Гость
Статьи
Я НЕ ХОЧУ своего мужа.
Обсуждение закрыто

Я НЕ ХОЧУ своего мужа.

Мне 36 лет, я не хочу своего мужа. Живем уже 15 лет, из них 5 в разводе. Муж просит близости, а я не хочу. В самом начале все было нормально. Я ему предлагаю решать этот вопрос на стороне, потому-что помочь ему ничем не могу да и не хочу. Может у кого то была такая-же ситуация. Подскажите.
Злая жена
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
А почему бы не сходить к сексопатологу?
Anonymous
А я вот тоже люблю мужа(10 лет в браке), но не хочу. У него теперь любовница. Наверное, разойдемся.
Anonymous
И я своего мужа не хочу,хочу чужого:)
Anonymous
не муж и жена? а зачем тогда спать в одной постели? бред какой то....
Тоже такая
Интересно, а вот мужики, кто давно женат - они хотят что ли своих жен? мой тоже пристает постоянно...
Anonymous
мда,я 3месяца живу и уже не хочу. а ты 15лет. я б уже сто любовников бы сменила. и вообще бабы,не путайте понятия секс муж любовник любовь. ... это разные вещи. теперь терпите
Крыса
То есть вы в разводе и живете вместе? Нет ничего проще: показывайте ему каждый раз штамп в паспорте, мол, ты мне никто и звать никак. Свободен!
Anonymous
1 mojno popodrobnee?
Сырная душа
5 лет Вы не можете решить этот вопрос?! Злая жена?! Вы давно не муж и жена!!!
Anonymous
Да за 15 лет кто хочешь опротивеет. Всех, кого знаю, кто долго в браке, никто не хочет своих мужей. Терпят просто. Есть, конечно, исключения, но они в меньшинстве.
Злая жена
4/Подробнее! Идти некуда, живем в квартире его матери.
5/ То что не муж и жена, это так, но когда спишь в одной постели и человек постояно пристает, надоедает. Я ему чесно говорю что не хочу, а он в ответ что любит меня, но я то знаю что это не любовь. Это просто так удобно. Ведь не идет и не найдет кого- нибудь что-бы решить эту проблему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Слышите, мужчины, это то, что женщины называют мигренью. То, что они просто не хотят.
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем