Гость
Статьи
трясутся руки

трясутся руки

Люди а у кого такое было, что когда вы нервничаете, начинают сильно трястись руки? может от этого таблетки есть? просто я даже не могу пойти с мужчиной в кофе вроде все хорошо ну видно волнуюсь, и не могу держать дажи вилку стыдно аж((((((
Лера
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
groZza
снежана...

тока нас маловато как то...

аж двое)))
Снежана
Я думаю если будет отдельный сайт то все остальные все равно туда поттянуться, если здесь сделаем ссылочку на него)
groZza
снежана...

надо побробовать)))
Гость
Я думаю что всё дело в мастурбации,говарю вам на 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000000%
Гость
У меня трясуца руки от мастурбации,это главный минус в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?Мастурбацией занимаются дофига народа,но поверьте тремор не от этого.
Pepelats
Гость
Сообщение было удалено
Психика страдает, это факт! А дальше всем известно...

А врачи типа утверждают - ничего страшного, мастурбируйте. Но как нет ни одного полностью одинакового диагноза, так и в случае с мастурбацией, кому по боку, а кому на психику влияет.
Гость
Pepelats- ни о чём.
Гость
Pepelats- Идиотизм, кто придумал вообще такую чушь, парень просто поприкалывался насчет мастурбации!!
Ольга
Привет. У меня вот тоже проблема с руками была,сейчас бывает редко.Может кому помогу,я вот всего боялась, волновалась,тряслась, когда училась винституте, и когда мне дали направление в большой город на практику я была в ужасе. Ничего приехала, и документы подписала и на работу устроилась, куда деваться.И так привыкла общаться с людьми и бумажки всякие подписывать, что дрожь моя прошла. Я все к чему написала, просто нужно специально идти туда,куда боишься, ничего потрясешься и пройдет, а после каждой тряски сказать себе, что было совсем не страшно. Не стесняйтесь сказать друзьям, родным о своей проблеме, так вы не будете ожидать их удивления на вашу трясучку.Ну и о препаратах я принимала фенибут и анаприлин,естественно порознь, хороший эффект.
Веточка
Посланник, я не понимаю зачем тебе все это нужно, неужели нельзя просто рассказать свой способ.или его просто не существует?
Иван
groZza
Сообщение было удалено
нам 24. у думаю молодых тут большинство.
таня 14 лет
а у меня они постоянно трясутся что бы я не делала...мне это уже надоело и я хочу как-то это остановить!...подскажите пожалуйста
Гость
А МНЕ 20))ГОДА 3-4 СТРАДАЮ
Гость
это страх,вы просто боитесь.Возможно в вашей компании есть недоброжелатель,который действительно следит за вашими руками.

Обратите внимание кто.У меня было также.Первый мой шаг -сходила

в церковь на службу.А дальше как Бог велит.
Иван
вот чёрт, а я атеист) пойду ударюсь об стенку..
Ольга
Ну тогда не только руки дрожать будут, еще и голову лечить придется.
анна
Я так понимаю, что письма человека, обещавшего "избавление" содержали некие "угрозы", после которых все, откликнувшиеся резко замолчали. Я права?
Ольга
Наверное в ответе было заклинание, прочитав его исчезли дрожащие руки, а ногами писать еще не науились.
Иван
анна
Сообщение было удалено
анна, там просто нет ничего особенного, ничего такого, что могло бы действительно помочь.
Гость
почему же посланник был так уверен, что поможет?
анна
Иван
Сообщение было удалено
В этом я не сомневаюсь. ПРосто почему ни один из них не отозвался хотябы в общих чертах о том, что там было. Иван, вы были среди тех, кому прислали?
Сергей
Читал сообщения и увидел идею о том, чтобы создать отдельный сайт для людей с нашей проблемой.

В контакте уже есть группа, вступайте в нее!

http://vkontakte.ru/club16229035
Иван
группа вконтакте? как-то палевно, я бы не хотел чтобы другие знали о моих проблемах.
Сергей
В настройках в контакте можно сделать, чтобы у тебя на странице не было видно твоих групп. И никто не узнает, а так там все "свои", так что стесняться нечего)

Дрожащие руки - это же не клеймо позора, а всего лишь маленький нюанс.
Иван
я про анонимность вообще
Сергей
А, понятно.

Сегодня к терапевту обратился по поводу дрожания рук при волнении. Короче он сказал слабая нервная система, сказал сдать анализы разные, прописал пить месяц глицин и пустырник.

Мне кажется он не понял суть проблемы. Беспокоит не само дрожание, а реакция на это, что думают люди об этом.

Надо идти не к терапевту, а к психотерапевту)

Тут к какому врачу не сходи каждый свое лечение назначит (терапевт-одно, невролог-другое,.....) А где правда фиг его знает!
Снежана
Валиум кто-нибудь пробовал пропить?
Иван
правда в том, что медицина у нас деpьмo)

глицин штука полезная, но мне надоело его жрать пачками, хоть и польза была.
Гость
валиум,релиум (МНН - ДИАЗЕПАМ)- препарат из группы бензодиазепинов(феназепам тоже сюда относится). Продаются по рецепту. Их постоянно нельзя принимать,поскольку зависимость вызывают.Я,например, принимаю препараты этой группы в качестве "скорой помощи" перед публичными выступлениями.
Снежана
И помогают? По скольку пьете перед выступлением и за сколько (часов, минут)? Алкоголь могут заменить?
Снежана
А от глицина толку никакого не почувствовала, слишком слабенький
Снежана
Все кто в контакте сидит добавляйтесь в группу (выше написанную), не стесняйтесь!!
сергей
45 и 52-это моя проблема,дальше пока не читал!=)

мне сейчас 24 года,но расскажу случаи из жизни...мне пришлось весь курс математики 11 класса прогулять,тк она каждый урок вызвала человек 10 к доске,а я не мог писать этими руками,когда на меня смотрит весь класс....

