Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
А бывают у кого нибудь После месячных коричневые выделения? У меня всегда мазней заканчиваются мес. А сейчас вот они кончились. И второй день чуть-чуть вижу буро-коричневое выделение раз в день( Может овуляция( загналась( Ещё нащупала како-то будто прыщики внутри половых губ, прямо не на них самих, а как бы перед входом во волагалище, где то рядом с бартолиновым протоком, я так думаю( Может у кого было что то такое подобное? Я устала бегать по врачам, устала постоянно что то находить у себя( плачу весь день
Иринушка
[4158272355]
ya_tonya
Сообщение было удалено
Не переживайте так. Коричневые выделения - это и есть остатки крови, она же коричневого цвета в малом количестве. У меня так же, это нормально, ничего страшного.
Иринушка
[4158272355]
А у меня опять по сердцу загоны. Второй день при физ.нагрузке начинается дискомфорт, как будто тяжесть в левой половине тела, даже челюсть захватывает. При прекращении работы сразу же всё прекращается. Ещё и остеохондроз замучил, голову схватывает. Сейчас ещё и недомогание какое-то прибавилось, темп 37 и 5 почти. Накрутила уже всяких инфарктов. А УЗИ сердца сделать мне не дают. В одной клинике говорят, мол, всё от нервов, в остальных - направление нужно, при жалобах опять - "на нервной почве, всё у вас нормально". А у меня ненормально. И вроде нет поводов для инфаркта: не курю (бережу лёгкие и сердце, боюсь, да и неприятно), не пью (очень мало, если только красное вино в умеренном количестве за обедом и то редко, тоже боюсь), жирное/жаренное не ем, спортом занимаюсь. Умирать не хочется.
Иринушка!У Вас с сердцем все хорошо.Это и правда все от нервов и нашей ипохондрии
ya_tonya
[3070655469]
Иринушка
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку большое!! Но просто они были на 8 и 9 день, когда месячные уже кончились( И этот странный нарост внутри половых губ пугает( похожий на маленький прищичек
Клиси
[724292564]
ya_tonya
Сообщение было удалено
Не пугайтесь, у меня такой был. Прошел сам. С выделениями я уже год мучаюсь. То норм, то мазня, то перед месячными, то после. А вы противозачаточные не пьете? От них такая фигня бывает. Мне свечки полиженакс хорошо помогли.
Лиза
[1946543465]
Ольга
Сообщение было удалено
я. и это кошмар. кроме запоров у меня еще и такая проблема - появляются трещинки, они немного кровоточат, долго заживают. ставлю свечи, мажу левомеколью.
очень сильно загоняюсь по этому поводу. сейчас тоже вот, еще и болит где-то там внутри. так схваткообразно, раз на минут 20-30 схватит пару секунд, и все. но переживаю, хотя и раньше такое бывало перед месячными. но не так долго.
ya_tonya
[3070655469]
Клиси
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет, я не пью противозачаточные. Случайно обнаружила когда подмывалась( очень испугалась! Он маленький совсем, но не понятно вообще что это может быть. Накрыло по полной. Загналась потом по всем органам на свете(
Гость
[715533853]
ya_tonya
Сообщение было удалено
У меня тоже был прыщик, как шарик, миллиметра 2 в диаметре, потом лопнул.
Иринушка
[4158272355]
Записалась-таки на проверку сердца. Замучилась ужасно, настроения никакого, ничего не радуют, всё в серых красках из-за этого. Уже третий день при физ.нагрузках болит в левой половине, периодически болит в груди, так ещё и правая половина головы болит вместе с глазом, каждую минуту тревога и страх, что скоро конец. Вообще отвратительно.
