Генетическое сексуальное влечение привело брата и сестру в загс

50-летняя Дебби и 37-летний Джо — единокровные брат и сестра из США — недавно узаконили свои отношения. Их не остановило даже то, что такой брак считается нелегальным.

...
Дебби и Джо, единокровные сестра и брат, поженились вопреки закону
1 из 5

На днях издание The Sun опубликовало шокирующую историю любви Дебби и Джо — американцев, чей брак был заключен вопреки действующим законам. Дело в том, что супруги — на самом деле единокровные брат и сестра, выросшие в разных семьях.

Дебби и Джо впервые встретились 15 лет назад и, как сами утверждают, влюбились друг в друга с первого взгляда.

Они занялись любовью на втором свидании, а уже спустя две недели после знакомства начали жить вместе. Внезапные чувства пара объясняет не чем-нибудь, а генетическим сексуальным влечением — редким медицинским явлением, из-за которого близкие родственники, встретившиеся во взрослом возрасте, могут испытывать страсть друг к другу.

У супругов один отец, но Дебби выросла в другой семье: ее удочерили в возрасте трех лет. Повзрослев, она захотела найти своих настоящих родственников. Впервые увидев брата на фотографии, Дебби была поражена: «Я никогда не забуду момент, когда стояла и смотрела на снимок человека, у которого тот же отец, что и у меня. Прозвучит банально, но впервые увидев его, я почувствовала себя полноценной. Словно, паззл наконец сошелся».

10 лет пара скрывала свои отношения от семьи, но в 2014 году влюбленные все же нашли в себе силы признаться. Через год они поженились. Браки между кровными родственниками считаются незаконными в США, но Дебби и Джо удалось обмануть систему. Служащий не обратил внимание на родство влюбленных, поскольку у них были разные фамилии. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А чего только в жизни не бывает, кого к кому влечет. у
  • У многих братьев и сестер есть влечение друг к другу, особенно у близнецов. Большинство в детстве играет в доктора, снимает трусы и разглядывает, у кого что. А что еще делать, когда под рукой отличный партнер противоположного пола, хорошо знакомый, близкий и понятный? Особенно если родители не обеспечили отдельных комнат, и не занимаются сексуальным просвещением. Если бы не риск детей-ур.од.ов, с отклонениями, многие бы вышли за брата или женились на сестре. Раньше так делали массово, древние евреи, египтяне, и никого не удивляло.
  • Это проблемы в семье. Нельзя рожать друг за другом детей, и оставлять их одних. Разница должна быть около 5 лет, а если нет, то раздельные комнаты и тщательный присмотр и объяснять всё им надо, как можно раньше. ато некоторые не понимают что делают.
  • За такое надо сажать. Они пропагандируют инцест, и что это правильно и ничего плохого. Статью же ввели за оскорбление чувств верующих.-чушь, а вот это дело серьезнее.
  • Новость из рубрики ''фиг его знает как на это реагировать". Я в шоке. 21 век...
  • В целом история не так уж плохо закончилась. Ведь главной опасности инцеста, зачатия от родственного семени, не произошло. И теперь уже судя по возрасту сестры не произойдет.
  • Вообще в норме на биологическом уровне наоборот должно идти отторжение, даже запах тела должен отталкивать. Я своего брата раз в год на днюху в щечку целую и обнимаю легонько и то как не по себе))
  • Старая для него
  • А сводные могут жениться, они ведь не родные?
  • Сводные это когда либо мать, либо отец общие. Я объясняю данную ситуацию тем, что в прошлой жизни они были мужем и женой, а в этой по каким то причинам, их души поселились в родственные друг другу тела. По закону они как бы не имеют право быть вместе, то они начхали на все законы (считаю, что это неправильно). Так же и мужики меняют свой пол, т.к. душа из прошлого женская и скорее всего, много воплощений подряд. Ему бы мужиком стать, развивать свои муж качества, ан нет...лучше пол поменять. Я читала, что часто души из прошлого, например, мать сын, в этом воплощении - муж и жена. И много разных вариаций. Все для отработки взаимных долгов.