Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom

Семейство Дженнер-Кардашьян после известия о разрыве мамы Ким Кардашьян Крис и ее мужа Брюса, похоже, пустилось во все тяжкие. А свежие сплетни об отчиме теледивы, 63-летнем Брюсе Дженнере, и вовсе повергли нас в шок.

...
Брюс Дженнер намерен стать женщиной?
1 из 12

Казалось бы, чем еще может удивить эта скандальная семья? После подтверждения слухов о разводе в западной прессе постоянно всплывали новые подробности: то одна из старших дочерей Крис Дженнер, Хлое Кардашьян, решила разорвать отношения с мужем, баскетболистом Ламаром Одомом, то сестра Крис рассказала правду о том, сколько денег 57-летняя женщина потратила на пластику. А недавно были опубликованы фотографии Ким Кардашьян в одном нижнем белье – звезда реалити-шоу решила продемонстрировать свои пышные формы всему миру, хотя родила дочку лишь четыре месяца назад.

Но на днях сразу несколько авторитетных источников буквально один за другим взорвали мир шоу-бизнеса. Сначала портал TMZ опубликовал фотографии младших дочерей Крис и Брюса — 17-летней Кендалл и 16-летней Кайли — выходящими из ночного клуба для взрослых, мягко говоря, подшофе. А сразу за ним американский журнал Star Magazine поместил на обложку фото бизнесмена Брюса Дженнера с заголовком «Брюс хочет стать женщиной»!

«У него всегда были женственные наклонности. Брюс отращивает волосы, постоянно делает маникюр и педикюр, носит бриллиантовые серьги-пуссеты и даже выщипывает брови! – рассказал некий источник, близкий к бывшей семейной паре, журналу Star Magazine. – Крис все это до смерти надоело и она грозится раскрыть всему миру его секрет, если он вздумает, например, уйти из реалити-шоу «Жизнь семейства Кардашьян», то есть из-под ее неусыпного контроля».

Напомним, пару лет назад тот же Star Magazine уже рассказывал о странных фетишах Брюса Дженнера — будто бы отец семейства любит наряжаться в женскую одежду. По фотографиям видно, что Брюс пытается как-то скрыть фигуру, как будто стесняясь своего тела. Он носит все больше мешковатую, но яркую одежду. Мы нашли снимки спортсмена из прошлых лет — в 70-х Брюс выглядел намного мужественнее. А сейчас на лице (скулах и губах) Дженнера заметны следы подтяжек или даже пластики!

Интересно, как отреагирует на такую новость самая известная девушка из семьи Кардашьян – Ким? Ведь ее пышные сексуальные формы считаются чуть ли не манифестом женственности и красоты. Может быть, если Брюс действительно начнет пить гормональные препараты перед трансгендерной операцией, его тело тоже изменится, и тогда Ким сможет делиться с ним нарядами? Время покажет, насколько эпатажное семейство готово к подобным провокациям!