ya_tonya
[3070655469]
Гость
Сообщение было удалено
Просто все пишут, что такие шарики прямо в половых губах (малых), а у меня где-то между ними чтоли, но все же ближе к правой стороне и, прямо вот ближе ко входу уже внутрь. Не знаю, как объяснить( и прям милиметр, выступ будто какой маленький. Неделю уже как нащупала. Мужаюсь чтобы пройти к врачу. Не могу никак себя заставить. Хоть бы он прошёл за майские праздники. А он прям сам лопнул у вас? А как долго был? И где именно был если это вы можете рассказать
Иринушка
[4158272355]
Ой. Прыщики - вообще ерунда. Это как на лице, микропоры забиваются. Я вообще их просто удаляю и всё.
ya_tonya
[3070655469]
Иринушка
Сообщение было удалено
В том и дело, что я не знаю, что это, может и не прыщик. Я просто его так нащупала, я его и увидеть не могу! Только на ощупь. Трогать боюсь(
У меня он был почти внутри, у самого клитора. Я его когда нащупала в душе, перепугалась страшно, никогда не было там подобного. Записалась к врачу, до приёма было где-то неделя. Как раз за день или за два, в очередной раз в душе мылась, я видимо надавила на него, легонько, так он и лопнул, как прыщ. Недавно, кстати, опять в там же появился, и я вспомнила, что как раз новыми гигиеническими прокладками начала пользоваться, они ароматические. Возможно из-за этого.
ya_tonya
[3070655469]
Спасибо, что ответили! У меня тоже прям внутри только ниже. Тоже как раз пользовалась прокладками и ещё не было возможности должно сменить ее. Ох, пусть, у меня тоже все само выйдет(
ya_tonya
[3070655469]
Я ипохондрию по полной! Зациклилась на желудке. Фгдс делала аж 3 года назад. Все, капец, паника. Вдруг там что. Язвы, полипы или ещё чего хлеще( Если уж загоняться, то сразу по полной(
Нет. Просто вспомнила, что давно не делала, а врачи и не отправляли больше. Но у меня давно ещё находили поверхностный Гастрит, рефлюкс.
Гость
[715533853]
ya_tonya
Сообщение было удалено
У меня тоже гастрит, маленькая эрозия. Меня другое беспокоит. У меня уже год дёргается кожа в разных местах, как будто бурлит под самой кожей.
ya_tonya
[3070655469]
Гость
Сообщение было удалено
А вы как часто делаете фгдс? У меня мне кажется всю жизнь кожа вот так дергается. Всегда принимала это за невротический симптом
ya_tonya
[3070655469]
ya_tonya
Сообщение было удалено
Ну все конец. Теперь я начиталась про желудок и наверно я запустила там все и теперь вот кажется что он заболел( либо это остеохондроз
Гость
[715533853]
ya_tonya
Сообщение было удалено
Пропейте курс де-нола, хуже не будет.
Катя
[2691235568]
Вера
Сообщение было удалено
Мне кажется у всех так )))
Катя
[2691235568]
ya_tonya
Сообщение было удалено
У меня сто раз такое было. Небольшие прыщики (в диаметре 3-6 мм) на малых половых губах, да и на больших (на стороне слизистой).. Проходили около 2 недель. Один раз тоже загналась. Пошла к гинекологу - мазь левомеколь на ночь прописала. Не переживайте. Он может сам внутри пройти, а может еще вздуться и лопнуть.
Катя
[2691235568]
ya_tonya
Сообщение было удалено
А я вообще не разу не проверяла желудок. Только 2 года назад сдавала кал. Эту процедуру боюсь как огня. А больше боюсь результата. Вот например. Иду на очередное обследования и успокаиваю себя, что 3-6 месяцев назад я этот анализ проходила... ну что может случиться за 3-6 месяцев. А желудок не разу не проверяла, тут изжога была, и неприятные ощущения в пищеводе, так я так загналась. Пропила Фосфалюгель - вроде ощущения пропали.
Катя
[2691235568]
ya_tonya
Сообщение было удалено
А я вообще не разу не проверяла желудок. Только 2 года назад сдавала кал. Эту процедуру боюсь как огня. А больше боюсь результата. Вот например. Иду на очередное обследования и успокаиваю себя, что 3-6 месяцев назад я этот анализ проходила... ну что может случиться за 3-6 месяцев. А желудок не разу не проверяла, тут изжога была, и неприятные ощущения в пищеводе, так я так загналась. Пропила Фосфалюгель - вроде ощущения пропали.