все праздники раньше превращались в проблему,сейчас уже чуть легче стало.Но меня больше волнует,А КАК ИДТИ В АРМИЮ С ТАКИМИ РУКАМИ?
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
я Вам лучше "в контакте" отвечу...
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
здесь же на 10 странице читайте...
Бич
Они у тя и трясутся потому, что ты слишком много значения придаешь тому, что они трясутся...Волнуешься, что затрясутся, нарастает стресс и т.д. Лавинонарастающий процесс с положительной обратной связью....

Попробуй формулу: трясутся, ну и хрен с ним, потрясутся и пройдёт... попробуй!
Риток
Привет Всем!Я всегда думала,что я одна такая.Когда я начала читать все,что здесь пишут,то расплакалась и долго не могла остановиться.Эта проблема у меня уже давно,что я только не пила и все бесполезно.Я даже с работы из-за этого уволилась-думала отдохну,успокоюсь.Прошел месяц начала искать новую работу,но как только захожу в кабинет,руки опять начинают трястись.Кто меня такую возьмет,а ведь я не глупая и много чего умею.
Гость
Alter ego
Сообщение было удалено
Эвелина
Да, есть
Треморщик)
Я думал таких как я мало. У меня такая же фигня. Не пью,а если пью то на великие праздники и немного. Занимаюсь спортом, но покуриваю)) Руки начали трястись примерно лет в 17, я тогда за год вырос на 25 см. Сейчас 21. Мой рекорд на экзамене кога невыспавшийся был доставал шпоры, так руки так закалбасило что я все шпоры уронил. Второй номер по рейтингу это у стоматолога. Там трясется башка в добавок))) Не знаю что вообще делать. Пил успокоительное не помогает. К врачу ходить не пробывал, все время не найти да и лень. Когда в кафе кофеек пьешь кажется что все тебя палят)) и дрожь усиливается. Меня так задрала эта *** что уже загоняться начинаю.
Гость
Треморщик)
Сообщение было удалено
Многие, рассказывая о своей проблеме, говорят, что их "это так достало, задрало" и т.д., то есть не могут с ней справиться,отсюда проблема только усугубляется и возрастает. Видит свою проблему безвыходной..часто это приводит к тому, что человек замыкается, это может привести к депрессии...дальше - последствия могут быть ещё хуже...

Так что мой совет - ИДИТЕ К ВРАЧУ!
Риток
А толку от этих врачей.Сколько здесь людей писало, что они были у врача и психиатра,никому они не помогли.Если я когда-нибудь найду способ как от этого избавиться, то сразу напишу об этом!
и мне скиньте массаж,пожалуйста
gold-22@inbox.ru
Гость
Риток
Сообщение было удалено
1)Вы были у врача? 2)Врачи бывают разные - плохие и хорошие...так что попытайтесь найти хорошего врача (я понимаю, что сказать легко..тем не менее это возможно: через знакомых легче, но можно и самостоятельно) 3)если бы врачи никому не помогли, их бы не было (прошу прощения за банальность)4)есть методы психотерапии, которые без помощи врача Вы просто не сможете выполнить (например, Поведенческая психотерапия и Групповая психотерапия...Последняя методика испытана на себе.Считаю ее на сегодняшний день самой эффективной (применительно по отношению к себе). Групповая психотерапия эффективна особенно при социофобии.
Гость
Первостепенная наша цель - установить причину тремора. Самостоятельно Вы вряд ли это сделаете. Поэтому идем к неврологу (исключаем прежде всего "эсенциальный тремор"), к эндокринологу (исключаем проблемы с щитовидной железой, например "тиреотоксикоз")...эти два специалиста, если они достаточно компетентны, должны подтвердить либо опровергнуть Ваши опасения, сомнения (причем, они зачастую выставляют диагноз чисто формально (так требуется)...но мы не забываем, для чего обратились к доктору - он должен обязательно дать рекомендации по НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ..если не нашел патологии со своей стороны, то (желательно) направить к нужному специалисту (последнее входит в обязанность врача-терапевта, узкие же специалисты (хорошие, компетентные)могут лишь рекомендовать, к кому дальше обратиться...

Многое зависит от нас самих (пациентов) - перед походом к врачу, мысленно четко сформулируйте свою проблему, жалобы...попытайтесь отделить главное от второстепенного...то есть на приеме мы должны быть ГОТОВЫМИ к беседе...от этого во многом зависит успех диагностики и конечный результат...потому что,бывает (и нередко),пациент на приеме НЕ МОЖЕТ четко сформулировать свои жалобы - теряется, "тормозит",молчит...либо говорит не по делу(не в состоянии отделить главное от второстепенного), либо, наоборот, многоречив - то есть тоже говорит не по делу, всё "в кучу скидывает", чрезмерно эмоционален...в общем, надеюсь, моя идея понятна...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Риток
Да, я была у врачей, и не раз.Ходила на консультации и платила по 200грн.за 1 сеанс.Где еще мне найти хороших врачей, как вы говорите,и сколько у них будет стоить прием,и где гарантия,что он поможет.Конечно я может уже ко всему отношусь писеместически,у меня просто уже нет сил с этим бороться.Как объяснить незнакомому мне человеку(работодателю),что со мной,и зачем уму нужны чужие проблемы.
groZza
иван...

(а я уже на ты перейду)

тебе нравится твой образ жизни???

ну... этот режим...кот. ты для себя установил???
groZza
сергей...

ну это правда как то... не удобно с группой в контакте...

ща посмотрим)))
groZza
снежана)))

ну че??? как насчет контакта???

ты уже в есть в этой группе???