Леди Вампир надеется обрести бессмертие

Текст: Екатерина Елисеева

Вдобавок к тату, пирсингу и тоннелям в ушах 35-летняя мексиканка имплантировала себе титановые рожки, но по-прежнему считает себя нормальной женщиной.

Кто бы мог подумать, что Мария выросла в набожной католической семье, в 17 вышла замуж и стала матерью 4 детей?
1 из 1

Мастер татуажа Мария Хосе Кристерна, которая называет себя Vampire lady, шаг за шагом изменяет свое тело, превращаясь в вампира. Татуировки, пирсинг, тоннели, выдающиеся клыки, титановые рожки и цветные контактные линзы — часть ее образа. «Я — совершенно нормальная женщина, - утверждает Леди Вампир. - С помощью татуировок я хочу всего лишь вынести наружу то, что у меня внутри. Татуировки для меня — это своеобразное освобождение», - откровенничала она, давая интервью на выставке Expo Tatuaje 2011 в Мехико. «Люди реагируют на меня положительно! - продолжает она. - До этого обо мне никто не говорил, а теперь я получила международную известность. Все хотят со мной познакомиться. И никакой дискриминации!».

Мария не считает свой образ законченным. Она уверена, что ей нужны... еще рожки (Леди Вампир планирует поставить дополнительную пару имплантов на затылке, потому что считает, что рога — это символ силы. Более того, она считает, что это процедуру нужно проводить безо всякой анестезии... Мексиканка уверена, что ее трансформация — это способ обрести бессмертие. А нам почему-то кажется, что это больше похоже на дисморфоманию – навязчивое стремление изменить собственную внешность...