Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
С тонометром не то что живу -сожительствую. А на ноге ни разу не проверяла. У меня тоже, даже не загоны -а хоть завещание пиши. Не сбивается давление. Ничем. Вчера сосала сосала каптопрес, а давление не уменьшается а увеличивается. Вызвала скорую. Сделали магнезию в вену , сразу развернулись и уехали. Приехали сбивать давление -180/100, а после их отъезда давление стало 240/125 . Думала мне уже крышка. Забрала меня вторая скорая. Кто сталкивался с очень густой кровью? Медсестры в шоке-не могут в вену делать капельницы. Жду вечера выпить кроверажжижающие. Ну и обреченно жду конца
Иринушка
[4158272355]
Марина
Сообщение было удалено
Читала, что бывают мутации в генах, отвечающих за свёртываемость крови, можно сдать анализы, узнать. Кроворазжижающие надо постоянно пить. А обследования сердца были?
Марина
[509610802]
Иринушка
Сообщение было удалено
Выпила таблетку для ражжижения крови . И нифига. Давление растет. Мне снйчас должны уколоть успокоительные, а давление так и никто не меряет. А оно блин растет. Как спать? Как страшно.
Гость
[715533853]
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, а сколько вам лет? В какой вы больнице?
Гость
[715533853]
У меня очередной приступ паники. Болят мышцы руки, с чего им вот болеть???
Ольга
[3211104861]
Гость
Сообщение было удалено
Именно от солекса? Клофранил можно пить дальше? Не могу связаться с врачем,не берет трубку и бросать пить эти ад тоже не хочется самой .врач очень долго не выходит на связь (((
Марина
[2270930276]
Гость
Сообщение было удалено
В больнице сколько не отправляла сообщение - не смогла. Мне 49,тетя уже взрослая,только все никак не успокоюсь. Больница районная,врачи - не хочу их обижать. Приходилось мне объяснять бабушкам- соседкам по палате как действует а или иная таблетка,что означает большой сахар,чем чревато,как сбивать и т.д. Давление сбила ударными дозами таблеток.Почему кровь густая так и не узнала. Отпросилась на выходные домой
Давненько я не писала. Полгода у меня был загон по поводу колик справа от пупка, проверила все. Потом стала болеть правая рука, плечо, голова справа. Стала переживать по поводу сосудов. Начались панические атаки. Дальше 2 недели болела вся голова, была туманность, загналась так , ужас. При этом !!!!перестало колоть у пупка, в котором кололо абсолютно каждый день. Это реально психосоматика. И что сейчас , только прошла голова ( видимо болела от хронического невроза или смены погоды или хондроза ) и тадаааам... начался зуд всего тела , какие-то колики, как будто колючий свитер одели, то там то тут кольнет. И особенно сильно зудит голова. Ну все, новый загон, в интернете как обычно лучше не читать. И вот не знаю, бежать к дерматологам, трихологам или это опять от нервов. Достало
Иринушка
[4158272355]
Ооо. И у меня та же беда. Бывает зачешется где-то и даже не понятно. Ещё и крапивница выскакивает, и на воду даже. Года 3 мучаюсь.
Гость
[715533853]
Екатерина
Сообщение было удалено
Если зудит внутри, в районе груди, живота, это может быть от застоя желчи в поджелудочной. У меня такое было, терапевт объясняла.
Гость
[502714404]
Девочки, напишите пожалуйста! Если пять раз в день проверять груди и осматривать на наличие опасности это опасно для груди? Пишут что к ней вообще прикасаться нельзя. Я загоняюсь и осматривая. И тут же загоняюсь что трогать нельзя. Теперь сильно переживаю а вдруг от осмотра что то страшное будет. Девочки ответьте пожалуйста.
Очередной загон: головная боль меня вгоняет просто в панику. Уже и полуобморочное состояние, и страх обморока и страх за сердце. Просто кошмар. Любые звуки ощущаются как удар по голове. Таблетка не помогает, давление 120 на 67, ничего необычного.
Гость
[715533853]
Иринушка
Сообщение было удалено
У врачу обращались? Анализы сдавали? У меня такое было, оказалось мигрень.
