...
Западные СМИ утверждают, что принц Чарльз не ладит с сыновьями: Уильямом и Гарри
1 из 10

В Сети давно ходят слухи о том, что у принца Чарльза напряженные отношения с сыновьями: Уильямом и Гарри, несмотря на то, что на публике молодые люди всегда улыбаются отцу и говорят о нем лишь с почтением. 

По словам инсайдеров, принцы затаили обиду на своего родителя из-за того, как некрасиво он обошелся с их матерью, принцессой Дианой. Во время брака с леди Ди Чарльз ни на секунду не забывал о Камилле Паркер Боулз. Более того, за две недели до свадьбы наследник престола отправил экс-возлюбленной именной браслет, о чем будущая Королева сердец знала.

«Они очень разные люди и никак не могут найти общий язык. Чарльз почти не видится с сыновьями, не считая тех моментов, когда они все втроем посещают официальные мероприятия», — рассказал на днях инсайдер изданию The Daily Beast.

Анонимный источник также уверяет, что принц Чарльз всегда злится, когда его отпрыски публично делятся своими переживаниями из-за смерти матери и рассказывают, как пытались смириться с потерей. К слову, после развода родителей Уильям и Гарри проводили больше времени с Дианой, чем с Чарльзом.