Таинственное исчезновение Мэдди Макканн уже 11 лет не дает покоя ее близким

Родители Мэделайн Макканн, пропавшей в 2007 году во время семейного отдыха в Португалии, все еще надеются на то, что их дочь жива и однажды вернется домой. Прошло уже 11 лет со дня исчезновения крохи, однако ее поиски продолжаются до сих пор.

...
Прошло уже 11 лет с тех пор, как пропала Мэдделайн Макканн
1 из 11

3-летняя Мэделайн Макканн таинственным образом исчезла в 2007 году во время семейного отдыха на португальском курорте Прайя-да-Луш. Дело получило широкую огласку в СМИ, миллионы неравнодушных помогали в поисках девочки.

Тогда было выдвинуто множество версий, по одной из них кроху убили сами родители Джерри и Кейт Макканны. Однако ни одна из гипотез так и не подтвердилась. Португальская полиция завершила официальное расследование в 2009 году. Но родственники Мэдди (как и правоохранительные органы Англии) не сдаются по сей день. Поисками девочки занимается Скотленд-Ярд. Недавно МВД Великобритании выделило на эти цели очередные 154 тысячи фунтов стерлингов.

Родители Мэдди на официальной странице в Фейсбуке поблагодарили тех, кто вместе с ними верит и надеется, что их дочь жива.

«Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы найти ее», — написали Джерри и Кейт.

Мэдди, при условии, что она жива, на сегодняшний день уже почти 15 лет. Узнать девочку по детским фото будет практически невозможно. Но родители признаются, что не могут смириться с тем, что больше не увидят свою дочь, и очень скучают по ней.

Недавно Макканны озвучили новую возможную версию событий: Мэделайн ушла из дома, потому что ей понадобилась помощь взрослых. Девочка не смогла успокоить разбушевавшихся младших братьев-близнецов самостоятельно и отправилась на поиски мамы и папы. И именно на пути к ресторану, где ужинали с приятелями Джерри и Кейт, она и исчезла. В итоге дружеские посиделки обернулись трагедией. 

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему всех подозреваемых не посадили на полиграф?? Ведь сразу станет ясно кто врет, кто нет, и под кого копать.
  • Я верю, что убили не они, а кто-то третий. Зачем таких крох оставили одних !!!
  • Да родители ее убили, это яснее ясного. Почитайте, кому интересно, еще про Кейси и Кейли Энтони, мамашка убила свою дочь (либо убили бабушка/дедушка, но мамашка об этом знала), нашли через несколько месяцев закопанный разложившийся труп в 100 м от их дома. И что? Суд оправдал за недостаточностью улик. Она еще и попиарилась неплохо.
  • Не понимаю, почему в таких ситуациях родители остаются на свободе, и еще получают деньги. Была не так давно здесь же статья про убийство малышки в Америке, маленькой Мисс чего-то там. Много лет назад произошло убийство, а роители до сих пор книги пишут, гонорары получают, хотя по всем уликам виновны они. Вот как так??
  • Я тоже вообще не поняла, как это возможно. Может, в статье что-то перепутано? Кроху жалко, конечно.
  • Конечно родители убили. Собаки нашли трупный запах и кровь в номере. Тоже самое нашли в багажнике арендованной ими машины. За ними стоят влиятельные люди. Вот и замяли все это. Мамаша в книге описывала какие замечательные гениталии у ее дочери. Они не нормальные. Увидев, что ее дочь пропала, она оставила близнецов в номере, и убежала обратно в бар, сообщать об этом мужу. Какая мать оставит детей сразу после пропажи дочери в том же номере. Сразу после пропажи, есть видео, как отец смеется на балконе. Они продолжали играть в теннис в отеле и выходили на пробежки. Как можно делать это, если пропал ребенок?
  • Гость 27 - точно! В прошлом году смотрела передачу о Мэдди и старушка в возрасте уже, или даже её сын со слов матери рассказал о незнакомом мужчине в тот далёкий день пропажи. И вот с новой силой взялись за расследование опять.
  • ....полиц.собака-ищейка, натренированная на запах трупа, лаяла и в номере, и в их арендованной машине.. ...и за сутки до трагедии, Мадлен жаловалась, что их кто-то пугает за окном номера, когда их-родителей нету...Бабка-соседка сверху тож видела незнакомую мужскую рожу, не из отдыхащих т.е...
  • Поди набухались и чет не так пошло...Ну а далее в тюрьму не захотели, вошли в образ и ... Беспринципных и жестоких полно. Вон у нас копни глубже знаете сколько мамаш детей с заболеваниями зарабатывают на этом. Я однажды влезла в это волонтерство - такое твориться иногда....Есть такие, кто считает, что раз с ребенком проблема, то ему теперь общество задолжало и они другим должны компенсировать несправедливости судьбы. Там на собранные деньги мамаши себе дома, иномарки новые дорогие покупают, живут на широкую ногу, а дите как дойная корова им. Далеко не все, разумеется, но тем не менее есть и такой у нас "бизнес"... В этой истории типа того похоже, даже если не убили - собирать деньги на поиски спустя столько лет....
  • Новая версия, это бред полный. Близнецов не могла разбудить даже полиция, которая осматривала номер когда девочка пропала. Они мертвецки спали и не реагировали на шум вообще. Это кстати вызвало подозрение у полиции, хотели взять анализы у детей, но Макканы категорически отказались. Так что с трудом вериться что они разбушевались... Скорей всего дали детям снотворное чтобы они не мешали им развлекаться, но С Медди перестарались видимо.