Катя
[1677773158]
Девочки, на форуме зависаю 3 года с периодичность, иногда отписывалась по поводу кишечника. Что был период с сильнейшими запорами, а потом появилась хроническая трещина, которая на данный момент уже постоянно болит. Этот вопрос конечно нужно решить, нужно еще раз сходить к проктологу. Но, мне уже настолько надоело что я каждый день думаю о болезнях и о моей кишке, чувствую где у меня болит и так далее, что поняла так продолжаться не модет, это уже маниакально. Вообщем я все таки решилась пойти к психологу, и это было лучшее чтотя могла сделать. Короче, мой вам совет, найдите хорошего психолога, потому что все это из башки нашей и из детства. Меня она просто по полочкам разложила. Конечно нужно о себе заботиться и обследоваться, но то что это перерастает в такую навязчивость реально проблема. И многие болезни и симптомы чисто психосоматика. Сейчас прохожу психотерапию и выполняю задания, проблема лично моя оказалась в моем детстве (о чем также подозревала). Внутри стала чувствовать себя свободнее и спокойнее, ушло напряжение. Оказалось внутри много несказанных слов и непрощения. Так что очень даже советую обратиться реально к психологу.
Гость
[715533853]
Катя
Сообщение было удалено
Денег на хорошего психотерапевта нет....
Иринушка
[4158272355]
Гость
Сообщение было удалено
Мигрень у меня была один раз за всю жизнь, запомнила аж дату. Но началось всё с "ауры", а потом просто нереально разболелась правая половина головы, глаз, один раз, пардон, стошнило. Мучилась 4 часа, думала помру, помогла только одна единственная таблетка, спазмолгон и рядом не стоял.
Иринушка
[4158272355]
Что ни день, какой-нибудь загон. Сегодня по городу ходила, пульс один раз упал аж до 41 удара. Перепугалась, уже завещание составила. Домой пришла недавно, в панике сижу, что же дальше будет, как дальше жить. Так надоело. Каждый день что-нибудь да новенькое. Сейчас вот заболело в левом ребре, я уже опять в панике. В груди дрогнет - сердце. Что-то заболит - сердце. Вчера перед сном аритмия была сильная, сегодня вот такие чудеса. Все кардиологи как один твердят, что мою кардиограмму можно использовать как пример идеальной. И действительно, в заключении только умеренная брадикардия, всё. УЗИ тоже по мелочи, пролапс митрального клапана, но он у всех людей, у кого вертикально расположено сердце. Сейчас вычитала про синдром слабости синусового узла, опять в панике. Умирать не хочется.
Лорушка
[1372986835]
Иринушка
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, я тоже загоняюсь по сердцу, уже лет 15, а оказывается всё это время можно было жить спокойно и радоваться жизни, а не усложнять жизнь себе и другим. Это надо, как то своей голове говорить, что всё впорядке, а главное в это верить! У вас экстрасистолы бывают?
tonya
[3783647875]
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня тоже по кишечнику загоны! Покалывает, побаливает только слева снизу!!! То есть, то нет( то прихватит, жуть. И так несколько лет уже. Очень давно была у проктолога, ничего тогда не нашли. А сейчас это возвращается( кажется ещё при смене положения тела проходит боль. Может это от хондроза моего поясничного
467569
[3536085651]
tonya
Сообщение было удалено
у меня тоже по кишечнику загоны!!!! то там колит,то там
tonya
[3783647875]
А у всех зрачки пря одинаковые,??? Мне кажется что один немного меньше другого. Господи я в панике! Спасайте девочки(((((
Ангела
[3176979070]
tonya
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я не психолог и не врач,но скажу вам одно что вы не больны!!.Вы просто ипохондрик!!Вы здоровы поверьте мне!!У меня тоже была ипохондрия год назад и вот сейчас я понимаю что все что я думала была фантазией и ВСЁ..
Как вы избавились от неё? Теперь я обнаружила много мелких мелких прыщиков выше ягодиц( все, сна не будет. Ещё вчера кажется не было. Начиталась про страшную сыпь( все и сразу просто
Ангела
[3176979070]
tonya
Сообщение было удалено
Мне помогла психолог..Я тоже раньше пыталась найти симптомы страшных заболеваний на моем теле и они появились после того как я думала о них,эти были синяки ,потом невролог мне сказала что все это была из за нервов !!Я осознала что здорова и что у меня ипохондрия и все ..Люди у которых есть серьезные заболевания,радуются жизни и не боятся смерти, а мы пытаемся стать больными и разрушаем нашу нервную систему,прекрасно понимая что МЫ ЗДОРОВЫ
tonya
[1354455297]
Ангела
Сообщение было удалено
Головой я это все прекрасно понимаю
Гость
[3272294837]
Девочки, у кого-нибудь дергается кожа то там, то сям??? То на ноге, то на руке, то на лице? Не сильно, как пульсом? Ответьте, пожалуйста, очень по этому поводу переживаю! Уже год так!!!
