Подруга «керченского стрелка» заявила, что над ним регулярно издевались в колледже

В прессе продолжают активно обсуждать личность Владислава Рослякова, который 17 октября убил 21 человек в Политехническом колледже города Керчь. Недавно на условиях полной анонимности интервью дала его близкая подруга. 

...
Над «керченским стрелком» регулярно издевались в колледже
1 из 6

Вся страна поражена страшным инцидентом, который произошел 17 октября в Керченском политехническом колледже. В результате стрельбы, которую устроил студент учебного заведения Владислав Росляков, умерли 21 человек и пострадали еще 74 человека. По поводу самого молодого человека высказались уже его родители (и даже бабушка). Также интервью давал одногруппник Владислава, который заявил, что он всегда был довольно замкнутым и всегда носил с собой штык-нож

На условиях полной анонимности близкая подруга Рослякова дала интервью о нем журналистам RT

«Владислав постоянно говорил мне, что он часто ссорился с окружающими. Он рассказывал, что потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его за то, что он не такой, как все», — вспомнила девушка. По ее словам, Росляков неоднократно намекал на самоубийство и обещал отомстить своим обидчикам. 

«Когда мы с ним общались, все было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал мне, когда было плохо. Мне жалко людей, которых он застрелил, и мне очень жаль, что он покончил жизнь самоубийством. Он был очень хорошим другом», — подчеркнула девушка. Также она призналась, что давно не общалась с Владиславом, потому что он добавил ее в черный список в соцсетях. 

Комментарии

193
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а не надо зло другим делать, если действительно травили и он им и устроил
  • И всё-таки больше склоняюсь к тому, что парень действовал не один, а это был тщательно спланированный теракт. Разузнали обстановку в колледже, нашли парня, которого все пинали и своими методами вовлекли в свою группировку. А теперь всё скрывают, постоянно врут, появляются видео, удаляются видео, то нормальный парень, то теперь чуть ли не маньяк с детства, то теперь на родителей гонят, мать сектантка и психически нездорова, да и отец психически нездоров, то охранник, которого держали под автоматом, то ещё что-нибудь, а уж после интервью погибшей Алины Керовой мне вообще стало не по себе. Ужасная трагедия, которую хотят свалить на одного, как же, в нашей стране терактов нет... Впрочем и все самолёты падают по ошибке высококвалифицированных пилотов.
  • (Про Колумбайн) Ребята взяли не "несколько", а 99 бомб, включая трубчатые и мины, установленные в столовой. Подготовились основательно, причем делали это довольно долго.
  • Там потом соседки много чего напридумывали,а сначала они говорили,что он был очень хороший и спокойный мальчик,потом фантазия разыгралась и начали зверства рассказывать. Всего скорее дело в коллективе,в ПРЕПОДАВАТЕЛЯХ,которые позорят у доски ребят,когда те ответить не могут и сами провоцируют издевательства сверстников. это причина. но ,это и могло перейти в шизофрению.
  • Жалко мальчишку..все делается с нашего молчаливого согласия. Вы не были в его шкуре и судить не вам. Озлобленное, ненормальное общество порождает злость и агрессию. Жалко всех безумно