Жительница Башкирии призналась в убийстве своего годовалого сына

На днях молодая женщина сообщила в полицию о пропаже своего ребенка. В ходе следствия правоохранительные органы установили, что мать... сама убила малыша.


29 августа 28-летняя жительница села Исмаилово, что находится в Дюртюлинском районе республики Башкирия, сообщила полиции о пропаже своего годовалого ребенка.

У женщины двое детей — 5-летний ребенок, пол которого не сообщается, и годовалый сын.

По ее словам, в среду вечером она легла спать в одной комнате с детьми, а на следующее утро обнаружила, что ее маленького сына нет в колыбели.


Полиция вмиг возбудила дело об убийстве ребенка, чтобы иметь максимальные полномочия в расследовании и поисках мальчика.

Вскоре мать малыша сообщила, что в его смерти виновата... она сама.

«Она дала признательные показания и указала место нахождения тела ребенка», — цитирует РИА Новости Следственный комитет по республике Башкирии.

На данный момент следствие пришло к версии, что ночью 29 августа женщина задушила младенца, а после чего выкопала яму недалеко от дома и спрятала в ней тело. Виновная сама указала место захоронения ребенка. Теперь ее ожидает суд.

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страшно очень страшно читать. как можно я просто не представляю...
  • Она сама оставила сожителя ради другого, с которым ему изменяла (со слов свекрови). В ночь убийства с ней рядом был мужчина (этот любовник, видимо). Старшая дочь вообще от другого чувака. Детей она оставляла с няней, не особо о них беспокоясь (со слов няни). Не надо ее оправдывать тяжелой жизнью и отсутствием помощи. Жаль детей, мать не жаль
  • Помню как с годовалым в больницу попала...столько переживала из-за не очень страшной болячки. Потом в 1.5 года несложная операция была. Такой беспомощный был маленький, так жалко. И надо быть зверем, чтобы такое совершать с детьми.