Может это мышцы подергиваются? От перенапряжения (невроза) спазмы, например
tonya
[1354455297]
Ангела
Сообщение было удалено
А как она с вами работала? Искала причину ипохондрии? Гипноз? Подеритесь, если не сложно. Как именно с вами работали, после чего вам полегчало
Ангела
[3176979070]
tonya
Сообщение было удалено
Я сказала ей о своих страхах ,что мне кажется что я умираю,что у меня страшный болезнь,она начала меня успокоить и сказала что все эти симптомы сонливость, 37 температура,пульсация по всей теле,слабость и т.д. от невроза точнее от ипохондрии и мне назначила витамины.Все эти мысли не ушли от меня сразу ,для этого понадобился время.
Катя Я
[1356338204]
Я не одна такая! И мне стала немного легче! Последние 2 года постоянно что то болит, постоянно какие то переживания. Нога заболела, значит тромб. Справа в боку, аппендицит, а если аппендицит значит потом тромб (знакомый умер после операции, от тромба), то кольнуло слева, значит сердце. Вообщем болит все и по очереди, и постоянно страшно!!! Помогает немного волокордин, но его не везде выпьешь. Как с этим бороться незнаю! Иногда просто устаю от этого всего, хочется закрыться от своих мыслей, стереть всю свою начитоность ненужную из интернета про болячки 😭😭😭😭😭
Катя Я
[1356338204]
ya_tonya
Сообщение было удалено
Это после овуляции скорее всего, у меня все тоже самое! Не переживайте
Иринушка
[4158272355]
Лорушка
Сообщение было удалено
Вот насчёт экстрасистол не особо уверена, либо они мягкие у меня. Просто ощущение, будто что-то дёргается, дыхание перехватывает и кашель начинается.
Гость
[1100062202]
У меня еще хуже. Загоняюсь на счет вича и не бессмысленно, ну и всд у меня. В общем пол года спала с бывшим зэком молодым без презерватива и помню как-то температура поднялась и сейчас лимфоузел за ухом воспалился. Как жить от страху мону помереть или не дай Бог он вичевой(((
Вспомните может сегодня руки напрчгали, там тесто делали, тщательную уборку и тд. У меня бывает из за шейного хондроз. Попробуйте обезбаливающим гелем помазать плечи, руки и все пройдёт у вас)))
закажите тест в интернете, дома себе спокойно сделафйте и через 15 минут результат узнаете. точно такая же ситуация была и тьху-тьху, зато не загоряюсь больше) да и лимфоузлы от вич говорят воспаляются через много лет.
Лиза
[1946543465]
думала, что уже не вернусь к загонам по родинках, но нееет, куда там.
почувствовала боль одной родинки, она у меня давно, выпуклая, большая. поболело пару часов, сегодня снова решила на нее посмотреть, а там снизу чуть-чуть корочка появилась. видно надорвала тогда( так страшно теперь( крови тогда не было, побаливало чуть-чуть, но все равно. боюсь в интернет смотреть.
tonya
[3756444810]
Блин( у меня месячные и вот заметила что одна грудь чуть больше! Она раздулась. А вторая - нет( вдруг она не сдуется обратно. Я в панике, зачем начиталась опять непонЯтно но ночь без сна обеспечена. Она более плотная и больше
Как волной резко колющая боль от желудка и выше до грудины, сразу страх дикий, и как в пот бросает
tonya
[3756444810]
КатяЯ
Сообщение было удалено
Я с таким давно живу( тоже в панику впадаю каждый раз все равно. Бывает прям прихватит, что аж вдох сделать больно, где-то отдаётся. И такие прям колющие боли в разных местах могут быть. У нас мышцы от вечного стресса ещё перенапряжены, сдавливаются нервные корешки и такие прострелы будто током случаются. Сегодня было тоже такое днем( А теперь с грудью загон
У меня раньше всегда одна грудь надувалась, левая, до родов. А после стали две.нормально все! Не переживайте)))
tonya
[3756444810]
КатяЯ
Сообщение было удалено
А проходила после окончания месячных уже? У меня вот третий день одна надута( разница видна невооруженным глазом. Надеюсь, пройдёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне даже ливчик с одной груди маловат становился) но раньше а я не парилась всякими болячками, поэтому не обращала внимания, ну больше и больше)))))
Иринушка
[4158272355]
Снова я. В лёгких что-то клокочет третий день, откашливается много очень. Сегодня вообще дыхание перехватило, слизь булькает. К врачу пока нет возможности попасть.
Может вам это кажется, я всегда когда что то не то чувствую начинаю пить волокордин. Если проходит значит нервное, Благодоря ему много болячек откинула, но все равно если что то прихватит бегу к нему- родимому))) 198