Гость
Статьи
не хочу ругаться

не хочу ругаться

Заказала себе костюм сшить. Так эта тетка уже второй месяц мне по ушам ездит то у нее тетя умерла, то тесемки не нашла, а сегодня я звоню к ней говорю у вас совесть есть вы обещали за неделю справиться. И тут она как накричит на меня мол я тупая не расслышала что она меня предупреждала, что мне придется ждать и все в этом духе и трупку повесила. Ругаться с ней не хочу, но костюм свой получить хочу поскорее как с такими людьми общаться?
Ириша
7 ответов
Последний — Перейти
цифры
скажите что, все купили себе костюм и ей платить не станете.
Лаф
трупку )))))))))))))))))))))))))))
Тот ещё гость
И повесила Ириша трупку швеи на видном месте ))))
Наталья
не будешь отстаивать свои права - так и будут тебе обслуга хамить. Приходишь, берешь заказ, платишь в 2 раза меньше за задержку и хамство и уходишь. Потом рассказываешь всем кому можешь про хамство и задержку сроков.
Ириша
Спасибо за ответы
Гость
автор а как ты хотела, что бы с тобой она общалась? ты же ее про совесть спросила? Я бы вообще тебе не стала шить. у твоей швеи кто-то умер, у нее стресс понимаешь? это у тебя совести нет.все. вешаю труПку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ириша
6. Я ей выразила свои соболезнования. И сказала, что в таком случае она может не торопиться, так она мне потом сказала, что тетя дальяя родственница и что она продолжит работу. Хотя до сегднешнего дня она мне так и не позвонила. Я уже нашла выход из этой ситуаций больше не обращаться к таким не серьезным людям. А за вас я рада вы тут все отлично владеете русским. Всем ставлю 5
Форум: Психология
Всего: 209 397 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова