевания"
  • "Не за что ему было оправдываться. За ложные слухи в жёлтой прессе или подложные письма? И где в цитате подтверждение, что он гей ? Он жил для музыки и искусства и был фаталистом-человек не для семьи и любви." Музыкальные работники это знают, об этом даже в СССР им говорили в учебных заведениях. И в старых советских изданиях пишут, что Чайковский "страдал от заболевания". Тогда это так называли.
  • Тьфу мерзость какая
  • "откуда у двух женщин или двух мужчин возьмутся дети?! Логика?" Суррогатная мать или донор спермы
  • "Петр Ильич не считал свои наклонности аномалией или патологией. А уж тем более греховностью: «в сущности, я ни в чем не виноват». В письме к брату он пишет:"Модя, какие мы с тобою бедные — ведь мы так и проживем свой век, не испытав ни на единую секунду полноты счастья и любви»." Он женился. прожил меньше месяца и сбежал. поняв. что любовь женщиной не для него. И Нигде он не оправдывался." Не за что ему было оправдываться. За ложные слухи в жёлтой прессе или подложные письма? И где в цитате подтверждение, что он гей ? Он жил для музыки и искусства и был фаталистом-человек не для семьи и любви.