Следователи просят отпустить сестер Хачатурян из СИЗО

Следственные органы обратились в Басманный суд Москвы с ходатайством об изменении меры пресечения для сестер Хачатурян, которые убили своего отца. Девушек могут выпустить из СИЗО в ближайшее время. 

В конце июля российская общественность была шокирована жуткой историей сестер Хачатурян, которые зарезали своего отца Михаила.

Фото №1 - Следователи просят отпустить сестер Хачатурян из СИЗО
Сестер Хачатурян могут выпустить из СИЗО

Девушки даже не пытались отрицать, что совершили это страшное преступление, но следователям они объяснили, что попросту не могли терпеть постоянные издевательства и побои мужчины.

Жизнь с отцом-тираном оказалась невыносима для Кристины, Ангелины и Марии, поэтому они и решились на этот отчаянный шаг. Многие интернет-пользователи поддерживают девушек и считают, что они не должны понести слишком суровое наказание.

То, что Михаил был довольно жестоким человеком и мог поднять руку на самых родных, говорит и мать обвиняемых Аурелия. 

Утром 26 сентября в СМИ появилась информация о том, что следователи обратились в Басманный суд города Москвы с ходатайством об изменении меры пресечения для сестер Хачатурян.

Фото №2 - Следователи просят отпустить сестер Хачатурян из СИЗО
В конце июля этого года три сестры жестоко убили своего отца

Согласно информации «Интерфакс», вместо следственного изолятора девушки могут оказаться дома, но с запретом на определенные действия. По сути, это почти то же самое, что и домашний арест, но все же более мягкая мера пресечения. 

Как утверждают журналисты, заседание, посвященное ходатайству следователей, состоится утром 27 сентября. Сперва суд рассмотрит прошение в отношении двух совершеннолетних сестер и отдельно — для младшей. 

Woman.ru внимательно следит за развитием событий. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сестры Хачатурян рассказали как убивали отца. Они разделили роли. Мария должна была бить Михаила ножом, Ангелина молотком,..Крестине достался перцовый баллончик. Напали на главу семейства пока он спал в кресле качалке. Крестина и Ангелина встали слева от отца, а Ангелина справа. Мария ударила отца 10 раз, но он все равно проснулся. В агонии сонный и раненный Хачатурян направился в душ. Испуганная Крестина выбежала из квартиры, дверь захлопнулась, Мария впустила ее обратно. В проходе Марию поймал отец, хотел отобрать нож но ему не хватило сил. Истекая кровью, Михаил шатаясь вышел в подъезд, где все с тем же ножом его догнала Ангелина, отец крикнул ей: " Не убивай!" , но она хладнокровно и профессионально добила его. После этого камеры были выключены..
  • Для сестер убийц позволено все, даже, забить насмерть человека. Они же дети! Так решил суд - самый гуманный суд в мире.
  • Наш справедливый суд сошел с ума, что теперь за спланированное убийство ничего не будет. Теперь всех обидчиков можно убивать, подключать общественность и сидеть дома. Они три мажорки вместе с матерью , что не уходили и не зарабатывали сами, а их еще защищают, теперь , глядя на это и другим значит можно.
  • Их не надо жалеть, ведь они никого не жалели. И креста на них нет и безгрешной души. Им вернется. И то, что они совершили, их настигнет. Расплата всех ждет впереди.!...
  • Эти кровавые маньячки забили насмерть человека, который им дал жизнь, Сидели на его иждивении. Могли работать, уйти. Но убили. Оболгали своего отца. Убили из- за денег. Убийцам - высшая мера наказания. Им не место среди нормальных людей. К лживым убийцам нет жалости. Убивали эти недочеловеки безжалостно.
  • ЖЕесть! Теперь любого человека можно убить на почве плохих отношений и никакого наказания? Сиди дома, отдыхай. Они здоровые, совершеннолетние девицы. Не нравилось с отцом - шли бы работали и самостоятельно жили, как все люди нормальные делают. Сбегают от алкашей родителей пол страны
  • Давайте все будем решать свои проблемы ТАК?! Убивать обидчиков и так далее? Совсем люди с катушек съехали. Оправдывают уже всё, даже лишение человека жизни. Ну пусть с вашими родными так расправляются те, кто посчитает их обидчиками. Оправдаете? Девки эти молчали до последнего, просто убили и всё. Заявить куда-либо стыдно и страшно было, а убийство совершить - проще простого????
  • Эти "бедные девочки" забили насмерть человека, на чьем иждивении сидели. Набросились на спящего и выпустили всю кровь. Не бедные девочки наняли трех адвокатов. А за несколько дней до своей смерти Хачатурян снял немалые деньги со своих счетов. Почувствовав запах крови "девочки" уже не остановятся. ОНИ ОПАСНЫ!
  • Он, конечно, ужасный был человек... но не понимаю, неужели не было другого выхода, кроме как убить его? У меня в голове это не укладывается, как юные девушки решились на это? Не в глухой деревне ведь жили, кто-нибудь бы откликнулся, помог, высшие инстанции и т.д. Сбежали бы, план какой-нибудь придумали, чтобы посадить его в тюрьму. Я так понимаю, он их к батарее не привязывал? Иногда вроде из дома выходили. В любом случае, убийство - это страшный грех. Но, учитывая обстоятельства, все же надеюсь, что до тюрьмы не дойдёт.
  • Господи, помоги этим бедным девчонкам. Какая страшная трагедия. Одна *** психическая столько лет издевалась над своими детьми, держал *** весь двор в страхе. И никакой управы на него не было. Даже вообразить этот кошмар невозможно. Жаль всех людей, которые пострадали от этой ***. Девчонкам счастья, здоровья и возможности пережить и забыть этот ужас.