Иринушка
[4158272355]
У меня опять что-то новенькое. Теперь боюсь слететь с катушек и убить себя.
Дело в том, что у меня каждый раз что-то новенькое. Если на чём-то зациклюсь, то не успокоюсь или успокоюсь, но только через длительное время, потом опять будет что-то новое.
Гость
[715533853]
Иринушка
Сообщение было удалено
Мы ипохондрик и боимся смерти, так что вряд ли вы себя сами убьете)
Ольга
[3211104861]
Лиза
Сообщение было удалено
А кровяные прожилки в кале не видели?у меня до запора 3 дня была жуткая диарея,я попила смекту и потом пошли запоры.один раз 4 дня не могла сходить в туалет,а подпирает,вообщем,так надула тем себе все, всё вышло очень больно было и с тех пор кал твердый,тугой и по мере продвижения как шкребет там. Девочки,а ещё вопрос,я знаю,что от эглонила может начаться лактация,я это проходила в том году.сецчач лечусь у другого врача невропатолога,она выписывает мне хорошее лечение,которое всегда помогает.ну вообщем,пару мес назад я сама бросила пить ад,т.к. думала,что всё,конец моей ипохондрии.. ага не тут то было,после отмены через неделю меня так накрыло подключился ЖКТ,страх тревога депрессия и так 3 мес терпела.так вот выписала она мне другое лечение,сказала пока мес1,5 попить,а позавчера я обнаружила у себя в груди молоко!!! С перепуга сегодня не выпила таблетки,к врачу смогу попасть только завтра. С этими праздниками куча выходных.ктр то принимал солекс и клофранил? В данный момент я на этих таблетках
ya_tonya
[3070655469]
А хеликобактер находили у кого нибудь? Кажется у меня оооочень давно его находили. Вот теперь же со всех сторон трубят, что это конец и ужас. И мы имеем ещё один загон прям перед сном, супер( пойду напьюсь что ли(
Гость
[3536085651]
У кого был эндометрит и аднексит?
Гость
[3536085651]
Лиза
Сообщение было удалено
и у меня точь в точьситуация,у проктолога не были??
Гость
[3483984327]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, это от солекса побочка, поднялся пролактин.Ничего страшного.Но лекарство наверно отменят.
Лиза
[1946543465]
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня в городе проктолога нет, надо ехать в область. а вы?
Гость
[4158272355]
Вчера под вечер такое началось. Паника схватила, сразу же дичайший страх смерти. Буквы поплыли перед глазами, руки не мои, сердце застучало, голова заболела. Сразу же тест на инсульт - улыбнуться могу до ушей, руки поднимаются, равновесие идеальное. Металась полчаса по дому, уже рассеянный склероз себе напридумывала, и опухоль мозга и глаукому. Ещё и мутить начало, изжога началась. Кое-как уснула. Сегодня с утра тяжесть в груди, голова тяжёлая. Вот прям не знаю, что это такое. Кардиолог скоро будет, через час, дожить бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иринушка
[4158272355]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то ник не отобразился.
Иринушка
[4158272355]
Новый бзик. Теперь беспокоюсь по поводу повышенного давления в ногах. 177 на 65.
Марина
[509610802]
Иринушка
Сообщение было удалено
Что значит повышенное давление в ногах?
Иринушка
[4158272355]
Марина
Сообщение было удалено
Разница в давлении на руке и на ноге не должна превышать 30 мм. рт. ст, а у меня ого-го как превышает. Уже накрутила себя выше крыши, и варикоз напридумывала, и коарктацию аорты. Правда перед измерением прошлась хорошенько, 7 км, ноги как свинцовые, болят ужасно. Вот и думаю теперь ещё и к флебологу сходить.