Брат Умы Турман признался в сексоголизме

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank

Младший брат известной голливудской актрисы Умы Турман, 40-летний преподаватель йоги Дечен Турман, не может справиться с переполняющей его сексуальной энергией, которой щедро делится со своими воспитанницами.

...
Дечен и Ума Турман
1 из 7

Брат Умы Турман является одним из самых популярных преподавателей йоги в известной школе Jivamukti на Манхэттене. На днях он оказался в центре скандала после того, как публицист Мария Слива, занимающаяся защитой прав человека и являющаяся бывшим офицером полиции Нью-Йорка, подала официальную жалобу на школу, в которой преподает Дечен.

Слива написала многостраничный доклад, в котором не пощадила любвеобильного преподавателя йоги, с которым давно знакома, и заявила, что ему необходима профессиональная помощь.

«Я знала о его перепадах настроения, агрессии, рыданиях, суицидальных наклонностях и сексуальной зависимости. Наблюдая за очередным кризисом, который случился у него в октябре, я решила сообщить о происходящем руководству школы йоги. Я написала 41-страничный доклад, в котором сообщаю о том, что ему необходима профессиональная консультация», — цитирует слова Сливы интернет-портал Yoganonymous.

В докладе также можно найти цитаты самого Дечена. О своем поведении и проблемах он рассказывал Сливе в личной переписке.

«В школе очень много женщин, которые проявляют много чувств, и время от времени я отвечаю взаимностью. Случается так, что в одном классе могут находится пять-шесть женщин, с которыми у меня была сексуальная связь», — поделился Турман.

«Почему Jivamukti позволяет преподавать сексуально зависимому учителю, который спит со своими ученицами?» — обратилась Слива к руководству центра. Видимо, дело в том, считает публицист, что Дечен является рекордсменом по количеству проводимых классов — 11 занятий в неделю не берет больше ни один учитель. Кроме того, Турман проводит мастер-классы по джавамукти-йоге, приверженцами которой являются многие знаменитости (включая миллиардера Дональда Трампа, певицу Мадонну, дизайнера Донну Каран и певца Стинга), по всему миру. В Jivamukti уже назвали обвинения, предъявленные Дечену Турману, «очень серьезными» и обещали разобраться в ситуации.

Дечен — родной брат актрисы Умы Турман и сын профессора Колумбийского университета, специалиста по восточным религиям и в прошлом буддийского монаха Роберта Турмана. Последний также известен близкой дружбой с Далай-ламой. Матерью Дечена и Умы является Нене Турман — бывшая шведская модель, а ныне психотерапевт, первым мужем которой был известный американский психолог и писатель Тимоти Лири, занимавшийся, в частности, исследованием психоделических веществ и особенностями их воздействия на психику человека.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ахахахаха. страшный, как покойник из могилы, в саване. откуда там много женщин? выдает желаемое за действительное. Тот, кто много говорит, тот мало делает.
  • Ой-ой-ой))) цену себе набивает)))))
  • красавчик
  • вау!41 страничный доклад накатала из такой не существуещей проблемы!я просто восхищена
  • Можно эту историю взять за основу для продолжения "Удушья" Чака Паланика)))
  • Ладно если бы фитнес-инструктор был, а-ля "упал-отжался", но ведь ЙОГА!!! Где телесное как раз вторично, а духовное первично((( Я не осуждаю, но вы извините, это тоже самое, что про.ституку назначить преподавать..ну, допустим, основы этики в школе.
  • Сестра получше брата будет.
  • фу, мерзкий тип!
  • Какой красавчик! И секси! Я обожаю тебя, мой прекрасный северный принц, мой викинг без страха и упрека! ))) Шлю тысячу поцелуев в твою нежную розовую..... щечку, конечно, не подумайте ничего плохого!
  • У него ступня меньше , чем у нее. Не?