Родные Бритни Спирс боятся, что у нее снова случится нервный срыв

Прошло уже 11 лет с того момента, как Бритни Спирс угодила в рехаб с психическим расстройством. Однако ее фанаты до сих пор помнят события 2007 года так, будто это было только вчера. Поговаривают, что родственники артистки всерьез опасаются повторения этой ситуации.

...
Родственники Бритни Спирс опасаются, что у нее может возникнуть расстройство психики
1 из 15

Бритни Спирс последние несколько лет живет в гармонии с собой и окружающим миром. В 2007-м артистка переживала черную полосу: вначале Бритни развелась со своим мужем, танцором Кевином Федерлайном, а через несколько месяцев не стало тети певицы, с которой она была очень близка. Певица пыталась заглушить боль антидепрессантами, но это только усугубило ситуацию. Закончилось все тем, что она ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо на глазах у папарацци, а затем начала крушить все вокруг своим зонтом.

Тогда лечение в рехабе помогло, но Бритни временно лишилась опеки над сыновьями. Сегодня Шон и Джейден живут на два дома, а мама ежемесячно выплачивает алименты в размере 20 тысяч долларов их отцу. Недавно Кевин потребовал, чтобы знаменитая бывшая увеличила и без того крупную сумму. Поговаривают, что новые условия Федерлайна, который грозится отнять мальчиков, разозлили Спирс.

Родные артистки опасаются, что из-за переживаний у нее снова случиться нервный срыв.

«Тяжбы с Кевином не лучшим образом отражаются на психическом здоровье Бритни. Ей сейчас очень тяжело. Она живет в постоянном страхе, что может лишиться сыновей. Ее семья боится очередного срыва», — сообщил инсайдер порталу RadarOnline.

Есть и другая причина для волнений: Бритни очень хочет родить дочь от молодого бойфренда Сэма Асгари. Но родственники Спирс отговаривают ее. Они считают, что Сэм не самый надежный парень и может так же подло обойтись с Бритни, как и Кевин в свое время.  

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну кто бы сомневался что представительница.зарина. Напишет о том что Они страшные,носатые, и непорядочные. Дело тут в другом подумайте.
  • "Очень жаль мне ее. Лучше бы с Джастином Тимб. осталась. всё получше было бы.Хотя как знать. Но. Но не вот этот Кевин- нуль (танцор) , многодетный и без денег. Вот она вляпалась то а. Еще ж деньги ему выплачивает. пиявка он,хорошо присосался. Благо детки хорошенькие в нее, хотя старший больше на отца всё-таки похож,а второй на Бритни.НЕее, надеюсь ее родственники отговорят чтобы она от этого молодого хачча-чурeка фитнес-тренера рожала. Опять на теже грабли попадет. НЕ хотела бы я ей такого щастия.ДА и вдруг пацан будет снова. А если девочка родится, то точно не возьмет гены Бритни, а будет с каУказкой внешностью.НЕееееет. Бритни, одумайся!!! НЕ делай ошибок. Хватит с тебя этих альфонсов.Желаю тебе чтобы нашелся реально твой человек." а что случилось с кавказской внешностью?кавказские женщины - самые красивые и порядочные
  • Видно, нет за ней каких-то крутых спонсоров. А то бы быстро сделали из нее адекватную, раз уж даже с Джоли прокатило. Списали со счетов Бритни :(
  • Бритни имеет очередного альфонса и если родит от него ,только зря время потеряет
  • Не понимаю потребность некоторых женщин постоянно рожать не понятно от кого, хочешь рожать отдавай детей отцам и снова рожай))) тогда альфонсы сами отпадут из-за количества детей, в жизни есть столько прекрасного но это точно не дети, только подумала о том что скоро дети Бритни подрастут, достигнут совершеннолетия и сами смогут распоряжаться с кем им жить и видеться и она наконец-то сможет пить винишко (сейчас то ей это запрещено, иначе она не увидит своих детей вообще))) и вот на тебе она хочет себя еще на 21 год в кабалу загнать(((
  • Блин, у Бритни классный чувак, пусть с ним будет. Надеюсь он не гуляка. И все будет у них хорошо!
  • Очень нравится Бритни, не понимаю как она успела родить двоих детей за два года? А этот ее муж альфонс только этого и добивался, не везёт Бритни на мужиков, хотя видно, что она хороший человек🤷🏼‍♀️
  • Очень жаль мне ее. Лучше бы с Джастином Тимб. осталась. всё получше было бы.Хотя как знать. Но. Но не вот этот Кевин- нуль (танцор) , многодетный и без денег. Вот она вляпалась то а. Еще ж деньги ему выплачивает. пиявка он,хорошо присосался. Благо детки хорошенькие в нее, хотя старший больше на отца всё-таки похож,а второй на Бритни. НЕее, надеюсь ее родственники отговорят чтобы она от этого молодого хачча-чурeка фитнес-тренера рожала. Опять на теже грабли попадет. НЕ хотела бы я ей такого щастия. ДА и вдруг пацан будет снова. А если девочка родится, то точно не возьмет гены Бритни, а будет с каУказкой внешностью. НЕееееет. Бритни, одумайся!!! НЕ делай ошибок. Хватит с тебя этих альфонсов. Желаю тебе чтобы нашелся реально твой человек.
  • Хорошая она, бесхитростная,но, вероятно, не мудрая! И ничего с этим не поделаешь..
  • Конечно не в нашем приложении ее жалеть, но... Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой. У нее было все, кроме женского счастья. Эх, всё таки правильный мужик в нашей жизни очень много значит. Бритни, и перестань так красить глаза!!!))