Кто тут дива? Бойфренд Джей Ло заболел звездной болезнью

Текст: Саша Глювейн

Если ты встречаешься со звездой, означает ли это, что ты и сам знаменитость? Похоже, возлюбленный поп-дивы – 25-летний Каспер Смарт уверен, что ответ на этот вопрос должен быть положительным.

...
Дженнифер Лопес попала под дождь
1 из 22

На днях папарацци подловили сладкую парочку, которая попала под ливень все в Нью-Йорке. Посмотрите внимательно на фото! Дженнифер Лопес хватило всего лишь одного секьюрити с зонтом, чтобы выбраться из автомобиля, дойти до радиостудии и не стать похожей на мокрую курицу.

Каспер Смарт явно решил, что он достоин большего. Танцовщика сопровождали два охранника с двумя зонтами соответственно. Выглядела эта сценка презабавно, особенно если учесть, что никакого чуда парикмахерского искусства, которое следовало бы спасать от дождя, – укладки, кос, локонов, пучка – на голове у бойфренда Джей Ло не наблюдалось и наблюдаться не могло – по причине почти полного отсутствия волос на выбритом черепе.

Может быть, Смарт надеялся уберечь от влаги свой пижонский серый костюм и накрахмаленную белую рубашку, чтобы не выглядеть пугалом на фоне своей возлюбленной? К слову, Джей Ло выглядела чудесно. Поп-дива составила ансамбль из черных кожаных брюк, асимметричного замшевого топа в тон и высоких кроссовок.

Самое интересное, что поводом для визита на утреннее шоу Elvis Duran Z100 стала презентация нового сингла, который певица записала вместе с рэпером Питбулем. Нам отчего-то кажется, что в данном случае можно было смело обойтись и без дополнительного пиара. Ведь о съемках клипа на эту песню (прим. Woman.ru: тогда папарацци удалось запечатлеть «апельсиновую корку» на бедрах знаменитости, а потом – будто одного целлюлита мало, Джей Ло пришлось укрываться от пуль) написали, наверное, все СМИ.