Гость
Статьи
Я права или накручиваю …
Обсуждение закрыто

Я права или накручиваю себя?

У брата моего мужа родился сын. Сегодня муж со своей БЖ и дочерью поехали поздравлять брата и его жену с рождением сына. Меня в известность не поставил, утром муж уехал к дочери, вечером пришёл и сказал, что они заезжали к брату, поздравили, купили подарки. Сижу вот и рыдаю, а я типа не при делах? Что делать? С БЖ и дочерью проводит всё воскресенье с утра и до вечера. Мужа из семьи не уводила.
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Фиалочка
Ну если готовы до конца жизни терпеть присутствие БЖ и дочери в вашей жизни, то терпите. А общие дети у вас с ним есть?
Автор
Нет, у меня своя дочь. Да, тут мне уже сказали, что до конца жизни так будет...
Автор
Так кто прав в моей ситуации? Значит я себя не накручиваю. Муж сказал просто: успокойся, что тут такого? ОН НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Автор
Вот именно он считает, что ничего страшного не случилось. Ещё и обиделся: ну хватит, ну хватит...
Anonymous
Н-да уж! Сочувствую вам, автор! Я бы тоже страшно обиделась! Хорошо, мой муж считается с моими чувствами и поехал бы поздравлять с нами обеими или сначала бы меня свозил!
Элинор
Автор, закрутите гайки пожестче. Офигевший он у Вас слегонца....
Автор
Проснулась утром, поговорила с мужем спокойно, всё объяснила. Говорит, что такого больше повторится. Ну да, я думаю у брата ещё не скоро родится второй ребёнок:)
Автор
Элинор, да он слишком добрый и иногда просто не понимает, чего это я обиделась... Вот я подумала, может я накручиваю себя, оказалось, что нет.
Элинор
Автор 22 - добрый к кому? У моего мужа вполне дружеские отношения с БЖ (тоже не уводила), но он всегда спрашивает МЕНЯ, когда той нужно помочь по хозяйству. То есть, я в курсе всего. А Вы?
Элинор
Автор, а почему бы Вас игнорили? Они БЖ любят???
Элинор
Автор, а он что сказал в ответ на Вашу реплику? Не...выходить замуж надо, как я, за круглых сирот и единственных детей в семье....
Элинор
Автор 29 - а то, что Вы любимая жена сынули, никак не котируется??? Жесть....
Автор
Элинор, сказал, что не надо подарка, чтобы я не переживала, ходит сегодня виноватый, говорит: поедем к брату, поздравим ещё раз, я не подумал, что ты будешь так переживать, я всё понял.
Автор
Элинор, родителей не выбирают, у мужа с ними отношения никакие... Осенью приезжали к его БЖ с внучкой повидаться. Да у меня вообще нет желания с ними общаться. Брат у мужа тоже добрый, хороший и жена очень милая, приветливая! На их дни рождения мы вместе ездили.
Автор
Элинор, вот так... Даже если бы мы их позвали, они бы не приехали, далеко живут, к брату тоже не приехали.
Автор
Да ладно, речь не об этом:)
Автор
А это зачем? В остальном я для него Королева:) Говорю же, что очень хороший и иногад не понимает некоторых вещей.
Элинор
Автор, просто интересно. Но я Вас разочарую - "королев" в ОСТАЛЬНОМ не бывает. Королева - только во всем...
Автор
Всё нормально, он же понял причину, а не взбрыкнул, типа: знай своё место и т.д. Понял, это хорошо, больше так не будет, замечательно.
Девушка Прасковья из Подмосковья
Я сплю с БМ, езжу поздравлять, и в гости и пр. А носки стирать и борщи варить - желающих хватает. За деньги все стерпят.
Автор
Пока тема появилась, рыдания малость прекратились...:)
Фиалочка
ну лично я бы обиделась. Хотя может просто семья брата не хочет вас принимать у себя... а вы давно вместе живете?
Автор
Да дело не в семье брата, просто муж у нас не думает, что мне плохо будет, он без задней мысли и не понимает, чего это я обиделась и не сплю (у нас пости 2 нрчи)? С семьёй брата отношения хорошие, и у меня и у БЖ, но вот подарок БЖ купила и муж отдельно, и они поехали.Он 10 раз сказал, что мы отдельные подакри купили. Так при чём тут это? А я? В попе?
Фиалочка
6, ну видимо он считает, что в попе...с одной стороны это конечно хорошо, что он дочь не забывает, но в ущерб вам..... по-моему гнать его в шею надо, если такая ситуация повториться....
Автор
Так кто ему с дочерью запрещает общаться, но поздравлять брата с БЖ...
Фиалочка
а они долго с БЖ жили? может за время их брака у нее просто сложились очень хорошие отношения с братом? я, например, до сих пор общаюсь с бывшей девушкой моего дяди, с которой они уже давно расстались...
Автор
Так пусть бы одна БЖ ехала и поздравляла. Какие проблемы? Что я мужу и сказала. Я же не говорю: чтобы БЖ там духу не было. Просто я считаю, что раз мы семья, то мы должны были поехать вместе, хотя бы самый первый раз, а потом он пусть хоть БЖ, хоть ХЗ везёт. Вот у брата ребёнок родится, а я с БМ поеду к нему поздравлять, прикол!!!!!!!!!
