Гость
Моя работа меня …
1
...
...
2

Моя работа меня задолбала

Задолбала в прямом и переносном смысле. не могу вообще сосредоточиться на производственных вопросах. Она мне элементарно надоела, мне скучно и неинтересно. Я здесь 4 год работаю. Вот сегодня уже полдня на работе, не могу себя заставить хоть что-то сделать толково. Пока особенно не попадаю, но если буду продолжать в том же духе, наверно огребусь от начальства :) Каждый день жду с нетерпением окончания рабочего дня, выходных жду как праздника. верер в воскресенье для меня траур, потому что в понедельник на работу. Стала ЗАБЫВАТЬ поручения, нет вы прикиньте - ЗАБЫВАТЬ!!! Ужас! Не могу с собой бороться ненавижу ее!Осенью уеду в другой город, поэтому менять ее сейчас смысла не вижу, но и находиться на ней сил уже нет. В общем не знаю, это крик души. Напишите что-нибудь.

Anonymous
76 ответов
Последний — 16 сентября 2015 г., 13:09 Перейти
1.
Такая же

Автор, расслабьтесь. Не знаю, утешил ли вас новость, что такой свою работу считает более 80\% всех работающих. Нудное, монотонное, неинтересное времяпрепровождение, единственным положительным фактором которого является з/п. Смотрю по нашему офису, все тянут лямку, довольных нет, все считают часы до выходных. День Сурка.

2.
Anonymous

Фляжку с коньячком:)

3.
В тихом омуте...

У меня почти тоже, с той лишь разницей, что работаю всего лишь пятый месяц. И менять тоже нет смысла, так как собираюсь кардинально менять жизнь включая место жительства и просто необходимо дотянуть до отпуска. Плюс работы как таковой по моей специальности нет, хотя принимали именно как специалиста... Бесит!!!

4.
страдалица

ой, как я вас понимаю. мучаюсь тут уже пол года, но каждый день идет за 2 как минимум. тоже из головы все вылетает, если сразу же не запишу. настроиться на ворк не могу. мне здесь даже физически плохо. каждое утро начинается поминутный обратный отсчет. еще 8 часов 40 минут = 520 минут = 31200 секунд.

5.
Реалистка

Автор, скорее всего, у вас "синдром профессионального выгорания". В инете много статей на эту тему. Почитайте: http://health.mpei.ac.ru/sindrom.htm

6.
Anonymous

Реалистка, спасибо я прочла. Да что-то похожее. но у меня нет ощущения, что мне полегчает, я успокоюсь только когда уволюсь. но до этого надо как-то дожить.

7.
автор

6 пост автора

8.
автор

Вроде бы и коллектив неплохой, бывают мелкие склоки, но в целом нормально по общению. Но они мне все так надоели! Мама дорогая!

9.
автор

Каждыйдень на работу нас возит корпоративный автобус. Автобус один и тот же ежедневно. Все уже усаживаются по определенным местам - так как-то сложилась. Передо мной всегда сидит работник финанового отдела. У нее платок на голове черный в горошек. Дак вот созерцание этого платка каждодневно по утрам так меня достало, что я наверное скоро плеваться в него начну.

10.
автор

Я понимаю, что эта тетка вообще не виновата в моих заскоках, я просто на этом примере пытаюсь рассказать, как меня зациклило на неприятии всего, что так или иначе связано с моей работой. Я параноик... и справиться с собой чет никак не выходит

11.
автор

извиняюсь за ошибки :)))

12.
конфетка

я тоже постоянно с утра жду окончания раб дня, праздников и выходных очень сильно жду!!!

13.
конфетка

я на этой раюоте уже полгода..через каждые полтора года меняю место работы..но я понимаю, что надо бы уже остановиться...эх..не получается..

14.
автор

Блин, ну это же как-то неправильно, ненавидеть то, чем занимаешься, это же получается третью часть суток ты весь на нервах, а оставшуюся часть суток псих, потому что весь день на нервах! :)))) надо же как-то меняться... наверное?

15.
Anonymous

Автор, только что притащилась на работу, с кислой миной, бошка болит, от вида рабочего места тянет блевать. Я ненавижу свою работу, тоже 4 года здесь. Увольняюсь в июле, уже сказала начальству. Только этим и живу.

16.
Манная кашка

а у меня на работе казалось бы халява и просто рай, со всеми отличные отношения, руководство не контролирует,ценит и любит,сама себе планирую день и тд, но чувствую что тупею, сижу тока из за денег-это коробит(

17.
Автор у меня тоже самое почти. Работаю зп маленькая, на выходных расслабляюсь а потом опять вливаюсь в работу, без нее уже не могу.

