Жительница Башкирии призналась в убийстве своего годовалого сына

На днях молодая женщина сообщила в полицию о пропаже своего ребенка. В ходе следствия правоохранительные органы установили, что мать... сама убила малыша.

29 августа 28-летняя жительница села Исмаилово, что находится в Дюртюлинском районе республики Башкирия, сообщила полиции о пропаже своего годовалого ребенка.

У женщины двое детей — 5-летний ребенок, пол которого не сообщается, и годовалый сын.

По ее словам, в среду вечером она легла спать в одной комнате с детьми, а на следующее утро обнаружила, что ее маленького сына нет в колыбели.


Полиция вмиг возбудила дело об убийстве ребенка, чтобы иметь максимальные полномочия в расследовании и поисках мальчика.

Вскоре мать малыша сообщила, что в его смерти виновата... она сама.

«Она дала признательные показания и указала место нахождения тела ребенка», — цитирует РИА Новости Следственный комитет по республике Башкирии.

На данный момент следствие пришло к версии, что ночью 29 августа женщина задушила младенца, а после чего выкопала яму недалеко от дома и спрятала в ней тело. Виновная сама указала место захоронения ребенка. Теперь ее ожидает суд.

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страшно очень страшно читать. как можно я просто не представляю...
  • Она сама оставила сожителя ради другого, с которым ему изменяла (со слов свекрови). В ночь убийства с ней рядом был мужчина (этот любовник, видимо). Старшая дочь вообще от другого чувака. Детей она оставляла с няней, не особо о них беспокоясь (со слов няни). Не надо ее оправдывать тяжелой жизнью и отсутствием помощи. Жаль детей, мать не жаль
  • Помню как с годовалым в больницу попала...столько переживала из-за не очень страшной болячки. Потом в 1.5 года несложная операция была. Такой беспомощный был маленький, так жалко. И надо быть зверем, чтобы такое совершать с детьми.
  • У моей бабушки в войну было пятеро детей. Старшему 10, младшей года не было. Жили в деревне, работали от зари до зари. Голод был страшный, жили на траве, да на гнилой картошке, как все выжили, даже не верится. Всю войну траур стоял в деревне, постоянно приходили похоронки, да от голода умирали. Ни какой такой дипрессии, чтобы убить ребенка не было. Спасали даже чужих. Если в какой- то избе слег от голода ребенок, своих обделяли, несли что есть туда, пытались спасти. Нарушение психики у молодежи от компьютерной грязи, от телевизора /на всех каналах разврат, насилие, убийство/, в семье мало занимают детей трудом, у них много свободного времени, которое они проводят на улице. А на улице чем они занимаются - пьют, курят, через слово мат, ранний секс, а то и наркотики. Ну какая у них психика, ну какие они родители. И ни кому до этого дела нет. Вот идёт по улице девочка, в одной руке пиво в другой сигарета никого не стесняясь, попробуй сделай замечание - обложит матом в лучшем случае. До чего дойдём? Страшно.
  • моя подруга с мужем тоже месяц понурые ходили, как узи мальчишку показало. ну родили все равно.
  • женщины в наше время не хотят пацанят рожать. не ценятся они в нашем современным мире. источники преступности . видимо в депрессии была
  • Я не могу одного понять: почему ребёнка элементарно нельзя было привести в полицию, например, или другую инстанцию и сказать «я не могу за ним ухаживать». Определили бы в стационар сначала, а потом бы опека уже им занялась, хочет она или не хочет (опека). Да, ей бы все высказали, да был бы прессинг, но не убийство же. Это при условии, что «у неё не было денег, помощи, и она обращалась в какие-то кризисные центры» - правда. Ну приведи ты в полицию и оставь! Они там дальше уже сами разберутся. Ребёнок будет в стрессе сначала, но жив и здоров, и потом ему подберут семью. А мать не посадят! Ну почему нельзя было сделать так? Почему?? Либо мозг до этого не дошёл, либо психика была уже доведена до предела. Но это ее не оправдывает. Ни в коем случае.
  • Зато не аборт, че.
  • гость 49, именно потому, что она не чувствовала себя жертвой и думала что все может сама, случилось то, что случилось. Не просила помощи ни у кого, переоценила себя, вот нервы и сдали.
  • Согласно законам жанра заявляю - она не виновата, это самозащита, малыш просто довел ее, приставал к ней, лапал за грудь, не давал почувствовать себя женщиной, дописать-от-себя-любую-чушь