В Тольятти не могут найти маньяка, который режет девушек

Последние несколько дней жителей города Тольятти терроризирует маньяк. В соцсетях местное население говорит о десятках нападений, хотя официально подтверждены только две жертвы. 

Фото №1 - В Тольятти не могут найти маньяка, который режет девушек
Правоохранительные органы города Тольятти разыскивают маньяка, который режет девушек

Не так давно в пабликах в соцсетях жители Тольятти начали сообщать о многочисленных нападениях на девушек и даже детей. Поначалу интернет-пользователи скептически отнеслись к этой информации, но уже 3 декабря правоохранительные органы подтвердили сведения о двух жертвах преступника.

Вечером 30 ноября в Автозаводском районе Тольятти 20-летняя девушка по имени Татьяна столкнулась с маньяком, из-за которого попала в больницу, сообщает портал РИА «Новости». Она получила несколько проникающих ножевых ранений груди и живота. Как заявляют врачи, у Татьяны серьезно повреждены печень и желудок. Уже на следующий день маньяк снова вышел на охоту.

На этот раз его жертвой стала 46-летняя женщина, которая получила похожие ранения и тоже оказалась в реанимации.

Пока полиция расследует эти похожие случаи, пользователи соцсетей находятся в панике. Девушки боятся выходить на улицу, а родители отказываются отпускать детей в школу без присмотра.

Фото №2 - В Тольятти не могут найти маньяка, который режет девушек
Подтверждены две жертвы маньяка, но, по сообщениям в соцсетях, их куда больше

«По дороге на учебу и домой стараемся держаться группами по семь-восемь человек. Все чувствуют опасность», — рассказал журналистам студент одного из местных университетов. 

Оказалось, сейчас местные жители объединяются в дружины для патрулирования улиц и самостоятельного поиска маньяка. В соцсетях появился скрин записи камеры видеонаблюдения, который полиция и добровольцы используют в качестве ориентировки. На снимке изображен молодой человек худощавого телосложения и относительно невысокого (160-170 см) роста. 

Фото №3 - В Тольятти не могут найти маньяка, который режет девушек
Именно этого мужчину подозревают в нападении на двух жительниц Тольятти

Полицейские уже возбудили уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжелого вреда». Представители правоохранительных органов настаивают, что оба нападения могли закончиться смертями жертв, но маньяк решил оставить их в живых.

Его намерения и мотивы следователям пока не ясны. «Также ставился вопрос о переквалификации на более тяжкую статью ''Покушение на убийство''», — сообщил журналистам источник из правоохранительных органов. В таком случае срок, который получит молодой человек, увеличится в два раза. 

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не удивительно, маньяка Попкова 20 лет поймать не могли, как не называй и не поощряй нашу полицию, работать лучше они не стали
  • на напал как -то со спины, в подъезде,я даже кричать не могла, не говоря уже о собраться да каблуком в стопу да локтем под дых и все завершить перцовым балончиком...и да, это было не в три ночи , а в восьмом часу вечера в сентябре, еще светло было. Физическая слабость: Рост 1,70 , 58 кг, широкие плечи , черная майка, кож штаны...ну не выглядела я слабо если честно. p.s. все закончилось хорошо, спугнули соседи.
  • На меня грабитель напал со спины, когда я зимой шла по двору Даже если бы у меня был баллончик, быстро достать его из кармана или сумки в перчатках нереально. Применить навыки самообороны в длинном пуховике и сапогах тоже сложно, тем более, он молодой спортивный парень. Плюс эффект неожиданности, пока поймешь, что к чему, он в тебя уже может нож воткнуть. Так что советовать легко.
  • Живу в Тольятти,в Автозаводском р-не,нам реально очень страшно,детей водим группами в школу и из школы,сами озираемся по сторонам.Среди населения паника,каждый день надеемся что его поймают.
  • Судя по внешности он лицо кавказской национальности
  • Ну вот и наш город прославился( Живу в этом районе. Самое страшное, что напал он на обеих в районе 7-8 часов вечера, когда еще полно людей на улице. Кто-то может только с работы или кружков домой возвращался. Быстрей бы его поймали!
  • Ростом невысокий, худой. Наверняка, не особо пользовался популярностью у женщин. Что это? Месть? Неужели мы, женщины, такие жестокие? Так обижаем бедных мужчин, что они от неуверенности и невостребованности начинают нас ненавидеть? Помните ту статью, где рассказывалось о целых кружках по интересам среди непопулярных у женщин мужчин? Которые считали, что им обязаны давать секс. И ненавидели женщин, которые его не дают.
  • Раз не могут, значит не хотят. Может он вообще из силовых структур.
  • Вы неправы. Женщина не виновата в своей слабости. Такой уж родилась, что каждый плюгавенький мужичонка превосходит её в физической силе. Так что обвинять женщину в слабости глупо. Но я вас лайкнула, потому что согласна, что нужно себя защищать. Хотя бы пытаться. Покупать баллончики, шокеры. Быть внимательнее к окружающим. Было время, я отвертку носила в кармане, когда возвращалась одна в темное время. Так и шла, сжимая её в кармане. А вы, видимо, мужчина, что так легко и просто требуете от женщин всего-всего и побольше. И на курсы самообороны ходи, и на курсы медпомощи ходи, спортом занимайся, силу наращивай, ну прям мастерица на все руки. Насмотрелись вы фантастических боевиков, где хрупкая девушка выносит в одиночку толпу здоровых мужиков.
  • Я после нападения когда вечером домой иду достаю баллончик и держу его в руке наготове. Обязательно смотрю на улице есть ли кто-то приближающейся, и если есть, то перехожу на другую сторону. Но я живу на освещенной улице и от остановки до моего дома идти 5 мин. Я бы сильно боялась идти по мало освещенной местности.