Гость
Статьи
трясутся руки

трясутся руки

Люди а у кого такое было, что когда вы нервничаете, начинают сильно трястись руки? может от этого таблетки есть? просто я даже не могу пойти с мужчиной в кофе вроде все хорошо ну видно волнуюсь, и не могу держать дажи вилку стыдно аж((((((
Лера
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, настрадался от этой муйни по-более вашего.

Мое предложение не лохотрон хотя бы потому,что я первый рассказываю что надо делать, а деньги уже потом, когда убедитесь что работает 100%(никаких больничных,лекарств и вообще отхода от привычной жизни НЕ требуется).Если я расскажу это хотя бы одному челу-можно считать инфа ушла в мир, ведь контроля не будет. А насчет безвозмездности...у меня недавно сильно болел зуб, стоматолог мне посочувствовал и удалил, но деньги взял...вы понимаете о чем я.
ВЕРОНИКА
БЛИН,Я СОГЛАСНА!С МЕНЯ 5ТЫС. РЭ КОНЕЧНО.НО ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОМОЖЕТ!
он
Давай уже, герой, выкладывай как с тобой связаться чтобы узнать секрет?
?гор
в теме уже есть ответ, и не один, и к томуже бесплатнЬ╡й...

Говорю как человек прошедший через все ето :)
ВЕРОНИКА
КАКОЙ СОВЕТ,СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА?
ВЕРОНИКА
ОЙ!ОТВЕТ
Гость
А сиськи отдельно - срандель отдельно у кого-нить трясутся? Чтобы срандель медленно, а сиськи быстро?
Жанна
Нет, гость (#1062)((

Сори, но ты один тут такой((((
Лена
Ребята, у кого найдется решительности испробовать способ Посланника, напишите, пожалуйста, свой отзыв, стоит или не стоит.
Наталия
заплачу без проблемм,но если поможет.У меня наследственный эссенциальный тремор,усиливается при волнении
Посланник
Итак, 5-ть ЧЕСТНЫХ человек(которые,если им поможет,вышлют мне по 100$) пусть оставят мэйлы - на них я скину секрет 100% избавления.

П.С. На счет именно эссенциального синдрома ничего обещать не могу. Мой секрет работает у тех, у кого НЕВРОТИЧЕСКИЙ синдром(именно так официально называется диагноз у психиатров, когда в чьем-то присутствии от избыточного волнения начинается тряска тела с тахикардией и т.п.)
Гость
fenj602@rambler.ru ЖДУ!С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Посланник
еще трое
оля
я страдаю этим лет 15 когда все трясется то думаешь упадешь сейчас и не встанешь пробовала пить помогает но появляется зависимость от алкоголя решила просто не обращать на это внимание вы замечали что когда не думаешь об этом все нормально а как вспомнишь что ты трясун то все кстати почитайте статьи курпатова про всд там очень неплохо написано
оля
Артем
Сообщение было удалено
оля
оля
НАДО НАЙТИ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ТОЖЕ ПОНИМАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
Он
qwerty-43@inbox.ru сильно присильно жду!!!
Он
Заплачу вдвое больше если поможет!!!!!!!!!!!!!
Гость
Oops9108@mail.ru
Наталия
sosna_2005@ukr.net
Гость
НУ ВСЁ,5ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ!
Гость
Посланник
Сообщение было удалено
Интересно, а если не вышлют, то что, все назад вернется?))
Наталия
ждем чудодейственное средство от посланника
Наталия
я вышлю при условии, если поможет
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
И никому этот способ рассказывать не будете? Или тоже за деньги?
Наталия
деньги брать не собираюсь
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
А способом тоже делиться не будете?
Наталия
просто надоело спасаться коньяком
Наталия
способом поделюсь,если исцелитель не будет против
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Он написал что против. Как думаете, почему?
Наталия
почему?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
А описание вам уже выслали? Как только посланник вышлет, скажите что выслал ( не нужно сам способ рассказывать) и я вам расскажу почему)
Посланник
5 мыл насчитал - обязательно отправлю сегодня-завтра
Наталия
спасибо,жду
Гость
Посланник
Сообщение было удалено
Почему именно 5, а не 4 или 6? Магическая цифра, или 500 долларов не хватает для полного счастья?)
Он
Посланник не томи)
оля
НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ КРОМЕ АЛКОГОЛЯ
Лена
Главное, напишите, помогли ли или нет, стоит ли друим к нему обращаться.
KUKUSHA
максим
Сообщение было удалено
+100 даже когда подшучивают не так страшно и обидно.а обидно когда с работы из-за этого выкидывают!я маникюрщица :(
Мышка
Товарищи, ну что ж вы ведетесь, что вам кто-то вышлет рецепт настоящего исцеления. Человек должен был со всеми поделиться БЕСПЛАТНО. А вы, я смотрю, готовы уже на все. не торопитесь.

