В Дубае арестовали русскую модель, выжившую после нападения маньяка

19 марта в прессе появилась информация о том, что 22-летняя Екатерина Стецюк выпрыгнула из окна шестого этажа, спасаясь от агрессивного ухажера. Позднее стало известно, что девушку доставили в тюрьму прямо с больничной койки.

...
Екатерину Стецюк арестовали в Дубае
1 из 13

Екатерина Стецюк отправилась в Дубай работать по контракту. Однако там модель столкнулась с настойчивыми ухаживаниями одного из иностранцев. Получив отказ, мужчина начал угрожать девушке убийством. Екатерине удалось спастись только благодаря тому, что она выпрыгнула из окна собственного номера, расположенного на шестом этаже. В результате Стецюк получила перелом позвоночника. Теперь модель не может самостоятельно ходить или переворачиваться. Злоумышленника в тот же день арестовали в аэропорту ОАЭ. Однако на этом история не закончилась.

20 марта местные СМИ сообщили о том, что Екатерину арестовали и отправили в тюрьму прямо с больничной койки. 

«Вчера Катя мне позвонила и сказала, что ее везут в тюрьму. Из нее хотят сделать обвиняемую!» — сообщила мать Стецюк в интервью «Комсомольской правде». По информации журналистов, иностранец, напавший на Екатерину, написал на нее заявление, в котором указал, что действовал в целях самозащиты. 

Представители консульства отказались давать какую-либо информацию о Стецюк, ссылаясь на то, что сама модель не соглашалась на разглашение подробностей этого дела. Однако родные девушки сомневаются в благоприятном исходе и активно собирают в соцсетях деньги на реабилитацию Екатерины. 

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мож она хорошая милая девушка, не знаю, но внешность как у шалaвы. Когда уже пройдет эта ужасная мода выглядеть потасканной?...
  • Но на самом деле лучше и правда не связываться. Правильно выше пишут - есть народности, включая наш Кавказ (не весь), где женщина - не человек и не живое существо. У них в голове что-то по-другому сварено. То, что у нас может сделать только конченный маньяк, - у них норма жизни. Так воспитывались они, так жили и живут их родственники. друзья, все окружение. Для них это норма. Нельзя с ними существовать. И в Европе они - страшнее чумы.
  • однозначно девицу посадят, денег хотела - "получила", это арабская страна со своими законами, И они правы. Судя по фото, очевидны способы заработка. А трудяги ей скидываться будут на лечение...... ФУУУУ
  • Жаль девушку, но то что она предпочла стать инвалидом, а не быть изнасилованной- говорит о многом. Держись девочка, ты сильная! Выздоравливай.
  • "девушке конечно выздоровления. какая бы она не была... но реально не пойму наших баб, к животным кататься.. они же женщин, тем более наших за людей не считают, фу мерзко все это"
  • "А мне стрёмно от таких "девочек"... В Дубаи очень классно отдыхать зимой и лететь недалеко, но после нашествия наших " пташек" там о всех! наших девушек у них на подсознательном уровне такая " слава" и такое представление.... И вот очередная " пташка" нас на весь мир опять " прославила" в подтверждении их мнению. Я хочу гулять по Дубаи и чувствовать себя в безопасности, не думая, почему и как на меня косятся местные там и что они обо мне думают...Они же всех наших теперь после таких историй записывают в " пташки" без разбора - даже простых туристок "за морем" . Это чувствовалось - такое отношение - от них так "походя" когда я была в ОАЭ, хотя они и старались быть вежливыми( я даже про персонал отелей, официантов в ресторанах и прочих, которые там живут на постоянке...Неприятно и не сказала бы, что такая "слава" наших дам - это безопасно для наших туристок там." Ну да,тоже это бесит.Про русских девушек так думают не только в ОАЭ.Очень сильно раздражает такое отношение.Просто такие девочки как правило без отца растут,либо папаши у них никчемные,ни материально не могут поддержать,ни образование дать,ни воспитать.Вот и вырастают такие
  • "Есть видеоинтервью ее матери. Даже по её словам Катя была в номере голой, голой и выпрыгнула. В том отеле девушка не работала, но оказалась ночью голой наедине с малознакомым мужчиной-пакистанцем. Какая модель? О чем речь? На лицо и фигуру её посмотрите - таких моделей просто не бывает и никто нигде бы ей с такий внешностью модельную работу не предложил." Да вот и я о том же. А то модель..ага. давайте называть вещи своими именами.
  • "Модель, верим. С ростом 160 от силы, ну просто Ирина Шейк" Так она фотомодель,там рост не особо важен.Главнре Лицо и фигура.Вон супермодель Аоки вообще 165 и ничего,покруче Шейк будет в плане востребованности.Но в Дубаи супер модели не ездят,поэтому просто очередная пташка попалась.Жаль девочку все равно
  • Скачки на арабских ***** закончились неудачно.
  • А что, мнение какого-то англичанина- истина в последней инстанции? Почитайте, что на форумах пишут про англичан и про другие нации- все друг друга поливают, и причем чем ниже интеллект и кругозор, тем больше шаблонов и штампов в оценке других наций. Вы думаете американок поливают меньше? Или немок? Вопрос- кому есть дело до мнения не одаренного интеллектуально обывателя? Если вы точно знаете, что человек не прав (вы же русская и при этом не б++ь), почему вас интересует мнение этого человека? Путешествую очень много, ни разу не сталкивалась с какой-то дискриминацией или негативными выпадами в свой адрес на основании того, что я русская. Ломайте стереотипы недалеких людей;)