Фиалочка
мда...даже не знаю что сказать... терпения и удачки вам!
Anonymous
Я бы тоже обиделась...а вы спросите мужа, понравилось бы ему если бы вы со своим бывшим пошли на день рождения мамы, например, без него? а потом сказали как ни в чём не бывало- а что тут такого?
Анфиска
Кошмар,получается,они поехали,как семья,а Вы вообще ни при чем,как бы пятое колесо к телеге? А он Вам МУЖ или так,прогуляться вышел?
Innurik
что могу сказать? сама из-за такого же страдаю. подозреваю, что настояшие семьи, где люди с детьми прожили не рушатся. у меня тоже бывший муж есть, так наша ситуация оздоравливается тем, что мы живём за тридевять земель друг от друга и не обшаемся. А вот у моего мужа хоть и нет любви к бывшей, но всё равно, она для него больше семья, чем я, так как она мать его ребенка и он с ней прожил лучшие годы. И брат у моего тоже есть - нулевые отношения со мной. Когда мой муж со мной наедине, то он ведет себя так, будто я царевна, но стоит появиться комуто из его родни, он вообше меня не видит и не слышит. я для него пустое место. Автор, думаю, Вам надо успокоиться и подумать над тем, что Вы хотите от брака. То, что Ваш муж сделал такое не из-за любви к бывшей - это точно. Просто, как ни странно, она для него больше семья, чем Вы. Я вот Вам аналогичную историю расскажу.
Innurik
У моего супруга родители живут в России, а мы с ним зарубежом. Я никогда его родителей не видела, так как с мужем познакомились зарубежом, и домой за это время никто не ездил. В той стране, где мы проживаем, живёт у него дядя - живёт далеко от нас, где-то часах в 5-ти езды на машине. К этому дяде мы ездили вместе с мужем, очень приятные люди. И вот приежзают родители мужа. Приежают они сначала к дяде. А уж от дяди они должны были приехать к нам по плану - муж должне был за ними сьездить. Как и когда он за ними поедет, мы с ним не обсуждали. И вот как-то в пятницу звонит мне дядя, а муж на работе ешё. И дядя спрашивает - ну твой муж собирается уже к нем? Я так и обладела - я понятия не имела, что у них там уже построены планы. Я так и сказала, что не в курсе, наверное да, если он обешал. Дядя почувствовал себя весьма неловко и закончил разговор. Приходит муж. Я ему говорю "звонил твой дядя спрашивал, собираешься ли ты к ним?" И что же? Мой муж радостно сказал "ну конечно!" и тут же с порога прошёл в спальню, собрал сумку и поехал туда на несколько дней. То, что я супруга, что неплохо было бы меня хотя бы поставить заранее в известность, вообше как-то обьяснить, что меня там не ждут... бесполезно. Если ты не являешься для мужчины частью его семьи, тут ничего не поделаешь. Это как любовь - либо есть, либо нет.
деревня Гадюкино
а у меня ситуация с точностью до наоборот. Муж везде меня с собой таскает, а его родня дружно игнорит. Приду- ну поговорят. Ни с днем рождения не поздравят, ни с каким- то другим праздником. Ребенок родился- никто не пришел поздравить. Через неделю муж принес подарки домой- его родня позвала в гости и поздравила. Демонстративно так. Он- семья, ребенок- семья, а я- не пришей к пи.де рукав. Для них семья- это бывшая жена. Слава богу хоть муж настоял не сталкивать нас в одно время, если в гости зовут
Автор
Девочки, спасибо за отзывы!
Элинор
Автор, а с другой стороны, действительно - ну разве Вам не параллельно, что там у кого родилось?
Автор
деревня Гадюкино, хорошо, что его родители очень далеко от нас живут, потому что меня бы тоже игнорили.
Автор
Элинор, да не в этом дело. Просто сама ситуация, мы ведь всегда вместе к брату ездили, а тут он был с БЖ и дочкой, купили подарки, всё выбирали, поздравили. Сегодня говорю: а что мне теперь одной подарок покупать?
Автор
Элинор, потому что у них там внучка, а у нас никого ещё нет, зачем им со мной общаться? Кстати у мужа брат женился на женщине с ребёнком, родители её не принимали, даже взбрыкнули, когда они решили пожениться, она была уже на 7-ом мес. Родители у него странненькие.
Автор
Элинор, Вы будете смеяться, они про меня и не знают:) А бабушки мужа вообще не знают, что он развёлся...:)
Элинор
Автор, и Вы согласились, что о Вас никто не знает? Почему??? Для меня было бы невозможно....
Автор
Кстати мой БМ живёт в 3000 км от нас с дочей, поэтому его тут нет и мой муж не оказывается в такой ситуации, как я.
Элинор
Автор, а как же свадьба прошла??? Без его родителей????
Элинор
Автор, а возраст Ваш и мужа. Мне - 31. И как в остальном отношения. И материально он как???
Автор
Вы спросили: как в остальном отношения? Так я и ответила. Просто если бы я ему вчера ничего не сказала, он бы даже не понял, что случилось. Хорошо, я во всём для него Королева:)
Элинор
Автор, ну, тогда хорошо. Удачи Вам!!!!
яна
Он спит с БЖ, а она не против....Она умнее чем вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элинор
яна - вполне возможно...
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы