Студента, напавшего на колледж в Керчи, похоронят в секторе для бездомных

17 октября в Керченском политехническом колледже произошло вооруженное нападение, в результате которого погиб 21 человек. Виновника происшествия Владислава Рослякова, покончившего с собой после преступления, погребят отдельно от его жертв. 

18 октября в районе здания колледжа прошла панихида по погибшим

Вся страна скорбит по погибшим во время нападения на Керченский политехнический колледж. 17 октября около 12 часов дня студент учебного заведения Владислав Росляков открыл стрельбу по ученикам и преподавателям из ружья, а затем подорвал самодельное взрывное устройство. Число погибших достигло 21 человек, еще 74 пострадали.

После нападения молодой человек покончил с собой в библиотеке колледжа. Как сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на телеграм-канал Mash, Рослякова похоронят через две недели в секторе кладбища, предназначенного для безродных. До этого времени медэксперты будут проводить обследование на наличие в его крови алкоголя и наркотических веществ.

Напомним, у Рослякова была лицензия на оружие, для получения которой необходимо проходить осмотр психиатра, а также подросток всегда носил в кармане штык-нож. Родные и знакомые Владислава утверждают, что он был замкнутым и необщительным, за что одногруппники, по словам самого Рослякова, его унижали.   

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да один он был. У нас в Германии в Винненден тоже такой стрелок был 9 лет назад. Там семья богатая, папаша стрельбой занимался и сына учил.а пацана дразнили все равно, т.к. страшненький был. Росляков высокий, плечистый, видный парень - но из ни.щей семьи, тоже дразнили. У подростков эго такое, если нокопятся обиды может и отомстить. "Наш" убийца стрелял в первую очередь по девушкам. Пришел в свою бывшую гимназию и в свой кабинет, хотя там уже понятно другие учащиеся сидели. 15 человнк убил без всяких гранат, из ружья. Всегда такие убийцы из изгоев.
  • Правду мы не узнаем никогда. Это был теракт, он был не один. А потом его просто убрали.
  • Мне жалко погибших и подростка , правды мы не узнаем , гриф секретности 75 лет , может потом узнаем , уже 73 пострадавших . Беслан , Пермь ,Керч , кто следующий ?
  • Он такая же жертва, как и убитые им его сокурсники. Ненависть порождает ненависть. Он сделал ровно то, чего общество и добивалось. Не общественности решать, где его хоронить.
  • как нужно парня загнобить что бы оружие взял?
  • Он прежде всго убийца,а потом уже самоубийца.Сдох туда ему и дорога.Пусть хоть на помойке валяется,тварь.Таким вообще нельзя жить.
  • Все трагедии такого рода,как мне кажется,проблема нашего минздрава. Любой человек может заболеть. Заболеть психическим расстройством,тем более паренек учился,видели преподаватели. Но пока нром не грянет. И если его травили, то тоже все в курсе. Крышу сносит и все! Преподаватели,врачи- должна быть цепочка! Три профессии лечить ,учить и судить от Бога! А у нас пока до крайности не доведут. Что преподаватели ,что врачи! Какая разница где похоронят! Сам факт!!!!! Погибшие люди,трагедии в семьях! И не важно уже как!!!!!!!! Выводы не делают!!!! Все крайних ищут!!!!! А сколько сейчас молодежи на грани!!!!!! Глаза все закрывают! Не до этого!
  • Развеять...сожгут и сотрут с земли Его могилу..
  • Не оправдываю... тяжко родным! Он - сын, внук, брат, племянник... То, что не на одном кладбище: однозначно нет! Но, в канаву закопать? Зачем?.. Как мать это переживет? Родные? Кремировать парня и дать урну родным - пусть сами решают... по совести и воле Божьей
  • ОН УЧАЩИЕСЯ, А НЕ СТУДЕНТ. СТУДЕНТЫ ЭТО ТОЛЬКО В ВУЗах, а лицеях , к колледжах, школах --учащиеся.