Украинская фотомодель сбежала от состоятельного мужа-садиста

Героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стала 25-летняя Наталья Серебрий. Фотомодель призналась, что семь лет фактически находилась в рабстве у собственного мужа Вячеслава Репина.

...
Наталья Серебий показала, что стало с ней после семи лет замужества
1 из 15

Когда Наталья Серебрий познакомилась с Вячеславом Репиным, она не подозревала, чем закончится для нее их общение. Поначалу состоятельный ювелир был идеалом для юной фотомодели. «Он окружил меня вниманием, заботой, показался мне очень надежным человеком, который говорил, что хочет семью, детей, хочет полностью себя посвящать семье, что для него это самое главное в жизни. Я подумала, что вот он, тот самый», — вспомнила Наталья в студии Андрея Малахова.

Однако как только влюбленные начали жить вместе, Репин стал поднимать руку на Серебрий. После того, как модель родила, отношения с мужем лишь ухудшились. Вячеслав вынудил Наталью полностью сосредоточиться на семье, запретил общаться с друзьями и только изредка позволял видеться с родственниками. Уходя из дома, он запирал супругу с детьми в квартире.

Серебрий назвала Репина психопатом, заявив, что он довел ее до анорексии и переломал ей ребра. В данный момент вес модели составляет 39 килограммов.

«Он использовал меня как сексуальный объект. Когда я попала в больницу при смерти, я подумала, что это шанс, который мне дали свыше, чтобы выбраться», — сообщила Наталья. 10 февраля она сбежала из клиники, но так и не подала на мужа заявление в полицию. Как утверждает Серебрий, она попросту боялась, что супруг отнимет у нее детей.

Мать Натальи заявила, что не знала о ситуации, в которой оказалась ее дочь. Впрочем, Татьяна призналась, что однажды Вячеслав избил и ее.

Редакторам программы удалось связаться с Репиным, который опроверг информацию о разладе в семье. «Черепно-мозговая травма у нее была за год до того, как мы с ней познакомились», — вспомнил ювелир. В разговоре с Натальей Вячеслав не стал отрицать, что поднимал на нее руку. «Вся эта ситуация возникла в результате моего очень долгого нервного перенапряжения, физического и морального истощения. Мне просто снесло крышу, это несерьезно. Я тебя бил, и в этой ситуации я знаю, что виноват на 100% в том, что сейчас происходит», — рассказал Репин.

Однако Вячеслав не считает побои поводом для развода и уверен, что эта ситуация только укрепит их отношения.

Ювелир подчеркнул, что жизни его жены ничего не угрожает.

Серебрий решила напомнить Репину, что однажды он избил ее во время интимной близости. «Слушай, ну я не помню вообще ничего. Но я знаю, что бывал груб, часто несправедливо. Я объясню почему. Потому что ты демонстрируешь, что я тебе безразличен», — уверенно заявил Вячеслав. Он дал Наталье понять, что хочет ее возвращения.  

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У моей знакомой 3 дочери - 4, 7,11 лет. Эта знакомая видит своих дочерей моделями. Старшая уже ходит по подиуму. Мама уверена, что это самое что ни на есть лучшее для её дочерей!
  • Ну такие женщины тоже должны быть.
  • куда не плюнь в модель попадешь. так ей и надо - денег хотела, ну и огреблась по полной программе в месте со своей мамашей -сводней
  • Типичный садист. Перверзный. Они в начале отношений все такие няшечки, ну, просто идеальные, не подкопаться, однако, как только жертва завоевана, тут и начинается самое интересное. Я 2 года состояла в таких отношениях, теперь мужиков обхожу десятой дорогой, никому не верю. Нафиг надо, мне моя жизнь дорога.
  • Рожают и плачут, рожают и плачут
  • Почему, если тёлка в юности пару раз поработала промоутером и снялась в дешёвой фотосессии, то её потом всю жизнь моделью величают? С каких пирогов? Модель - это профессия. История банальная, пришёл старый с деньгами и юная колхозниться "влюбилась". Естественно ни о какой самостоятельности с её стороны и речи не идёт далее, а потом старпёр при бабле всячески демонстрирует власть. Домашнее насилие не одобряю ни в каком виде ни по отношению ни к какому человеку. Но вот противно, когда эти девки, которые клевали на бабки, потом плачут, будто ангелы.
  • прочитала не от состоятельного мужа- садиста, а от самостоятельного мужа- садиста, не в кон смех, но на самом деле, садист навсегда им останется, это из детства на всю жизнь. Боль причинять можно по разному, надеяться не на что.
  • "Во-первых, эта история началась гораздо раньше, чем год назад. Во-вторых, прежде чем сочинять страшилки, надо бы своим мозгом сообразить, что закон есть в открытом доступе и каждый может его прочитать и разоблачить ваше вранье. В-третьих, если ты хочешь, чтобы тебе кто-то помог, то надо сообщить кому-то о том, что тебе нужна помощь. А она в полицию даже не пыталась обращаться. В-четвертых, сейчас, когда уже всем все известно, где ее заявление на развод? Так что муж ее конечно скот, но она-то видимо надеется, что он станет хорошим и добрым. "Они не расписаны официально, сожители.
  • "Не видно. Большинство садистов, психопатов и моральных нелюдей с виду очень располагающие, иначе к ним бы ни одна жертва на метр не подошла. Дай бог вам не столкнуться с таким" Даже более скажу, они при первых встречах, а также в компании с посторонними чересчур вежливы, очень обходительны, если внимательно присмотреться то это даже чуть чуть неестественно выглядит, это сразу указывает на морального садиста. Обычным людям не надо доказывать что они вежливы, они и ведут себя более естественно
  • Он ее еще насиловал постоянно. У нее были ректальные кровотечения. Избивал даже в болтнице.Читала про нее.