Пантерк@

18.
Пантерк@

Ой попутала немого)

19.
Anonymous

Пантерк@, вы совсем заработались =)))

20.
Радуга

девченки :))))

21.
автор

это я была , пришла с другой темы.вот ни хрена не работаю сижу в интернете.

22.
Anonymous

Каждые 5 лет надо менять работу или квартиру или мужа и будет вам счастье :)

23.
Anonymous

Я меняю работу , больше 5 лет нигде не работала - надоедает и становится тоскливо

24.
VS

Ребята вот тест на эту тему, называетсяТест: "Насколько вас тошнит от работы."__http://www.rb.ru/poll/3/__

25.
Anonymous

У меня 80\%

26.
автор

Детонатор тошноты: 80\%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!

27.
Манная кашка

у меня тоже 80\%!!!

28.
КлухО Рымбаева

А у меня по этому тесту 40\%)))) А ваще мне в этой теме делать особо нечего, т.к. работа пока не надоела ))

29.
Anonymous

измените что-то =) возьмите и сядьте на место работника финансового отдела

30.
автор

:)))))))))))) В автобусе или в конторе?

31.
армен ара

ага, и мэня мая

32.
Лора

и у меня 80 процентов))

33.
Лора

30,автор,да у вас еще чувство юмора не пропало,значит не так плохо дело))

34.
Oля

Автор, читаю вас и как будто про меня написано! Я тоже работаю 4 года на этой работе и со мной происxодит то же, что и с вами! Аж смешно, насколько всё точно!

35.
Oля

И у меня 80\%, а думала все 100\% будут!

36.
Вон,некомпетентность!!!

А я если все будет хорошо, через пару месяцев уйдй, и наверно буду дома сидеть, ну и искать сказочное место работы)))

37.
Anonymous

я работаю полгода и мне уже плохо, в перерывах даже пообщаться не с кем.все курят,поэтому разговаривают в курилке., ЗП маленькая, работа геморройная

38.
Anonymous

у всех 80. левый тест какой-то

39.
Bee

И у меня 80 - хотя не могу сказать, что прям в черных красках все описывала. Подстава!

40.
Anonymous

и снова 80\%!!! Жесткач!!!)))

41.
Anonymous

у меня утро в воскресенье уже траур... просыпаюсь в 3 ночи и думаю до 6 утра, как же меня все зае..ло

42.
Anonymous

забыла сказать, что и ложусь сразу как приползаю... жизни как таковой нет!

43.
Anonymous

а я на работе устаю не от того, что делать нечего, а от того, что дел много очень. Например, сегодня не завтракала, не обедала, только дома в 8 вечера поужинала. Работа напряжная, с клиентами, в финансовой сфере. Устаю от такого темпа, домашними делами заниматья не в силах,на секс с мужем тоже сил не хватает. В общем, работаю (надеюсь) последний месяц и перейду вообще в другую сферу работать, не по специальности - в туризм, всегда к этому тянуло.

44.
Пупс

И у меня 80... И вообще мне пофигу на работу, за 3 часа делаю то,чно нужно по работе, все успеваю. Потом в инете целый день... Играю в игры... бесит еня. наальству в чай порой хочется плюнуть...

45.
Пупс

Бесит, что либо я балдею полдня, либо такой аврал,что некогда сходить пописать даже... до отпуска еще 2 мес!!!! потом свалю еще куда-нибудь,хоть обстановку сменю

46.
Anonymous

Меня за0бало и уволилась нафиг.

47.
Правильная девочка

И меня задолбала, жуть... Еще начальница с ох каким характером, достала совсем. Коллектив, правда, весьма приятный. Работаю почти 6 лет тут. Раньше работа была интересной, творческой (я программист), я разрабатывала все с нуля. Причем получала за это совсем мало. Сейчас мои подсистемы уже внедрены и переодически я устраняю только мелкие глюки. И зарплата вроде подросла. Начальница хочет, чтобы я бралась за новую подсистему, а у меня совершенно нет на это творческой энергии. Планируем ребенка, поэтому смысла менять работу особого не вижу. Но забеременеть никак не получается. Вот и думай, рыпаться отсуда или нет... Все-таки подумываю уже о смене работы. Причем уйти хочется сосем куда-нибудь в другую сферу...Надоели мне мозговые штурмы...

48.
Дикая-дикая......

Хм... те же 80\% - неужто у всех так? Кстати уверена, что если все достало - значит надо что-то менять, а не мучаться дальше.

49.
марина

Автор, может в отпуск стоит сходить?

50.
шантаж

тоже задолбала работа...самой то работы практически нет- только периодами ,по срокам отчетности 2р в месяц- а сидеть все равно от звонка до звонка приходится- а на улице весна-жизнь проходит в офисе впустую

1
...
...
2