Я работаю. Устроилась в оооочень солидную фирму. Работаю так, что все хвалят. Но, мне кажется,директор увидел, что я трясусь, когда поднимаю трубку телефона. Мне стремно!(((что делать? он очень ценил мою работу, но боюсь, вдруг у него изменилось отношение ко мне((( Завтра запишусь на прием.
Катя
Я тут новенькая =)) Прочитала около половины постов, ОЧЕНЬ удивлена, что нас таких много.. У меня сегодня вообще *** был, так вдруг затрясло при начальнике, что пришлось говорить, что давление подскочило, он даже засобирался в аптеку идти за лекарствами для меня.. Вызвали короче в итоге мою сменщицу, а меня домой отправили.. Вот такая вот беда =))

Почитав этот форум, пришла к выводу, что такую уязвимую психику как у нас, лучше вообще не травмировать из вне, я имею ввиду нездоровый образ жизни.. Я с сегодняшнего дня решила бороться следующими способами: полностью отказаться от алкоголя, высыпаться, попить витамины специальные для нервной системы, ну успокоительные это само собой, для меня это давно все равно что воды попить.. Ну и питаться стараться более правильно.. По поводу алкоголя задумалась, стало казаться, что он только усугубляет проблему, из-за него теряешь последнюю возможность научиться общаться с людьми на абсолютно трезвую голову, цепляешься за это, как за последнюю соломинку..

А вообще легкий ежедневный тремор меня уже давненько не волнует, я наоборот смеяться над собой научилась =)) А вот такие как сегодня приступы очень пугают, да и с собеседованиями тоже ужасные проблемы =))

Короче, мне кажется нужно начинать с общего укрепления организма, а там видно будет =))
Катя
Тут где-то в самом начале писали, что на море пропадает тремор, кто-то еще писал, что меньше трясется, если отдохнул и выспался как следует.. Вот и мне теперь кажется, что когда всему организму хорошо, то и психика пореже будет такие финты выдавать..
Иван
Катя, кстати да. Хорошо отдохнул на море этим летом, состояние заметно улучшилось. Абсолютная безмятежность и спокойствие - то что надо было мозгу)
Игорь_Киев
У меня тоже ета беда. Ходил по врачам так и не поставили диагноз. Прогресс небольшой есть. Думаю, точнее скорее уверен, что ето на психологическом уровне. Вообщем кто ищет поддержки и готов ее надать взамен то пишите в аську 244девять65.
Снежана
Мучаюсь уже со школы, примерно лет 11. Только помимо рук и шеи, губы дергаться вдобавок начали год назад- улыбаться не могу, вообще жесть(( На свидания не хожу т.к. знаю что всё испорчу, мальчик будет усердно пытаться меня развеселить а я буду сидеть как сноб, а всё из-за этой фигни. Очень мешает жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежана
А алкоголь действительно очень помогает но как было написано выше, если его пьешь то уже теряешь надежду научиться держать всё под контролем в трезвом состоянии)
Посланник
Завтра обязуюсь всем на указанные мыла отправить,сегодня со временем беда
Снежана
Из Казани кто-нибудь есть?
Гость
А Я ТО УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬ,ДУМАЛА ОБМАНУЛ)ЖДУ)))