Бельгиец до смерти искусал свою беременную жену во время медового месяца

На днях египетский суд приговорил к 25 годам заключения уроженца Бельгии Грегори Ванде Вейвере. Столь суровое наказание мужчина получил за зверское преступление: он жестоко расправился со своей молодой супругой Софи Даенен, которая носила под сердцем их ребенка.

32-летняя жительница Бельгии Софи Даенен была уверена, что выходит замуж по большой и чистой любви. Женщину совсем не смущало то, что ее избранник, бывший военный Грегори Ванде Вейвере, неоднократно поднимал на нее руку. Родные Софи были категорически против этого союза и даже отказались приходить на ее свадьбу. Даенен не стала прислушиваться к близким и поступила по-своему.

Свой медовый месяц новоиспеченные супруги решили провести в Египте. Однако романтическая поездка закончилась трагедией: Грегори жестоко расправился со своей женой, которая находилась на четвертом месяце беременности.

Трагедия произошла на одном из египетских курортов

Как сообщает издание The Daily Mail, мужчина не только сильно избил избранницу, но и искусал. От полученных травм Софи скончалась. Спустя два дня после инцидента бельгиец сам сдался египетской полиции.

Экс-военный избил и искусал молодую супругу, которая ждала от него ребенка

Незадолго до трагедии отец Софи Даенен уговаривал ее не лететь вместе с мужем-тираном в другую страну — он боялся, что никогда больше не увидит дочь.

На днях стало известно, что Грегори Ванде Вейвере поплатился за свое преступление: его приговорили к 25 годам заключения в египетской тюрьме.  

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • До сих пор слишком сильное давление на женщин. Обязаны замужжж и родить. В то время как качество жизни зависит только от того насколько ты востребованный специалист (если ты, не владелец миллиардного состояния).
  • На украинца похож. У нас такие по Харькову лазят каждый второй. Селекция..
  • Это говорит о том, что психопаты есть везде и факт того, что мужчина европеец не гарантирует вам его психическое здоровье. Будьте осторожны дамы, как с местными мужчинами, так и с заграничными. Осторожность для женщины лишней не бывает.
  • Присоединяюсь к тем, кто полагает данную историю поучительной. Такая она и есть. Насилие - это не норма. Семейное насилие - это не норма. Он не исправится, он не изменится, он не станет мягче, если даже ты прогнешься по полной и будешь прыгать вокруг него, аки пудель дрессированный. Бабы, запоминайте и подумайте над своей жизнью. Что Вы терпите ради штанов в доме? Если хоть что-то, то зачем?
  • Да полно таких дур-лишь выйти замуж, и не важно, за кого
  • Всем женщинам -урок: не имейте дело с тиранами ,ибо они не меняются. Ударил раз-ударит снова. Если у кого-то такая ситуация-бегите ,не дожидайтесь, пока вас убьют или покалечат.
  • Я верю.У меня у двоюродной сестры был муж-тоже кусал ей груди,живот,якобы в порыве страсти.Любил чуть придушить.Анал очень любил,без прелюдий,просто ахал в зад,она орала от боли.Развелись.Он тоже был военный,кстати.
  • Явно психически больной. Арабы не стали никаких экспертиз проводить и засадили. В Европке бы и садить не стали - отправили в санаторий лечиться
  • Один раз ударил, все, досвидос!!!
  • Вот тебе военный,красивый,здоровенный.