Кристен Стюарт плачется в жилетку своим подругам

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Splash/All Over Press, East News, Fame/DailyPictures

23-летняя Кристен Стюарт до сих пор переживает из-за расставания с 27-летним Робертом Паттинсоном и изливает душу своим многочисленным подругам.

...
Кристен Стюарт гуляет с подругой по Лос-Анджелесу и делится с ней своими переживаниями
1 из 9

Никто не любит оставаться в одиночестве. Так и актрисе Кристен Стюарт явно непривычно, что Роберта Паттинсона больше нет рядом. Ведь если раньше она все делала со своим возлюбленным: Роб и Крис вместе ездили на музыкальные фестивали, ходили по магазинам, на вечеринки и в гости, – то теперь все это актрисе приходится делать одной. Благо, лучшие подруги всегда готовы составить ей компанию.

Один из знакомых звезды рассказал английскому таблоиду DailyMail:

«Кристен очень любит своих подруг. Она не привыкла обращаться к психологам. И поэтому когда ей нужно выговориться, звонит им».

Кристен есть о чем поговорить с подругами. В последнее время у нее были очень стрессовые дни. После того, как Роберт Паттинсон вывез свои вещи из их совместного дома в Лос-Анджелесе, Кристен почти каждый день встречается с подругами, а по выходным ходит со своей компанией на вечеринки. Так ей легче переживать разрыв с Робом. Действительно, зачем сидеть дома и мучить себя депрессивными мыслями?

Когда Кристен встречается с подругами, они обычно пьют вместе кофе, катаются на машине по городу, ходят в кино и на вечеринки. Например, на прошлой неделе в четверг Кристен сходила с одной из знакомых в суши-ресторан. На следующий день она встретилась уже с другой подругой, с которой купила в кафе «кофе с собой», гуляла по Лос-Анджелесу и о чем-то очень много разговаривала. Было видно, что актриса делится с подругой какими-то личными переживаниями.

Сам же Роберт Паттинсон ведет более аскетичный образ жизни. Его изредка видят на улице в гордом одиночестве и с грустными глазами. Это очень отличается от настроения его бывшей подруги Кристен, которая то и дело выкладывает в Twitter смешные фотографии своей веселой компании и активно социализируется.

Здорово, что Кристен решила посвятить время своим друзьям. Во-первых, это лучший способ избежать депрессии после расставания с возлюбленным. И, во-вторых, надо не упускать период, когда есть время на веселые посиделки. Ведь скоро актриса вновь будет очень сильно занята на съемках. Кристен ждет работа в нескольких инди-фильмах. Например, в политической драме «Camp X-Ray» («Лагерь X-Ray»), где она будет играть молодого солдата, который попадает в американскую тюрьму Гуантанамо.

Мы рады, что у Кристен есть такие хорошие друзья, которые готовы прийти ей на помощь в любую минуту!